X



実況 ◆ テレビ朝日 70770

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:33.13ID:xUB7Ek1va
>>489
白田もまさかの
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:51.99ID:9CTjd+IW0
昨日電車で大谷くらいの身長の人がいた(´・ω・`)あれは出入り口で頭をぶつける
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:59.87ID:J1NC+FqSd
どんだけ野球やんだよ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:35.68ID:+HJlD9ss0
普通に試合見てたからこんな丁寧に振り返ってくれなくていいだけど
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:37.81ID:IgUXyvEr0
4番村上変えるな派の里崎
5番に変えて良かったよね 里崎 (´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:48.92ID:9CTjd+IW0
チョレイ言いそうあな(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:22.29ID:EDK3IY4f0
他にニュース無いのに WBC以外に何があるんや
平和でええやないか
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:35.45ID:xUB7Ek1va
夕方まで野球 報ステも野球

野球拳
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:39.92ID:zymq/gOw0
おまいらのアイドル里崎さん(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:53.86ID:Mx6Y40Ffa
>>517
大腸がんて多いからなあ
早期発見早期治療でだいぶ何とかなるようになったみたいだけど
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:10:02.35ID:9CTjd+IW0
>>538
どんなお仕置きだべぇ~(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:11:22.65ID:N5/Hgxwt0
ファミスタでよく1塁に誰もいないのに投げてボールてんてんとさせてたわ(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:11:31.42ID:9CTjd+IW0
>>545
SODか(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:11:31.74ID:xUB7Ek1va
テレ朝は源田にスポットを浴びせろよ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:12:44.07ID:5O8NE/Yx0
>>547
二つも中止にしてまでやるコンテンツなのかね?
WBCって

まぁ、電通案件だからしょうがないんだけどね…
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:13:29.89ID:zymq/gOw0
日テレに回したら野球をボラギノールCM方式でやってた(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:13:50.02ID:9CTjd+IW0
これは逮捕かなあ(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:14:31.21ID:IgUXyvEr0
近藤の選球眼が悪くなってるの心配
くそボール空振りしてた (´;ω;`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:15:02.63ID:9CTjd+IW0
江夏雰囲気(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:15:14.89ID:xUB7Ek1va
ダルのホームラン放送しない
スパイラル
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:16:00.89ID:xIbeXCZa0
報復だな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:16:53.93ID:2m87cNgE0
大谷さんすごいよな~
あのバントでナインの意識を変えた
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:17:51.28ID:CS+WYw/E0
吉田岡本の
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:17:53.04ID:xUB7Ek1va
村上、初球だよね

今までストライクを見送っていた

誰かが言ったと思うが初球振れ!
0575S.J
垢版 |
2023/03/17(金) 06:18:00.51ID:5gtwDH2pa
>>569
メジャー開幕してからが不安
こういう大きな大会の後は調子落とす選手が出てくるからなぁ
まぁ、それだけ心身とも削られるんだろうから仕方ない事なのかもしれんけどね
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:18:56.23ID:CS+WYw/E0
村上を吉田岡本の後に下げろよ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:19:12.38ID:xUB7Ek1va
>>557
途中で変えてあげて
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:20:57.05ID:2m87cNgE0
骨折してて打つとか痛いだろうな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:21:21.09ID:xUB7Ek1va
>>582
エラーです
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:21:25.26ID:xIbeXCZa0
やっと表情が明るくなった!
やっぱり4番から5番に落として貰った
効果が出たな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:21:43.62ID:pibc0NsA0
>>580
テレ朝なのに
昨日アレがあったのにコレ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:22:06.83ID:O3S8D6Pc0
>>585
俺もそう思っていたが、今のナレーションでは二塁打と言ってたぞ。
公式の記録がエラーとなっているのならナレーションが間違っているんだな。
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:22:25.20ID:xUB7Ek1va
栗山 テッペンはげとるやん
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:22:45.20ID:zymq/gOw0
>>596
そうみたい(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:23:49.06ID:Mx6Y40Ffa
村人はこんなに打てるならさっさと4番から外してやれば良かったな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:24:38.88ID:xIbeXCZa0
450億って
大谷の10年分じゃねーか
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:24:45.23ID:2m87cNgE0
今回結構怪我人でてるからアメリカではWBCなんてやめろという声が上がってる
アメリカが優勝できないとWBC終わりになるかもしれないなぁ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:25:34.90ID:xIbeXCZa0
ランキング13位はねーぞ!
多分メキシコはプエルトリコに負ける筈
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 06:25:58.06ID:zXIkd4N40
>>608
栗山監督にも一応選手構想ってのがあるから直ぐに変えると
考えが間違ってたってことになるから中々変えれないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況