X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:42.53ID:WmB/Ix8C0
「チャールズ戴冠式」に「秋篠宮ご夫妻」で抗議殺到  週刊新潮 3月23日号
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0fd20519621f1afe2722edf157fd7a30d81dc1d
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2807.png

▼「天皇“ヒロ”に来てほしい」英国王の願いを無視する宮内庁 
▼張り切る紀子さまに恥辱の末席 雅子皇后 愛子さま切望の“民の声”
▼英大手紙に報じられた悠仁さま盗作疑惑

 3月13日、秋篠宮ご夫妻が5月の英国王戴冠式にご出席なさると報道された。報道後、国民から宮内庁に対して“日本の恥”などと抗議の声が殺到したという。さらに、英国では秋篠宮家にまつわるスキャンダルが数多く報道されており、色眼鏡で見られてしまう懸念も……。

今回はチャールズ新国王自身がその慣例を打ち破り、国王クラスを招待する方針だと明かしている。すでに各国の国王クラスの参列が報じられているため、秋篠宮ご夫妻のお立場は非常に心許ないという。
「戴冠式がチャールズ国王にとって気心知れた参列者で溢れた場合、秋篠宮ご夫妻が孤立なさってしまう懸念があります。日本は末席となってしまう可能性も捨てきれません」(英王室に詳しいジャーナリストの多賀幹子氏)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:29.44ID:D85Xxt/D0
これ警察が証拠偽装して袴田さんに罪を被せたんだよな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:29.46ID:caQBPNlX0
>>134
アテネで計測した160km
正しいかは…
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:30.48ID:XubmAtgY0
これもしも無罪になったら、「ごめーんねw」で終わるのかな?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:31.60ID:wEyXuwM80
本人はもう痴呆入っちゃってんだよな

袴田事件の場合、この姉ちゃんの執念がすごいんだよな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:42.27ID:CAJG2/Jz0
本人が1番蚊帳の外に見えるw
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:42.85ID:HccOV0tC0
やっと笑った
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:43.81ID:5cTsJrHY0
>>139
アメリカは先発は辞退多いからイマイチだがブルペンはプレスリーとかいるから悪くない
打ち合いの後半勝負型だわな、アメリカは
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:43.96ID:AjT1163N0
けんさつってアホなんやろなぁ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:45.65ID:SDAWcHm8d
本人はもう今更って感じやな
こんな年老いたら何も出来ないよ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:46.64ID:pze8rF4id
袴田さん一人のためにこんなに多くの人が動いてくれてるのかな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:49.05ID:EQNGszHzM
前科には触れないなが左翼アカヒだから
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:49.78ID:tTc3vIX30
問題はドラマ、エルピスのモデルになった
北関東連続幼女殺人事件だよ

犯人らしき人物の目星がついていて、DNA鑑定で一致していて、
国会でも取り上げられているのに犯人と思われている人物を逮捕せずに野放しのままになっている
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:51.95ID:j1c4focf0
まだ無実が決まったわけじゃないだろ
あくまでも再審をやりますよってだけで
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:52.14ID:miyZjwnl0
袴田さんは全く喜んでないな
袴田さんからしたらどうでもいいんだろうな
袴田さんと周りとの温度差が凄い
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:52.84ID:9zgoKZ2Q0
真犯人は
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:53.60ID:bLu12Gdd0
>>306
地元有力者のコネ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:53.65ID:X2pFyXnW0
抗告を検討したってことだけでおかしいわな

そんな暇があるなら
今回の事でもはっきりわかった、警察の捜査や証拠の問題
検察の証拠の扱いやその他、問題だらけだろ
そこをどうしていくか始めろ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:54.95ID:rUHOdG3R0
でも本当は犯人だったりして
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:55.42ID:MzesoFI50
実際、こんだけ死刑の執行してこなかったんだから、冤罪だとわかってたんだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:58.52ID:WcKITIJK0
袴田さんは完全に冤罪だけど
免田とかいう奴は極悪人だよな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:59.72ID:sBzeDRRE0
87歳だろ もうどうでもいいじゃん ほっとけ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:01.81ID:T7Af8CP/0
>>204
被害者一家の長女が怪しいらしい
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:01.94ID:iD1kyfRp0
>>191
それ
というか弁護士の言うとおり9年前からずっと恥かいてる
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:02.65ID:Qfxa2gaKa
>>74
見ただけでお腹いっぱい
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:05.56ID:+sIPuVAE0
90なのに元気すぎだろ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:06.01ID:zmH1l18K0
被害者の身になってね
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:07.07ID:cPFgi4lA0
>>317
国家権力の悪さを暴くのが趣味なんだろ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:07.12ID:df/dhq6sd
90でこの若さ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:07.42ID:XiGuVEA80
この人120歳まで生きそうやな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:10.70ID:431Q9wEq0
>>283
袴田さんが出所した次の日に自殺したんだっけ?
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:12.65ID:qEGFQATj0
これ、世間一般はほとんど興味無いでしょ
これだけマスゴミが報道する意図として、
俺ら普段叩かれてるけど、こういうジャーナリズムやってますよっていうパフォーマンスに使ってる風にしか見えないんだよなぁ

さらに弁護団もそれで勘違いしちゃって、すごい注目浴びてる俺たちすごい、で身内で盛り上がって、
感極まって泣いてしまったり、寒い三文ドラマを見ているよう

庶民は卵の値段変動のニュースの方が興味あるんだよな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:12.68ID:HccOV0tC0
青婆の投げキッス
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:12.89ID:H2372W8M0
姉若すぎ!!
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:14.57ID:B1j25lVc0
じゃあ犯人は大越ということで
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:14.71ID:sVaRVVbr0
死ぬ直前に実は俺がやったとか言ったら面白くなる
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:14.92ID:mYJ6fQ9va
韓国系にしか見えん
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:15.36ID:fkrqunTV0
俺もよく刑事と接するが
今の時代でもおまえらが想像もできないほどのクズだらけやで刑事って
昭和ならヤクザ以上のクズだらけだったろうな刑事は
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:16.00ID:Ml+L0S1ba
>>106
アメリカとやったのは2次ラウンドだったね
ボブ・デービッドソンの誤審で負けたけどメキシコがアメリカに勝ったおかげで奇跡の進出を果たした
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:16.49ID:BXG2PlO7d
これやってたとしたらめっちゃ怖いよな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:17.40ID:HaJyCEMya
こんなしっかりした90歳の人がいるんだな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:20.34ID:GHhsmS2j0
でも一番の被害者は殺された一家なんだがな
そこをマスコミが完全にスルーしてるのが怖い
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:21.31ID:UiYVDWzN0
高校公民科・公共(旧現代社会)の教科書に掲載されそう(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:21.66ID:MOWO8BN+0
まあ姉ちゃん良かったよな
殺人犯の姉ではなくなった
時間は戻らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況