X



[終]ハマる男に蹴りたい女 #10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:40.31ID:xIOo6xAr0
3/18 (土) 23:00 ~ 23:30 (30分)

エリートだった息子の紘一(藤ヶ谷太輔)が無給で管理人をしている現状を知り、
驚く母・しま子(大地真央)は、自身がCEOを務める会社に紘一をヘッドハンティング。

藤ヶ谷太輔、関水渚、京本大我、久保田紗友、西垣匠、サーヤ(ラランド)
田渕章裕(インディアンス)、金子隼也/西田尚美、大地真央
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:41.98ID:T65cbBw90
藤ヶ谷かっこよくなったな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:42.17ID:vuQ7FtWmp
コタロー変わんねえwww
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:42.16ID:W4bdGLf00
え、もう終わってるの?じゃぁ見るかな。いつまでやってんだろスピンオフ。
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:46.95ID:24Bp+qEs0
最終回が一番つまらなかった
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:47.84ID:O6cXZY2w0
ござるきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:50.46ID:ovWTsG8td
俺も管理人やればワンチャンあるな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:53.69ID:fGuICWrV0
にーにー
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:54.42ID:gss80xRN0
>>404
久保田磨希?
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:56.42ID:LTwXqmBo0
結局ヤルシーンなしかよ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:06.29ID:midZWAf/0
コタローでかくなった?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:13.67ID:Qe6XGYuVd
このドラマで1つの不満は前回Hotelでやらないはあり得ん!絶対あり得ん。そこだ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:16.53ID:vuQ7FtWmp
>>433
黙ってろw
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:21.96ID:xIOo6xAr0
コタロー子役変えてもちっちゃいほうがいいなぁ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:26.12ID:EoougXI10
これやったあとだよな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:29.26ID:O6cXZY2w0
>>439
でかくなってなかったら怖いよ(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:39.34ID:LTwXqmBo0
さ、終わったし 次は6秒間やな 移動移動
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:44.51ID:BwZdxIx30
コタローは去年キムタクドラマで満島ひかり息子役ででかくなってた
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:29:22.04ID:ovWTsG8td
>>440
俺も付き合います!と合意がないと手は出さんから分かるけどな
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:04.30ID:fGuICWrV0
>>454
合意前に手を出すと振られるリスク上がるからね
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:17.48ID:Hpb5W6rhr
管理人は施設管理が仕事だから、入居者の家事までするのはおかしいだろ
これを真に受ける奴が出たら全国の管理人が窮地に陥るぞ!(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:48.05ID:4BvGRWQB0
いい締め括り方じゃないか!花火の映像が素敵だった
まさかスタジオの天井アングルがラストショットとはw
次の新作ドラマは1秒も見ないと思う
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 02:27:25.69ID:3yS0vxs30
前回エロいキスシーンあったから今回期待してたがなかったな
いいドラマだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況