X



【マターリ】WBC2023 1次ラウンド 日本×チェコ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:32.71ID:B1WXfZB+0
1
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:47.09ID:9ZTcqc340
ハッキリ言ってスタメン以外いらねえよなコレ
こんなのダラダラやって試合開始時間いつも遅れるしな
WCなら時間厳守できっちり進める
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:48.17ID:LzteSWuh0
始球式だれ?
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:59.37ID:GUo2bl8w0
>>231
そうだよ今とはレベルが違う
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:07.07ID:V/Nhuewm0
>>97
朝の登校時間だったっけ?
学校は高台にあったのか。
良かったです
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:07.34ID:MJcRBD0R0
>>211
今調べたらフランスとかパキスタンとかも参加してんだな もっと色んな国に参加してほしい
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:30.61ID:b9ehEOqOa
今回から本選出場国を16から20に増やしたのか
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:40.41ID:XArl47Soa
大勢は決した
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:52.76ID:LzteSWuh0
>>251
ネット放送の方が早くできるの?
ワールドカップは無理だったのなんなの
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:58.08ID:V/Nhuewm0
>>219
年末年始みたいに一部の電車は深夜までやって欲しい
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:14.75ID:wIEXf1+q0
村上今日ダメだったら外してもイイぞ!
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:23.86ID:VoSieLnCd
チェコチームから見れば夢のような空間だろうな、こんなに盛り上がってて
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:27.84ID:b9ehEOqOa
サッカーより実況向きだけだね
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:40.16ID:EZpASdPX0
またデブ村上4番かよ
流れ止めるしチームの雰囲気悪くなるから外せや
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:40.91ID:5aWlWs8o0
今日震災の日か
学校いたら揺れて、東北で地震来ましたって放送流れて大騒ぎなったの覚えてるわ
3時に帰宅してたから、授業の終わる直前くらいだったな。
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:53.90ID:V/Nhuewm0
>>273
今、会社経営成功して第二の人生過ごしてるよ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:56.40ID:KdJmghD20
>>256
中国にも勝ったんだっけ?
ならそこそこ強いやん
国力で比較したらジャイアントキリングと言っていい快挙
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:09.07ID:V/Nhuewm0
キャワキャワ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:11.09ID:wIEXf1+q0
誰やねん
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:12.79ID:XArl47Soa
お巡りさん、こいつら誘拐犯です
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:13.07ID:LzteSWuh0
>>283
えーみたい
これから?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:22.33ID:snFbKRI60
たっちゃん
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:24.39ID:GUo2bl8w0
家族同伴かと
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:30.81ID:1gtk/Rg50
村上www
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:32.97ID:N3BRhzEn0
何か足りないなぁって思ってたけど、イチローが一切関わってないんだな
首脳陣に居てくれればもっと良かったんだけどなぁ…
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 18:49:33.03ID:a5xMnrCR0
0.000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況