X



サンデーLIVE!!★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:13.81ID:cgWkt3Di0
夏だけだなしんどいの
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:20.00ID:yRQrF0050
花粉症の人とか花粉症の人のくしゃみの飛沫がイヤな人は
そのままマスク生活だな
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:20.84ID:41sZP+/E0
マスクも手洗いも消毒も浸透したしそのままでええんちゃうん?夏以外は
0900中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:21.58ID:cvDcAaPJ0
花粉症の人がノーマスク派に襲われるのが見える見える……
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:23.07ID:desNETu00
「お前そんな顔してたのか」っていう友達とかいそう
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:30.75ID:gXUiFu9Z0
ホトちゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:34.24ID:41sZP+/E0
すげえブスで草
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:38.23ID:boDaK9gj0
弁当はマスク外すだろ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:45.37ID:cOm18ZgN0
コロナ前に戻しましょってだけじゃん
したいヤツは着けてればいい、それだけ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:46.31ID:lsY54f9X0
>>892
この番組は政治系やらんからね
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:50.02ID:gxiDKmJD0
花粉でくしゃみしただけでも周りから変な目で見られちゃうんだよな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:53.12ID:sjYc5gPY0
いつも思うんだけどこいつら飯食う時マスク外さないのか?
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:55.81ID:tazmJjK+0
今の3年は3年とかすごい世代だな
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:13.65ID:tKhySHJ+a
フェイスマスクが大暴落で投げ売りされるな
こういう時に不織布マスクは無駄にならない
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:17.58ID:tHbhYY4Gd
>>892
まだ「小西の弟が作った」とネトサポがウソ振りまいているのか、高市早苗の指示だろ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:18.16ID:NANwMpXN0
奴隷の証をいつまでもする莫迦達
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:20.41ID:5Sgni60A0
男塾の卍丸スタイルのわいには死角など無い!!
敵を殺れるしな
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:25.46ID:LvmudTU1r
>>858
スタイル良いのも多いようだよ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:26.22ID:6SglKm6Ha
>>880
女性専用車両とか差別すんならマスク非着用車両作ってその1両に隔離して欲しいわ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:26.33ID:F0e4dipWa
マスクぐらいで日常がそんなに変わるかよ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:34.22ID:pfe9nE2H0
鼻を堂々と出していいのか
メガネは曇るし熱いし飛沫は飛ばさないし、なんで鼻出してると無意味とか言われるのか意味わからんかったわ
どうせコロナウイルスはマスク貫通してくるんだし
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:35.86ID:9RJBnAQta
かわいそうな学生やなぁ。
1番大事な時に。
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:37.42ID:aMZaHUtL0
卒業式で男子生徒が好きな女の子の素顔を始めて見て、orzするのか?
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:49.34ID:cpe40voe0
日常なんて戻らんよ
日々流れてくる死者の報道を気にしなくなっただけよ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:51.70ID:sjYc5gPY0
マスク社会終わったら気軽にニンニク食えなくなる
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:19:03.69ID:t2KTEMWja
>>880
それな
どう見てもコロナ禍終わってないのにマスク外した奴と同じ場所にいたくないわ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:19:27.93ID:YF0GQFy70
俺はワイヤを頬に沿わせてマスクするから
そのまま力仕事すると酸欠になる。
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:19:43.40ID:yRQrF0050
国がマスクを外せと言ってるのに何でマスクをつけたままなんだって
怒る爺ちゃん達が増えそう、個人の自由なんだけど
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:19:45.84ID:boDaK9gj0
村の酒屋入るとき

あっマスク忘れたって馬に戻らなくてよくなるのか
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:00.63ID:jMSzheQu0
>>939
夜電車乗ってたらニンニク臭い人多かった・・(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:02.35ID:EYwl1g44M
学生たちは弁当食ってる時にクラスメイトの顔面チェックに必死になってたんだろなwww
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:12.70ID:mCz/aOix0
マスク着用義務の会社多いみたいだし変わらんだろ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:20:32.16ID:Ubt8eBmu0
コロナ蔓延中でもノーマスクの人いたからな
そんな人たちが意気揚々と外すんだろうけど
そんな人たちって他の事に対してもマナーがなってないような気がするから嫌だな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:01.84ID:TaBUCX29a
太田さんの胸の蕾
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:02.94ID:jMSzheQu0
>>956-958
10年前の太田さんに出逢いたかった・・
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:19.01ID:cOm18ZgN0
花粉症とか以外でマスク外せないってヤツは、マスクにウイルスによる感染を防ぐものではありません、て書かれてるのもちろん知ってて言ってるんだよな?
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:19.69ID://h1CHTXd
うーん、これなら平日の朝のいつもの気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいね
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:29.22ID:eMIswUnv0
>>955
あぁいうヤツほどコロナ罹らないのな。コロナ罹って粛清されればいいのに
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:30.72ID:kKBSMxHvd
太田景子(48)
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:37.38ID:9RJBnAQta
>>950
普通に通ってても他クラスのやつは知らんもんやけど、マスクで分からないはちょっと違う。
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:58.49ID:lsY54f9X0
もうスキー場全滅やな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:22:01.00ID:jMSzheQu0
入学式や桜花賞には散ってるやん・・(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:22:31.67ID:CvtJdEr+0
>>965
俺は年末二回
喉痛かった
コロナなのかインフルエンザなのかわからんが多分インフルエンザ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:22:41.72ID:jMSzheQu0
>>978
サーフィンみたいに雪崩に乗ってすべりたい・・
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 08:23:02.97ID:cOm18ZgN0
>>970
感染ていうか発症な
そんなヤツはマスクしてようがしてなかろうが同じ空間に居たら感染するさ
発熱したら出かけない、これでいいのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況