X



実況 ◆ テレビ朝日 70745 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:17.18ID:RTeYRkfQ0
時給2200円じゃ生活出来ないよなぁ…え?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:17.70ID:6EHrlqJc0
リモート時代で平穏を得ていた子たちがまた学校行かせられてつらくなったんだろうな(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:22.41ID:gp2oFUyG0
イギリスの物価はどうなの?
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:23.02ID:lIFZgInJd
子供は「異世界転生」物の影響あるか?
死んでも異世界に転生できると思ってる子供いそう(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:24.38ID:Hus8YDdKd
日本だと「デモはパヨク売国奴」と経団連から脅されるからブラックのまま
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:27.58ID:x7RvkyDD0
>>31
今だに日本では、圧倒的に男の方が自殺者多いんだけどね
報道しない自由
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:27.62ID:E7DK1JH10
コーヒーショップ店員差別やん
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:28.90ID:iplTclHy0
そりぇエゲレスではコーヒーのバリスタの方が重要なんやろ(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:31.62ID:GoSS0SqZ0
Oちゃん待機
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:32.77ID:OdYguD7d0
日本とイギリスの開業医率出してから批判しような
日本は開業医優遇しすぎ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:36.76ID:x7RvkyDD0
おいちい!
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:42.60ID:BcKvLVtX0
昨夜のクイズ脳ベルの来週の予告で林寛子が映って
「林寛子とはタイムリーだな・・・」って書き込みがあって
「死んだんか?」と思ってぐぐったら「死んでねえじゃねえか」と思ったんだが
そういう事だったのか
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:53.62ID:53ek7zE8a
これがロシア制裁の結果w
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:59.47ID:/ax4po/o0
イギリスは医師いらんってことやな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:59.97ID:V5lOlOv50
イギリスのブランドとか異様に値上がりしているな
昔18900円で買った財布が今は45000円以上とか
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:01.55ID:t1tIzzPd0
病院が儲からないのは患者が少ないということじゃないか
コーヒー屋は客が多いから
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:03.46ID:x7RvkyDD0
けど、コーヒーを作ってるイギリス植民地の奴隷はもっと安いよねw
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:09.00ID:Aa83pPW70
パヨクのデモ煽り
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:12.02ID:gp2oFUyG0
日本の求人みたら発狂しそう
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:13.68ID:kx+STnpm0
>>25
めんどくせえ、めんどくせえ、
息を吸うのもめんどくせえ、

さて、これは誰でしょう?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:19.80ID:b64HcQpS0
日本もパート社員よりバイトの方が時給いいしそんなもんじゃね
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:28.12ID:cZX9CKKQd
日本の若者みたいに貯めこんでる高齢者から強盗したほうが手っ取り早いだろ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:28.43ID:gElw+ZaJ0
日本ってドイツ位の人口ならもっと国民は優遇されてたんだろうな 日本は中国と同じく非正規やらゴミの様に扱われてるわな
自殺が多いの自民党のせいんだろうな
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:31.89ID:3bg03TzmH
イギリスの消費税20%
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:32.62ID:j46HIs7Z0
>>25
なんの心配も不安もなく100年くらいダラダラしたいな
毎日実況したりゲームしたり何もしなかったり
たまに外出してみたり
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:35.54ID:RTeYRkfQ0
>>79
上手いこと言うのね
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:37.12ID:2u4uZvyS0
テレビ局のアナウンサーが上から目線で時給のことを語る昼・・・

こいつらの給料すごいんだよなw
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:40.76ID:q+Iqq+xS0
>>22
蓮舫さん?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:43.55ID:Hus8YDdKd
>>83
統一教会信者が統一教会清和会の代わりにマスメディア批判デモしてくれただろ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:47.94ID:WnZwDNm40
カネカは知花くららに弱味でも握られてるのか? (´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:01.74ID:MZprsYFH0
日本も介護職はデモやってでも待遇改善しないと誰もやらなくなるぞ
そのくせ入居者死んだらアホみたいに賠償金のニュースあったし
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:09.01ID:k6rxQpjoM
>>55
注意書きが必要かな…

テレビから離れて見ましょう
死んだら転生するというのはフィクションです
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:20.69ID:WqlszION0
イギリス人は自分らが世界で最も優秀だと信じて疑わない傲慢さがあるからな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:33.10ID:klGuQQCD0
>>86
サッチャー時代に無茶な医療費削減をして、
医療崩壊起こした前科があるからな。
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:47.31ID:Hus8YDdKd
>>85
マスメディア批判する右翼ビジネスはDHCテレビがオリックスに買収されて行き場が無いんだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:18.08ID:/5CnKluh0
吉永は左翼だから日本でも左翼デモや暴動起こしたくてたまらないんだろうな
正規デモは国民の権利なんだろうけど左翼が利用しまくるから良い印象無いわ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:20.29ID:t1tIzzPd0
>>117
介護はこれから客増える一方だからなんとかなりそうなもんなのにな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:24.89ID:53ek7zE8a
>>99
叩かれたけど間違ってなかったな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:47.06ID:iplTclHy0
フードロス減らしたければ果物は袋詰めやなくてばら売りしてほしい
みかんとか袋詰め食べきる前に腐る(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:53.88ID:JJTCeOq1p
たっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています