X



WBC2023 1次ラウンド 日本×チェコ ★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:52.16ID:FJa96THa0
加古川の人帰られへんね
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:52.27ID:3cJZqp+YM
>>326
キングボンビーなのねん
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:52.72ID:9xGrD15r0
点差付いたから、もう控えの選手全員入れ替えて接待野球でいいだろ。がめつい連中だな。
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:56.05ID://Eu1nJlp
吉田スゲェ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:57.47ID:ADS2i3FO0
申告ファーボールみたいに申告負けも認めろよもう試合決まってるのに
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:59.06ID:1TrJRwcT0
>>381
韓国の監督も言ってたな。
4番以外は凄いって
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:05.85ID:DV3LEo6r0
チェコの先発ナックルチェンジアップだったのかな(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:08.93ID:aQacALW30
>>212
完全にブレーキになってる
ブレーキにするために四番に置いてると言ってもいい
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:08.99ID:K+TPleDS0
フランツフェルディナンドとか懐かしすぎんだろ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:11.08ID:WX1T8OHwd
>>301
中語はフォアボール
韓国は投手交代10人以上もやってりゃそりゃ長なるわなw
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:11.08ID:ZLEOivjz0
まだ4回?
うそだろ
今日も終電コースやん
なんで18時スタートじゃないの?
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:11.87ID:5ag2GILLd
>>420
昔阪神の新井貴浩がやらかしかけた
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:13.92ID:/HA2XKk/0
日本また1対7とかすごいことになってるw
このまま終わってくれ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:15.79ID:XK1003ra0
しかし試合長いな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:16.87ID:RtSt+ceR0
>>376
ありがと。インパクト無さすぎて気づかなかった(・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:19.55ID:OXlt9iY80
日清はキチガイ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:23.26ID:MejOWOcjd
>>355
大リーガー相手にヒット打てるイメージ無いからでは?
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:24.22ID:8D/JrBRR0
>>301

CMが長いからね
試合のほうが待っている
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:24.47ID:Pp3FHKrW0
そしてこのCMである
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:24.51ID:wGp8cB2F0
>>407
事実はマンガより奇なり
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:25.55ID:89Ti2zG5d
ねぎ塩うまそう
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:26.67ID:SMjc/3C+0
村上様、そこは空気読んでガッツポーズ死だろ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:27.30ID:0b5pgk2Q0
ねぎ塩うまそう
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:30.34ID:LTFN5rl7F
まだ23だぜ村上。まだまだこれからよ。昨日までイライラしてたけど年齢見たらハッとしたわ。
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:30.75ID:oekba5Wq0
日清は何処に進むんだろう()
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:31.54ID:PvNcNBBpp
日清
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:34.33ID:69Q3fs450
SioCM差し替えになったの?
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:41.87ID:pB8ya6jh0
日清本当センスない
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:46.67ID:M1NAOkc30
メジャーで活躍してる日本人選手ってWBCを大切にしてるのは不思議
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:47.09ID:gqL+raV30
>>363
タバココーヒーで黄色くなったら尿みたいに黄ばんできたって言うのかな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:49.24ID:OAIv/SXR0
不思議スポーツ

監督コーチがユニフォーム着てる
夏でも長ズボン履いてる
試合時間長い
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:51.56ID:WGCVFp2+0
時間が長くなるのはCMタイムが長過ぎるせいもあるよね
普段の倍くらいやってね?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:55.05ID:AssLLiNr0
チェコが早く眠りたいからコールド狙いとかないんか
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:02.02ID:cn6jwOSO0
>>437
リアルヒットマン混ざってね?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:02.76ID:tT+oDXqD0
日清はもう日本人の舌をDNAレベルでほぼ調教し終わってるから
様々な製品でキチガイCMを流し続ける余裕があるのが腹立つ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:04.25ID:geWTTmCta
裏でやってる台湾の試合観てるけどあのハイテンポの応援クセになるw
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:04.77ID:Wb/Oznh40
>>486
容疑者
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:08.78ID:5ag2GILLd
やたらとリクルート関係のCMが多いのはなぜ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:11.44ID:mQ87bFJQ0
ようやく中盤戦か
昨日はこの時間でどのぐらいまで進んでたんだ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:14.61ID:pB8ya6jh0
>>481
あれは不快だったな
人気ないからとかいって蹴飛ばすやつ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:15.27ID:wGp8cB2F0
大谷の英語喋れるふり
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:21.91ID:8D/JrBRR0
長いCMが終わるまで主審もプレー開始しないよね
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:27.75ID:QtbQkmsR0
>>455
さっきのパターンだと村上がアウトでも
大谷の方が早かったから得点されるんだよね?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:38.35ID:Rtv8gUmGa
悪の組織「ククク‥もし本気で打ったら人質の命は…わかってるな?」

村上様「うう…!くそ…!チームのみんなすまない…!」


真相はこうなんだよなあ
お前ら後で謝るんやぞ!
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:39.23ID:K+TPleDS0
大谷燃え尽きちゃうんじゃないか
大丈夫か
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:42.59ID:S0xZ3l0p0
何かでも心配だな
こんな簡単に点取れるヌルい試合してたら
ヤバくね?この先
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:43.09ID:TOeUED390
チェコも憎めないんだよなあ

感嘆の声を上げ、目を輝かせた。全員が一様に天井を見上げたまま、目を離さない。何人もの選手がスマホで写真を撮り、中にはクラブハウスからずっと動画を撮り続けている選手もいた。

「僕ら、こんなに大きな球場で野球をやったことないんだ。屋根のある球場を見るのも初めてなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況