X



【マターリ】WBC2023 1次ラウンド 日本×チェコ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:03.26ID:wanMvy/90
山田哲人はホームランバッターじゃないだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:19.08ID:wanMvy/90
おまいら村上さんに謝った?
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:25.78ID:nJR4Yr+60
昨日まで試合後のロッカーはヒーローが喜べない嫌な空気だったろうからな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:40.34ID:YRbHE7Er0
>>69
サワヤン兄弟
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:51.67ID:C8gHInn0p
日本妥協しないな
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:54.89ID:o/pLzc9p0
ノーアウト満塁
コールドゲームマニアが色めき立って参りました!(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:55.61ID:UlAfmoAK0
あと3点!
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:03.58ID:PdBAqrBY0
山川にスーパーどすこいチャンスキター
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:11.14ID:yBt8d0Ce0
>>92
やっぱ一応村上に安打が出たんで、気持ちが楽になったのはあるやろな(;´∀`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:15.45ID:wanMvy/90
なんか売り娘ちゃんが映らなくなたので、抗議の電話していいでしょうか
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:15.56ID:C8gHInn0p
牧オッサンだな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:18.07ID:1fB2zYMS0
チェコよかったよ
デッドボール食らった人も紳士だったし
新鮮な気持ちで野球みたよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:20.94ID:2TrOhvYR0
山川にグランドスラムで締めて欲しい
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:23.82ID:RmfIOkcGd
春のデブ祭り
0125◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:25.63ID:vs64FQi10
牧は寿司握ってもニッカポッカ穿いても似合いそう(・я・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:28.95ID:8GQGiMZL0
>>97
ブブゼラを聞いた時の日本人の感情を思い出せば
あんな感じじゃないかな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:39.78ID:9ZTcqc340
ぶったぎりCMばっかで萎えるな
そら、地上波なんか見なくなるわ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:48.37ID:UlAfmoAK0
プリウス電気自動車にするんか?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:50.35ID:60c3DXTG0
>>97
ジャップうるせーよ。ちゃんと落ち着いて試合見ろよって思ってるんだろうな。
(´・ω・`)アメカス。
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:51.28ID:wanMvy/90
杏って旦那どうしたんだ
0139!omikuji!dama
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:59.42ID:YPtCTsiQ0
チェコ頑張ったからコールドちょっと可哀想と思っちゃうのは素人でしょうか
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:16.03ID:nJR4Yr+60
むかし阪神にゲッツーゲッツーとチャンスの毎打席で言われてたバッターが居なかったか?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:16.73ID:PdBAqrBY0
>>117
台湾対オランダ見ろ
チアが踊りまくってるぞ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:18.55ID:UlAfmoAK0
あーアマプラでも観れるんか
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:18.64ID:wanMvy/90
>>132
まじかよ(*´Д`)ハァハァ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:19.46ID:Zzsseki40
>>126
スラヴじゃね
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:20.88ID:pdu7W5luM
チェコの空気感ええな
兼業だからなのか国民性なのかわからんが
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:21.84ID:Q+slHO950
どうしよう……あきてきた(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:37.92ID:cXN/aeD80
今日WBCのテーマソング流れないなと思ったらテレ朝だった(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:39.15ID:C8gHInn0p
台湾8-2でリードしとる
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:39.24ID:viQv6s6m0
>>136
この間フジのめざまし8で東出の密着やってたぞ。なぜか山で猟師になってた(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:40.96ID:wanMvy/90
>>146
どこのい有料チャンネルだよ
0164!omikuji!dama
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:02.16ID:YPtCTsiQ0
>>136
元旦那は役者としては復活し始めたっぽいな
好きじゃないけど
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:16.78ID:Zzsseki40
>>97
アメリカ人もいっぱいおるからラテン系のアメリカンはこれええやんって言ってたりする
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:26.53ID:60c3DXTG0
>>154
JCとかJKの売り子だったらお小遣いもあげちゃいそうだな。おじさん達
(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:30.40ID:PdBAqrBY0
>>158
jspo2
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:45.94ID:MTd8tTV10
>>80
それはそうだなw
韓国は、デッドボールの態度でもう駄目だわ

にしても韓国めちゃ自国で叩かれてるそうで、それに関しては本当に気の毒に思った。見る側もなんかこうリスペクトが足りないよね…

一方で中国民は、中国代表の検討を称えてたそうだし若手チームだしこれからって弁えて応援してて、それは素敵だと思った
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:45.95ID:wanMvy/90
>>144
>>157
そんなジョブチェンジしてたのかw
犯罪じゃないし浮気くらいでそんな重荷背負わせなくてもなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況