X



実況 ◆ テレビ朝日 70761 オレも二刀流だと主張する気象予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:09.86ID:8ZyFl7Gcd
>>471
こういう時は安楽◯が1番!
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:20.11ID:oi77OyVQ0
黄金の国ジパングとは何だったのか
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:33.85ID:I/Mtzgqn0
>>472
それな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:33.85ID:FYqANzaQ0
装飾としての金なんていらんよな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:42.76ID:1PrjERhH0
日本の金は全部ダメリカがもってった
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:44.84ID:8zvNwTSd0
2000年位に死ぬ前の親から1ゴットもらってすぐ売った同僚は最悪だろう。当時は浮かれてた
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:54.83ID:bTJqqWoU0
純金は24金だよね?
赤か(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:01.40ID:QBor4wISr
>>476途上国の遠吠え
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:02.01ID:9DXmVeHYa
千晴のおっぱいタイム
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:05.76ID:vcX9IvWl0
このクイズで初めてわかった
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:07.21ID:N3/VS9d70
おいおい朝の番組で下ネタはまずいだろ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:09.91ID:5zT9sCKLa
厚みのあるおっぱい
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:10.72ID:hWB2NnzN0
18金とは75.00%の純度の金の総称です。金の純度には24分率が使用されるため、18/24=75.00%であることを意味します。
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:17.64ID:bTJqqWoU0
だからヒント出し過ぎなのよ(´・ω・`)んもー
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:59.14ID:7AVNOF8+0
森ちゃんちょっと痩せたかな?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:05.98ID:MpB+3sTJ0
毎回毎回この女の糞コメントに20秒も使うなよと。
ホント無駄。
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:16.68ID:oi77OyVQ0
>>491
へぇ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:19.66ID:mrPpNH0Da
森ちゃん、この番組でいくらぐらい給料もらってんだろ?
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:25.68ID:I/Mtzgqn0
24が純金なら18は75
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:55:06.93ID:5zT9sCKLa
お前らも18禁大好きだよな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:55:23.75ID:bTJqqWoU0
>>507
花粉症ひどすぎてむせるぐらい(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:55:34.77ID:pQnIak660
>>478
どうせ利息なんか付かないし税金もちびちび取られるし、現金で銀行の貸金庫に預けておくのが安全かねえ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:55:35.92ID:vcX9IvWl0
いいかげん基準変えたほうがいいんじゃないか
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:55:58.59ID:9DXmVeHYa
ここから30分WBC
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:56:29.65ID:mrPpNH0Da
>>516
30分で終わればいいんだが....
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:56:40.96ID:vcX9IvWl0
勝利を天国のショウヘイさんに捧げますくらい言えよ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:56:46.45ID:I/Mtzgqn0
>>521
あと出川哲朗
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:56:58.51ID:uPYWoDD5d
えりーなはナゼそこ、千晴はネコいぬの番組が被るWBC
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:30.05ID:DmopMjPf0
こんだけやるんだからよほど放映権料高かったんだろう(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:33.51ID:mrPpNH0Da
>>524
負けたら負けたで「感動をありがとう」って長々とやるだろう
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:37.06ID:vcX9IvWl0
一風堂の株価爆上がりやね
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:40.12ID:8ZyFl7Gcd
>>509
こういう時は安楽◯が1番!
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:40.81ID:pQnIak660
>>510 うん
給与所得者など、個人のお客様が金・プラチナの売却によって利益を得た場合は、通常、「譲渡所得」とみなされます。譲渡所得には、年間で50万円の特別控除がありますので、
地金の売却益とその他の該当する譲渡益を合わせた金額が50万円を超えた分が課税対象となり、他の給与所得などと合算して総合課税の対象となります。
また、保有期間によって課税対象となる譲渡所得の算出方法は異なります。

●購入後、5年以内で売却した場合(保有期間が5年以内)= 短期譲渡所得
(地金の売却益+その他の該当する譲渡益)- 50万円
●購入後、5年超で売却した場合(保有期間が5年超)=長期譲渡所得
{(地金の売却益+その他の該当する譲渡益)- 50万円}×1/2
※地金の売却益=売却価格 -(取得価格+売却費用)
 
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:43.25ID:N3/VS9d70
はぁ?
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:52.18ID:+drv3ZF00
WBC持ち上げてるやつなんてクソウヨばっか
WBCがクソウヨの不満のはけ口になっとる
まともなやつは冷めている
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:56.52ID:I/Mtzgqn0
>>524
嶋佐、
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:58:34.29ID:4glro42D0
ペッパーミルが爆売れで、売り切れの店が続出

そんなことより、もっと重要なニュースはないのかね?
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:58:47.62ID:0fTWPzpR0
くだらねぇ〜他にニュースないのかよ‥
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:58:56.48ID:wNQGwPBJ0
自信満々やな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:59:05.98ID:ri3mpIZO0
もっと大事なニュースあるだろ
この期間事件起こしても報道されんな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:59:10.07ID:pQnIak660
>>553
何が何だかわかんねえ世の中
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:59:20.00ID:mrPpNH0Da
>>526
ウッチャンの事を「チェン」て呼ぶのも出川哲朗だけ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 06:59:49.97ID:wNQGwPBJ0
もうテレビは「不調の村上さん」という言葉すら使わなくなった・・・・
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 07:00:24.44ID:uPYWoDD5d
岸田は韓国から押しかけてきた尹のせいで中継見られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況