X



報道ステーション★5 ウクライナへうまい棒の供与
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:42.99ID:GWiUJoFL0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:37:04.29ID:GWiUJoFL0
▽WBC日本決勝なるか!松坂大輔が侍ジャパン・メキシコ戦を徹底生解説!
▽ウクライナ和平案も協議へ…中ロ首脳会談…
▽各地で4年ぶり花見…桜も満開…
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:27.68ID:OFT3fti2a
中国の行動に裏あり
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:35.24ID:k6j9CGz30
給食費無償化、茂木幹事長が実現に意欲…「家庭の事情に関係なく支援」 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679315245/

自民、LGBT法案議論を先送り「統一選に悪影響」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679327345/

LGBT法案めぐり経団連会長が苦言 欧米への遅れ「恥ずかしい」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679360994/

大阪府議選、共産「議席ゼロ」に危機感 維新主導の定数減で―統一地方選 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679359531/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:38:39.63ID:GbVLz92X0
ロシアを手懐けて台湾侵攻に備えるのか
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:03.67ID:sCw/A0WNM
明日はトランプ逮捕されるのか
楽しみだな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:24.02ID:Pp2ZDF+zd
内閣は民主主義として法の支配が機能しない事態国民へ説明しなければならない
侵略行為発生に関与した日本経済日本企業市場原理政治決定官民投資など国民へ説明しなければならない等指摘は?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:39:43.65ID:YMtwGrS6M
こっちか
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:40:47.93ID:ZAUjLRNU0
漁夫の利を得ようと画策する中国と、頼れる大国が無く一番信用ならない相手
と知りながらも頼らざるをえないロシアの蜜月アピール三文芝居
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:19.72ID:ctF6doYTr
中国が台湾に武力侵攻出来なくなるくらいロシアが中国の軍事装備や弾薬や戦争資金を吸い取ればいいw
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:24.29ID:AdOESkVE0
ぶっちゃけ
中国にだいぶ差をつけられたよな
自民は何やってんだ?
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:54.88ID:GbVLz92X0
中国共産党にペコペコするプーチン
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:44:08.29ID:MDUO8soE0
ウクライナをせめて、中国の舎弟になってしまったロシア
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:37.62ID:znq0m1Wn0
コロナって去ったの
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:02.63ID:iKSLFPLJ0
梅毒大丈夫?トランプ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:18.12ID:R4hZv+4O0
返り討ちで殺したら殺人で起訴されて有罪になるんだろうな アホな裁判官しかいないからな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:20.60ID:b+vmFJ9/0
死んだゴミの名前出せよ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:23.22ID:rFaEVdzB0
ハサウェイみたいのがいるとはな(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:33.00ID:sCw/A0WNM
>>19
変な文面付けるから
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:34.40ID:OFT3fti2a
清原ジュニア

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:35.50ID:IS55NWR00
口止め料貰って示談したなら文句言うなよ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:36.61ID:CmJKY5oYM
キヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:39.05ID:64xcVRVoa
殺された強盗の名前出してあげて!
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:45.93ID:SleNIS/t0
トランプ支持派は、今も心底トランプを信じているんだろうか
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:47.43ID:b5QVAZNn0
薬中の息子だよ今や
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:51.67ID:QnWyWvBd0
速報 小川あやかおっぱい
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:52.59ID:QuSBOOh30
>>37
道端だっけ?
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:53.30ID:Qh8QKQkT0
死んだやつの情報はよ
死体蹴りは必要だよ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:54.02ID:H3SJ59H90
キヨマー
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:54.98ID:gefHKO+m0
火曜日の癒し鈴与
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:02.15ID:MTlqrW6d0
ポルノ女優はOKなんだ
AV女優なんでセクシー女優に言い換えてるの?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:02.15ID:XB6znWoc0
俺たちが支持する人は権力による不正逮捕の被害者になるから逮捕するなってトランプ犯罪し放題じゃん
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:03.34ID:ApqPyYWO0
866 名無しステーション [sage] 2023/03/21(火) 22:58:37.52 ID:HMFGEs1Bd
>>851
だからキチガイと論争すらつもりないからプーチン大好きくんw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
俺がいつそんな事言った?レス番号は?
答えられない負け犬逃亡w
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:05.82ID:A9v6w+FC0
ら抜きソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:10.63ID:2vlTWesy0
清原の息子が小柄な謎
兄の方は父親譲りの体格してたのに
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:11.27ID:C0MR1xcm0
貧しいZ強盗殺人世代はゾンビのごとく次々出てくるのによく笑ってられるな 根本から見直さないと
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:13.76ID:rFaEVdzB0
>>56
エリカ様忘れてた(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:19.05ID:i5KOCV/u0
最後バット叩きつけた清原君
道具は大事しろよ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:19.62ID:IudlN+wO0
ヤク中の子供とかかわいそうで仕方ないからやめたげて
お母さん報道差し止めるとかしてないの??
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:21.53ID:KGnvQXUqa
清原さん泣いてなかった?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:23.83ID:HIiF3/FS0
俺も強盗入られて反撃の機会あれば殺すわ
武器も用意してある
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:24.73ID:vKnyD06Ya
海外の強盗は大人しくしてても殺される可能性高いから一か八か、死なばもろともで反撃するのが正しい対処法
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:29.30ID:LKU2aonz0
>>39
日本もセクシー女優という称しかたがメジャーになりつつあるな
みんなAV女優として腫れもの扱いするけど
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:31.49ID:gnSMBKxd0
>>26
無罪になる法律があるのに、有罪になんかなったら、というか検察が立件しないだろ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:32.68ID:gyATseo70
反撃良いね
強盗じゃなくても、敷地内での迷惑行為に対する反撃は無罪放免にしてほしいわ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:43.08ID:sxSjBXpS0
口止め料貰っておいてメディアにリークするポルノ女優ってどうなの?(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:49.84ID:iCGlV99M0
>>14
何やってるっていうか
何かやってるふりして、いろいろ先延ばしして、
支持してくれるとこの利権を維持するのが自民の役目みたいなとこあったから

安倍スガとかの時は特に
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:53.87ID:sCw/A0WNM
>>79
やっぱり幼稚舎からのバカなんだな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:00.90ID:6yyWIDIcM
売国奴、安倍一味のひとりを返り撃ち56したくらい清々しいニュースだった
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:09.04ID:3IQd2UD7a
清原って巨人、日テレからは完全末梢なのに他局は優しいな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:19.24ID:pfgKNukh0
>>26
強盗・窃盗・不法侵入の場合はまず正当防衛が認められるから大丈夫じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況