X



旅サラダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:58.05ID:Rwfzr0YJ0
こういうロケは若い子にやって欲しい
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:28:04.31ID:wgiFQNGsa
間違えてアブラボウズ食べて
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:33:43.04ID:Rwfzr0YJ0
エサとかどうしているんだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:34:10.04ID:7ld4gHxYa
夏場は糞尿で臭そう
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:34:45.85ID:7ld4gHxYa
ちゃんと去勢はしてるのか?
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:24.66ID:aa9OWgGp0
ウニが不味そうだったな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:26.76ID:7ld4gHxYa
藤あや子私服の方が好きだわ。
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:37.00ID:ZGHrcuBh0
スレが分断するから専用すればいらないんだぞ(´・ω・`)わかったか新人
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:37.20ID:mnuEvtwi0
砂原
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:42.20ID:7ld4gHxYa
>>16
外国人価格
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:59.49ID:I776Byjt0
>>15
どっちが?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:35.45ID:AFMFFsRH0
あや子貝はないのか?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:43.82ID:mnuEvtwi0
アコヤガイ食べたら中に真珠入ってることあるんだろ?w
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:51.41ID:7ld4gHxYa
>>25
バックに地元有力者がいるか
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:55.93ID:8JGhg+Gt0
ちんこをしっかり握った手で寿司食わせて
大将こそ大満足だろ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:04.30ID:flwPb7Rq0
上級にとっては2万円のコースが「あらお安い」なんだろうな
一生食う事のない料理だわ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:25.96ID:XB1g5iTK0
外食って本来は田舎の方が高く無ければならないけどな スケールメリットが都会とは違うんだから
でも日本の格差政策ではそうならないけど
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:26.39ID:7ld4gHxYa
糞尿や病気は大丈夫なのか?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:24.88ID:Tn4NTbZq0
ぬこ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:29.90ID:7ld4gHxYa
>>36
外国人しか食わねーわ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:37.10ID:8JGhg+Gt0
メシくれん奴には冷たいぞ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:40.04ID:Rwfzr0YJ0
全国の野良猫は地域猫とかいっていないで、この島に捨てればいいのでは。
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:51.31ID:YxNW0hSe0
いま野生の猫つかまえて料理したYouTube動画が大炎上してる
法的には問題ないらしい
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:23.87ID:9jERQ91Y0
話変えるなよ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:29.98ID:mnuEvtwi0
>>40
ラーメンだと九州は安いイメージだけど
一般的に田舎は高いだろ
東京が高いのは銀座とかのブランドイメージが引っ張ってるだけ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:46.01ID:I776Byjt0
え?江戸前寿司が新鮮でないと?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:39:53.97ID:9jERQ91Y0
なんか最後隣で何気にずーと一緒にいる猫いたやん
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:40:38.60ID:lrjS38CD0
さて見るか
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:40:51.99ID:9jERQ91Y0
ネコはかわいく見えるが、野良猫の目つきとか振る舞いは物凄くうっとうしい
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:17.07ID:IyxJ+e+90
>>55
広島のお好み焼きは肉玉うどんで700円しないのに
大阪東京では1,000円になる
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:41:46.60ID:flwPb7Rq0
>>47
と思うじゃないですか?
でもこうやってテレビでやると裕福なのに年金満額貰ってる金余り老人達が群がって行列作るんですよ
で貧乏な我々の頃は貰える年金なんてスズメの涙ですわ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:18.51ID:L5Xov5Z70
>>56
そういう40歳代独身おばさんいたな。若いて良いねきけば、自分非難と解釈する
(´・ω・)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:22.73ID:Y++gbH6Jd
久々に見たら神田正輝がお爺さんになってて驚き藤あや子と三船がちょっとした化け物になっててショック
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:34.96ID:8JGhg+Gt0
>>61
そりゃ自分で狩りをしないと生きてけないからな
飼い猫みたいに甘やかされてない
育ちが悪い人間と同じだわ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:42:39.68ID:XB1g5iTK0
都会の外食が高いのはテナント料とか言うけど松屋や富士そばなんてのは一等地にあるけどな
東京の外食は土地代とか言うがあれば店主の客に対する奉仕心が無いだけだと思う 言わば身勝手
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:13.36ID:lrjS38CD0
かわいい
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:43.41ID:lrjS38CD0
工藤さんがスタジオに入ってきた時のトンちゃんの目が冷たかったな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:51.82ID:mnuEvtwi0
あずまる終わったのか?orz
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:03.98ID:lrjS38CD0
向井さんに似てるな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:07.07ID:flwPb7Rq0
テーブル席の一番左がこのレポーターを意地悪な顔で見てたな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:44:39.14ID:KsVGr/QX0
>>72

心が分かってる証拠じゃん
だって変な動画見ておなぬーしてるだろ?
「やめなさい!」って言ってるのにゃんこが
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:03.57ID:YY304w070
旅ガールズになったの?
大阪ABCはほんと人選のセンスいいなあ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:04.00ID:IyxJ+e+90
何で屋外ではノーマスクって総理が言うてるのに
皆マスクしてるんだ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:45:27.68ID:8JGhg+Gt0
ヨコチってはみ出てるの?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:07.67ID:Rwfzr0YJ0
半グレじゃん
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:17.73ID:mnuEvtwi0
>>78
マスク着用が個人の判断に委ねられるのは明後日からだぞ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:46:46.36ID:hA2YdsMv0
まるでデートみたい
勘違いしちゃいそう
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:04.41ID:6MLVzYlza
なんであずまるじゃなくてこんなん見なあかんの
もう二度とみやんわ旅サラダ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:09.63ID:Rwfzr0YJ0
このこでなくて、瀬奈お嬢様のほうがよかったな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:21.43ID:8JGhg+Gt0
あんな太いのを頬張るなんて
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/11(土) 08:47:25.40ID:53p+g2JF0
濱田マリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況