X



実況 ◆ テレビ朝日 70736

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:54.18ID:LvaTTAZL0
黒豚電話が人民を飢餓と寒さに晒してまで核開発しすぎるからだよ。
ヴォケ正恩め!
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:55.75ID:M4ywZPsh0
>>80
雉も鳴かずば撃たれまいに…(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:57.54ID:7dy6Nlol0
こち亀やってた頃は良かったのにラサール…
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:58.33ID:6vT1XWSC0
>>85
草なぎの全裸騒動も「草なぎメンバー」だったっけ?
なんか訳ありなメンバー多すぎやったね
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:59.55ID:ZH6tWaPsM
パヨク顔になってきた
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:07.92ID:avwcqsfj0
>>107
初期からなの?勃たなくなった後期に掘られるようにしたかと思ってた(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:08.93ID:9S4g1n18a
渡辺リーダーだけで良かったんに
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:20.86ID:HR5m5Y+M0
ヒップアップが思い出せなくてケッキョクググってしまったわ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:22.57ID:76/vuEry0
ラサールは安倍死ねとか言ってて本当に死んだら手のひら返したヘタレ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:26.61ID:ATpRZSXD0
ラサールはたまに芸スポ板で見かけるが
ラサールのツイートをネット記事にして何が面白いんだろうといつも思う
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:28.56ID:Un6SYWwv0
ラサールって活動家みたいになってから
一気にテレビで見なくなったな
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:33.23ID:5NTSDVfg0
リーダー首回りが爺さんくさくなったな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:38.25ID:R4K1AXxaM
>>144
実際ホモもアナルやらない人が多いらしいからね(´・ω・`)
触り合い舐め合い扱き合いで充分なんだって
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:47.99ID:YYX8hKlQ0
さんまのからくりTVで一言も喋らん正行が喋っとる
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:53.40ID:yHA89Zbe0
 
MCコミヤ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:59.42ID:M4ywZPsh0
>>86
まあでも騒いでしまうと
その子が知られたくないことを言いふらすことになっちゃうしなあ…
難しい問題だな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:02.23ID:rKyHLHaR0
>>175
ヒップアップはどうしたんやろな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:03.25ID:43OnWcK2r
>>78
韓国人は漢字が読めるようになると、不都合な真実が国民に知れ渡っちゃうからね
現存する最古の太極旗(大韓帝国旗)に「大清属国」って書いてあるのも読めない様にしてる
(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:06.00ID:yptxBm/9a
この年代のトリオ芸人で3人とも元気なのも珍しい
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:12.71ID:QP5RTV5+0
ザ・ベストテンではキリンがスポンサーだったからキリンレモンを一気飲みしてたリーダー
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:13.80ID:FhIddHVW0
小宮老けたな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:16.82ID:76/vuEry0
>>185
肥後
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:21.19ID:FXeyEWzXd
アラフォーでもラサール石井と渡辺正行同じグループって最初知らなかったわ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:26.60ID:rKyHLHaR0
リーダーモテそうよな
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:27.96ID:5NTSDVfg0
>>190
明治の落研の後輩
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:29.93ID:wn+ToH3ma
徹子もうすぐ引退宣言してた90才になるけど、どうするんだろう
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:31.53ID:Vwe05JDM0
>>167
うわぁ...
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:37.80ID:EN3S9fSf0
三人がもうすぐ70ってのが愕然とするな(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:52.86ID:GrvOqqRXd
>>121
北の弾道ミサイルは日本海にしか撃てないからな
まー北朝鮮をゴーストにして敵基地攻撃能力を論じる事が出来たから良しとしよう
北朝鮮は日本もアメリカも攻撃する気はない
ただただ交渉再開を求めてるだけだ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:54.13ID:EN3S9fSf0
肩wwwww
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:56.42ID:M4ywZPsh0
>>108
◯周年記念イベント、みたいなのをやろうとするたびに
なにかトラブル起こしてしまうらしい

なんか無意識で抵抗してんのかな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:03.91ID:R4K1AXxaM
リーダーと山口美江の恋愛は本当だったのかね(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:10.92ID:yptxBm/9a
杉兵助師匠を知ってるのは50代以上
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:16.80ID:neFgd3Cu0
結局、1番出世したのはどれ?

コント赤信号
B21スペシャル
ネプチューン
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:18.05ID:HR5m5Y+M0
アニメで両津の声を聞くまで
漫画読むときどんな声で読んでましたか?
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:18.92ID:M4ywZPsh0
>>111
反日なの?
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:22.05ID:2ARwZil/M
>>168
おかしくなかったのに、
ジャニーさんにシャブられて
おかしくなったのかも、
等と邪推しちゃうよねw
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:34.61ID:Fie9cn7/0
ドラマ見る人は小宮を一番よく見るんじゃないか
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:44.53ID:9S4g1n18a
>>168
一応容疑者としても報道されてたぞ
稲メンも草メンも
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:47.90ID:M4ywZPsh0
>>196
あーそれ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:53.78ID:aDbpXrZ80
>>209
ユーミンとのラジオで「もうしばらく続ける」って言ってたんでまだまだやるでしょう
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:04:56.16ID:dGsyxxEM0
山口美江と噂になってた頃
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:03.92ID:6vT1XWSC0
赤信号っ名前は聞いたことあるけどこの3人なの!
誰も消えてないの何気にすごいじゃん
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:05.71ID:R4K1AXxaM
鈴木伸之っぽいな(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:06.92ID:d2kqUf+D0
ラサールは若い薬剤師と再婚して前妻の悪口言ってたけど、見たのはそれ以来だな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:08.50ID:neFgd3Cu0
>>185
●リーダーと呼ばれてる人は、ろくな奴がいない法則●

V6の坂本
嵐の大野
TOKIOの城島
SMAPの中居
NEWSの小山
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:13.50ID:GrvOqqRXd
>>224
トリオで言ったらネプチューンだな
冠番組持ってるし
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:13.69ID:EN3S9fSf0
まあ、この世代は現場でガチ鍛えられて来てる世代だよな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:23.03ID:QpNJSoEb0
へえw
ストリップ劇場も入れ替え制じゃなくて1日いれたのか
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:29.87ID:IXEy/WY80
ラサールとか博士とかどうしてこうなった?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:39.82ID:wCnNsq91a
三人とも10歳若く誤魔化してもいけるな
若いな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:49.23ID:WPUbPW590
>>225
内海賢二っぽいもうちょいドス聞いた声のイメージだった
アニメはちょい軽い
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:51.18ID:R4K1AXxaM
>>241
そんなバカな…(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:55.59ID:M4ywZPsh0
>>196
日本の人だか軍だかがあちらへ到着するときに
「大歓迎」かなんか書かれた横断幕を飾った町並みの写真とかもあるんだよね
都合悪いだろうな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:58.04ID:DUtuUGyS0
テレビ出るとほんと人当たり良さそうなんだからラサールは政治に狂うのほんとやめてほしいよ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:06:08.05ID:UpfJ983Md
MC小宮さん
引退してなかったのか
昔新宿駅でアイドルみたいな
可愛い女の子と歩いている所をよく見たわ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:06:08.50ID:ZYyvQlJC0
のんびりしたギャグだなあw
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 13:06:10.17ID:zQDbHKq/d
MCコミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況