X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:10.82ID:vcYLDLeL0
子どもはああいうの好きだよな
今でも同じなんだ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:11.44ID:u25XS1t5a
あー
他の番組で披露してた分で多く感じるのか
結局長い事やってたんじゃん
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:12.68ID:3bkMdLAha
子供がw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:13.11ID:NZjPlXdI
ぶぁぁぁああああぶあぁぁぁあああああ

ぶぁぶぁぶぁぁぁああああぶぁぶぁぶぁあああああああぶぁあああああああ
0329名無しステーション (ジパング)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:16.45ID:BQVncVT3M
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:17.68ID:LTwXqmBo0
今の子はわからんやろな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:17.68ID:Rp6s98mk0
そんな理由知りたかったのか
すげえ面白いじゃん
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:18.78ID:LlDo7K/d0
バスケットボールと間違えてスイカをドリブルしちゃうコントは伝説
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:19.02ID:OXqOl/KE0
公開だったな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:19.08ID:cIdGwpMs0
ちょっとだけよは、リアルタイムで見たことない
見てみたかった
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:19.45ID:8tq3wwIwa
そんな子供いたんか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:19.50ID:YbdFgAQm0
でも子供はその考え方だろうな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:21.64ID:tdy2RM9ma
昭和のガキw
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:23.01ID:NRF9V/ql0
心臓の鼓動から曲に繋がってるなんて当時考えもしなかったよwwwww
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:23.50ID:m7SdAoZ10
ストリップは知らなくてもなんか下品でエロいことしてるって雰囲気で笑ってたかな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:23.99ID:nQ4JXMa+0
スタッフかw
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:24.89ID:uw/hndC+0
ガキw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:24.91ID:yg/sIYued
子供心にエロいセリフって知ってたからだよ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:25.03ID:iSFnHvk90
昭和時代は毎日のようにエロが放送されてたから
こどもでも理解できてたよ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:26.07ID:Vo19W1OO0
意味は全然わかって無かったがなんか面白かったな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:27.56ID:hUogJm6q0
当時子供だったが何が面白かったかよく分からないな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:29.46ID:3FBLWExCH
単純におっさんが女装して気持ち悪い声出すのが面白かっただけじゃないかな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:30.76ID:BQ/yTq4B0
昔の子供はそんなだったな
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:31.18ID:08D/bpOea
いかりや長介が若いときは仕事もしないで静岡県の富士市の製紙工場内でフザケてばかりいたんだって。ある時思い立ってドリフメンバーを何人か引き連れて東京に出ていったらしい。30年くらいまえにオッサンに聞いた。
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:32.83ID:02QYY3rC0
まとめてから喋ろうよ
17歳なら出来そうだが
まあ緊張してるかな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:36.98ID:31HBxtvZa
本物のストリップ劇場かよw
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:38.64ID:EoougXI10
髭ダンスって1年間だけだったの
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:40.90ID:vcYLDLeL0
24年もやったのかw
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:41.21ID:Bk4oA1wK0
盛ってそう
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:42.56ID:OQay2qa40
>>155
昔コントやってた人で、チャップリンやバスター・キートン観てない人は逆にいないと思う
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:42.70ID:3/axJvZb0
ウンコチンチンも聞いとけ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:44.67ID:8KCiMVvP0
大人の世界ってああいうもんなんかっていう憧れみたいなもんもあったよな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:45.10ID:4XnrJA/Y0
ドリフ大爆笑でくしゃみして看護婦のスカート下げるコント好き
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:52.38ID:4uJEamgq0
下地として、ああ言うのが隠されてたけど隠れていなかったってのがあるだろ
父親が子供連れてきても入場できたりさ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:58.46ID:UJOyL0Ux0
親に連れてかれてコールとか覚えた子がいたんだろうな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:56:59.30ID:ZkAqMG4kd
最初は北風と太陽のコントからはじまったんだよね、太陽が照らしても服を脱がないからあの曲を流して服を脱がした
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:00.80ID:VV5nn5B00
ちょっとだけよは何故か面白かったんだよな
大人はスケベだから文句言っただけで
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:01.98ID:lHaRSSPAM
>>213
ジャングルテレビ常連だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況