X



相棒 season 21 第21話「13~隠された真実 」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 17:06:22.56ID:2RK2OMCFd
21:00~22:04
警察庁から捜査権を与えられ遺骨盗難事件を追っていた特命係は、わずかな手掛かりから犯人が学校関係者ではないかと推理。
鉄道マニアの米沢に協力を要請し、“13”を名乗る犯人グループがたどったルートの解析にかかる。そんな中、
遺骨が盗まれた元官房室長・小野田公顕の小野田家をはじめとする被害者宅に2通目のメッセージが届く。
そこには“身代金”に関する指示が書かれていたが、受け渡しの方法と金額は予想外のもので…⁉

水谷豊、寺脇康文、森口瑤子、鈴木砂羽、川原和久、山中崇史、篠原ゆき子、山西惇、松嶋亮太、
田中隆三、六角精児、神保悟志、小野了、片桐竜次、及川光博、杉本哲太、仲間由紀恵、石坂浩二 ほか
【ゲスト】渡辺いっけい、柴崎楓雅
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:51.09ID:tr0vAj1B0
チックタック チックタック ぼーんぼん
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:52.78ID:RaFPn07Q0
>>145
そもそも良いかどうかを誰が決めるんだ?

一応調べてみたら
三省堂国語辞典は、この「的を得る」という表現を長らく誤用として扱ってきたが、改版にあたり再検証を実施、その結果、「得る」の字義を「うまく捉える」の意と捉えれば「的を得る」も誤用とは当たらないと結論づけ、《「的を得る」は「的を射る」の誤り》という従来の記述を撤回している。
「得る」の字義を「うまく捉える」と捉えられる表現の例として、三省堂は「当を得る・要領を得る・時宜を得る」 を挙げている。
ってのは出てたけど
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:54.66ID:2/aXZ3YWr
ユーチューバーのスパチャか
相棒ってやたら流行りのネタ取り上げるよな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:54.82ID:3THnuQ0nM
一徳さん
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:56.78ID:PGST8TI40
さいたまのマヌケ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:01.52ID:uEYjUKM+0
ホワイト
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:05.06ID:l6hg/jBd0
便秘薬のCMやってる素人さんじゃないか
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:07.80ID:paGTp95v0
www
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:15.01ID:VLvZrg7a0
チクタクww
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:15.55ID:LqgJzuh90
背信www
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:17.54ID:refEKs2U0
背信者
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:20.33ID:W23iA2jf0
おひねりか

解釈は間違ってないように見える
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:20.99ID:i8Ajp50S0
ホワイト部長かわいいww
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:23.08ID:WWsfTg4Fa
スパチャだよね
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:23.52ID:d5DAA9Oa0
官房長がVチューバーに?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:23.60ID:LSjip2m90
光の部長も流行には勝てんか
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:24.36ID:20/hkLtQ0
科捜研も続けるし、捜査一課長もSPやるし、相棒終わらせるわけが無い
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:27.06ID:qeFz6ufm0
背信者www
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:33.93ID:shH9CQCF0
警部部長はチックタック知らないか(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:35.61ID:TVVDgblna
小野田とか真野とかまたハロプロか
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:36.40ID:7wWnPdt70
>>291
ドラマってそういうもんじゃないか?渡る世間よりマシなレベル
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:36.73ID:AylR8aQl0
>>56
大袈裟にせず
淡々と積み重ねていけば、昨日一昨日のやつみたいになるのにな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:38.02ID:4ZtsjeNF0
バレバレでワロタ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:39.97ID:N3tiCFdkd
踊る大捜査線でこんなんあったな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:40.13ID:rJwzLWSS0
>>264
成宮も出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況