X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:51.59ID:+rNegqk9M
申し訳程度のニュースw
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:58.23ID:kR0AWMEM0
下朝鮮の乞食外交w
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:59.99ID:Jw+/q5OG0
裏切られるのわかった上で付き合わなきゃいけない罰ゲームw
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:06.58ID:R0YeDPpyM
あれだけ裏切って捏造、ゆすりたかりやられて仲良くしよう??
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:09.61ID:F05Xv/0C0
大統領夫人、完全に人工的な感じだったな
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:10.00ID:R3Fls+nGr
朝鮮酋長は日本国様に縋りに朝貢に来たのか…
(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:12.94ID:uRC8RJiY0
旅館の朝食ってついつい食べ過ぎちゃう
なんであんなに美味いのさ(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:25.02ID:e37Jv1Ag0
安倍内閣の時にウジ虫のように湧いた政権ゴロのネトウヨ文化人どもが距離置かれて岸田に恨み節ぶつけてるの見ると
本当に安倍時代って狂ってたんだと思えてならない
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:51.88ID:qO6/TdnmM
野球しかやらないのでご覧になりません
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:19.73ID:e37Jv1Ag0
岸田に文句言いたいだけの安倍統一かると一味の残党はさっさと成仏しろw
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:22.06ID:F05Xv/0C0
>>603
名作
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:49.94ID:FAUN2usx0
>>638
シン・東名
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:51.77ID:zXTPHTT2K
韓国は国同士で調印しても
政府が交代したら
簡単にひっくり返すから信用性ゼロ国家
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:55.41ID:XCeWWnNfM
>>661
それ、視聴率高いとは普通言わないんだよな
同じ人物がデバイス次々と変えて再生し続ければカウント増やせるし
ジャニタレファンはみんなそれやっている
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:02.05ID:R3Fls+nGr
>>686
高級タマゴなんだろうな…(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:07.12ID:RCQ1JF2O0
>>682
手柄にもなってない
むしろ保守を敵に回した
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:22.53ID:G+Wf3ict0
統一に毒された自民党が韓国を密接な関係になるのは当然だろw
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:33.45ID:DTwBcp9da
ワイドスクランブル待機
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:12.30ID:qAsIaBuE0
シン・横浜
シン・横浜線
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:19.05ID:XCeWWnNfM
>>697
「安倍さんを背後から撃つ石破と奴の支持者を許さない」
と言っていた連中が今は岸田を背後からマシンガンで撃ち続けているのが滑稽すぎる
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:00:52.25ID:kRnFHJFfd
>>708
2時間近い番組でそれをする人がどれだけいるか分からんけど、CMも飛ばせないしTverの数字は割と注目されてるって記事は見たな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:47.91ID:n3RbCbxj0
こんなクソ狭い街絶対住みたく無い 土地価格は高いが
貧乏くさい街でよく生きていけるのか?
美観も電柱と電線でめちゃくちゃ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:26.37ID:2m87cNgE0
【3月16日(木)イタリア戦(テレビ朝日)】

26・1%(後6・34~7・09)個人15・5%
48・0%(後7・09~9・54)個人31・2%
43・6%(後9・54~11・10)「報道ステーション」
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 10:42:25.31ID:03526nTm0
ニセ総理の岸田文雄(罪日・気化懲銭塵)とニセ大統領尹錫悦(罪韓懲銭塵)はゴムマスクを装着してい
ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況