X



報道ステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:22.86ID:ymwFz+Gg0
【WBC】 韓国メディアが並べる日本の課題「幸運続き」「17残塁」「村上3三振」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f37733169b3b215ae51fdfaa3be52be755b5872b
「日本は予選で韓国を除き、1位を争う相手もいない〝蜂蜜〟で4連勝で8強に進出し、A組で2勝2敗の乱戦で弱体していたイタリアと対戦する幸運まで続いた。メキシコ戦は事実上、初めてきちんとしたチームとの対戦だった」
「極度に低迷した村上を中心に使い、この日も8回まで3三振していた」
「先発の佐々木が4回3失点した後、山本が長すぎた。球速が落ちるばかりだった」
「5回、6回の満塁で代打を送ることもできたが、最後まで既存の打者にこだわって得点に失敗したりもした」
「日本は17残塁の苦しい試合をした」
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:34.53ID:GWiUJoFL0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:02.82ID:4DlKJF5IM
いちおつ
アプリに入ってきたけどスゴいニュースもあるんだな

池袋近くで男女襲われる 
ガス業者装い...マンションに
反撃で1人死亡
数人逃亡中
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:24.28ID:cv2q61+40
漫画「大谷翔平」がやりすぎて
読者が離れまくりな件
もっとリアリティ出さないと
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:34.56ID:7EbEs7C70
用意周東
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:34.62ID:GbVLz92X0
送れよ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:37.28ID:3V6hXJF80
代走してよかった
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:40.46ID:a4u6/6AF0
ピノwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:42.14ID:mACDiwfL0
周到に準備したな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:42.31ID:bvjlbWNsM
勝てんの?これ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:43.10ID:IxTRTynN0
👉
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:43.91ID:jHM84cqb0
>>893
メキシコは打撃は良くてもピッチャー微妙だからな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:50.81ID:7EbEs7C70
ダメそう(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:52.24ID:WHJgh9bG0
村上が打つ訳ないだろおおおお
代打出せやあああああああああああ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:53.25ID:vTVw6H010
大谷はとにかく出塁にこだわったな 先頭打者の回が多かった
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:56.03ID:B+VwwNv30
監督すごいよね
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:58.38ID:0ieN539y0
打席の構えはいい感じだった
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:00.02ID:f+939JARd
走りながらヘルメット外す野球少年や高校球児出てきそうだなwww
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:01.89ID:pyLUPCuh0
吉田がフォアボールで歩く際に村上に指差しながら何か言ってるんだよな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:04.44ID:aw2fwlad0
日本負けたんじゃないの?
tps://pbs.twimg.com/media/Frtn_lAagAEa_rD.jpg
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:06.90ID:e2YgpQxg0
チート周東くるw
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:07.62ID:8RFGhu2D0
実況では代打出さないで阿鼻叫喚だったのか?
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:10.10ID:DRsKSI0vp
新幹線車内で叫んじゃった
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:13.61ID:3w9fGbpC0
村上のサヨナラタイムリーに目が行きがちだが、周東無茶苦茶速かったよなw
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:14.25ID:Eh5zHKTAp
さよならの瞬間の様々な反応見てたら面白いよね
ヤクルトのチームメイトとか
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:15.45ID:1hQein9x0
村神様ほんと神
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:17.67ID:O5GgC8th0
これで村上打てなかったら今シーズンいや今後野球人生ダメだったかもね
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:18.16ID:HHtquV770
大谷周東に抜かれまいと二度見
周東抜かすまいと減速ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況