X



【酒】2023 ワールド・ベースボール・クラシック 準々決勝 日本×イタリア★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573金麦500
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:08.43ID:CY2QW20S0
よっしゃーああああああああああああああああ
もう一本いくぜ!
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:12.19ID:XxSfzaR50
バックの安定かん
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:23.30ID:yRWFi/Sqd
やっちまったな
交代させろ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:23.66ID:O26xZISP0
最近発売されたタコハイ飲んでるけど旨いなこれ
居酒屋でもタコってたまに見かけるけど何のタコなんだろうな
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:26.93ID:V1lGO6z10
もう交代でいいんだが
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:27.38ID:1T5xtul60
>>533
トンム!
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:28.11ID:Lh7VT6XO0
>>557
ヒットと思って舐め走りしてたな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:28.18ID:2S6YDgFQ0
>>522
ほへーそんうなんだ。セゾンて正直どんな会社かわからんちん
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:29.39ID:LosHfbuw0
>>465
ワカランw人による。家飲みならおしっこ行ったら、洗面所で水のんだり、途中で風呂に入って、蛇口から両手で飲むwそれでまた風呂に浸かるw出てからwもう一本飲んだり飲まなかったり、歯磨きもしたいw
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:33.42ID:XxSfzaR50
うーん
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:38.78ID:aX7AotR3a
お菓子持っていかな
0606(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:40.16ID:ISNCsqFv0
>>564
(・∀・)イイ!!
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:44.95ID:3ao6H4Tj0
大谷CM商品詰め合わせプレゼントきたああああ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:17.40ID:yRWFi/Sqd
言わんこっちゃない
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:22.01ID:pIv9hAJer
多量にお酒飲んだ次の日ゲリピの人
それ脱水症状の場合あるから気を付けなはれよ(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:22.42ID:N60dY1C+0
変化球のすっぽ抜けのデッドボールは仕方ない
桑田の投げたカーブのすっぽ抜けが頭部に当たり一発退場になったのは忘れないw
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:26.04ID:V1lGO6z10
フレッチャーのいつものうまいあたりだ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:27.86ID:LgnXzhab0
大谷疲れてきたか?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:29.69ID:1T5xtul60
宇田川か伊藤じゃない?これ。
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:34.19ID:2S6YDgFQ0
>>615
後ろで投げるのかな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:34.45ID:qa/8P/co0
大谷限界やん
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:35.43ID:xQrARPE8a
「ダルを使うなら今日まで」ってパドレスからの要望あるかもしれないな
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:36.00ID:OPx5fG9S0
《単独インタビュー》大谷翔平はどんなときに“幸せ”を感じるのか? 28歳の幸福論「夜になったら寝心地のいいベッドがあって…」
https://number.bunshun.jp/articles/-/856801

試合終わってからでも読んでみて
野球人としての大谷の気持ちが凄く伝わってくる
0647むぎのか
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:45.53ID:XEE00H190
今日の大谷は悪いな(´・ω・`)

そろそろ交代考えた方が良い
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:47.14ID:yeyFD/HK0
>>490
試合の最後には飲まないビールが10杯くらいオヤジの足元に並んでるんだよね。
最後のビールだから、もう売り子は来ない。
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:03.52ID:8YjiO0fx0
もうオオタニサン休ませてあげてよ..
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:05.21ID:XxSfzaR50
いつもデビット・フレッチャー言ってるからダビットは変な感じ。
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:11.35ID:OW+gvkC80
元カノからlineきたどうしよう
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:14.56ID:2S6YDgFQ0
抜けてきたな
0664引用です
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:15.89ID:Bxe78lrH0
>>590
タコハイのタコとは?
ちなみにタコハイの「タコ」は、1980年代のタコハイに使用されていた焼酎「サントリー 樹氷」のCMで使われていた「タコなのよ、タコ。 タコが言うのよ」のフレーズが由来なんですって
0665むぎのか
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:21.48ID:XEE00H190
4回からずっと抜けてるぞ(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:37.05ID:061FrBOXr
まあいいよなコレで
1番2番抑えれれば次は3、4から
2本ソロ食らって二点まで

いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況