X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 07:17:51.59
■WBC開幕!中国戦のハイライト
■日本の活躍に全国各地が熱狂!
■韓国戦・先発投手 ダルビッシュの物語
■パネル解説「WBCきょう韓国戦!?き因縁の行方は?」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:03.30ID:4oJM7qxGd
サカ豚よ悔しいのは分かるがこれが現実なんだよ
嫉妬なんてしてないでしっかり現実を受け入れろ
日本じゃ野球の方が人気は上なんだ
いつまで世界が~とか言ってるの?
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:04.97ID:Qx1ZCVIAd
おー戸郷すげえ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:09.14ID:OYN28qAt0
この時の巨人ファン笑えた
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:13.59ID:DSn8cFfLd
撃たれとるやないか
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:21.16ID:EvBz2VET0
みなみちゃん
ペッパーミルパフォーマンスやるかもしれないから
キャプ班待機しろ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:22.86ID:Bpfp1YqQp
放送法やれや、何のため誰のための番組なんだよ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:23.42ID:yFS2gIxH0
ガキの頃、サンキュー三振って投手にお礼言ってるのかと思ってた(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:29.71ID:xXw+Ufwm0
>>647
それが現役と同じモチベーションとやりがいにならないんじゃないの?
王さんがそうだったんでしょ 現役以上のスポットライトはないよ
イチロー松井も頑張ってるけど過去の人
まぁ凡人にはわからない苦労がきっと何かあるんだよ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:35.91ID:zSaj1HhM0
30年間近く子供部屋でヤキウガヤキウガ行ってる間に大谷や村上が産まれて育って億万長者になっていく
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:43.43ID:Qx1ZCVIAd
シナも意外にがんばったやん
ボロ負けではなかった
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:45.66ID:GgWwbY8l0
中国っていう選手
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:45.98ID:yxpwrzmU0
中国完全アウェーなのに良くやってる
むしろこっちを称えるべき
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:49.59ID:F0BA8wKR0
>>702
社長急逝されたみたいだけど、ビズリーチしたのかな? 中から上がった人かな?
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:49.65ID:Jvc4JEop0
昨日の実況50スレくらい行ったからなw
サッカーW杯じゃ10スレがやっとだろww
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:52.10ID:D4pmurtY0
全て戸郷のテンポだったら野球も楽しいのに
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:23:55.73ID:5syHqyQd0
>>672
日本だけでなのが何とも
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:01.00ID:v3zle8te0
中国は最初からストレートだけ待ってたからあんなど真ん中投げちゃあね
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:27.68ID:F0BA8wKR0
>>728
それは仕方がないけど、ライフステージが変わったと思って受け入れるしかない
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:31.00ID:dxtsALjF0
ルールも変えちゃったw
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:32.46ID:yxpwrzmU0
そもそも何でこれ日本の球場でやってるの
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:24:56.96ID:jAYglaC00
ちなみに昨日キューバに勝ったイタリアの監督はピアザ
このスレのおっさんならよく知ってるだろ?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:02.55ID:eqkKOzT80
>>762
源田の守備は?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:05.97ID:7rFKL/RZd
この実況イライラするな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:06.31ID:roZ/Z+/W0
そもそも中国にリーグあるの?草野球チームみたいなもんじゃないの?
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:09.69ID:kTveQoY9d
視聴率20.2%だったのか
思ったより低いな
やっぱりEU南米アフリカが参加しないと盛り上らないな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:18.42ID:v3zle8te0
>>730
中国選手の紹介見てると割とちゃんとしたとこでやってるんだよね、驚いた
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:22.12ID:iclGTrTEd
オオタニさん、ストライクゾーンから外れる球ばかり打っているからシーズンが心配になるわ(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:24.65ID:GgWwbY8l0
>>734
意外と基礎がしっかりしてそうっていうかさわやかだった
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:37.79ID:xKFLVJxC0
オーシャンじゃないんや
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:44.56ID:n1X+zunHM
おまえら好きなの見ても良いのだぞ

スッキリ 大谷二刀流で大暴れ
ラヴィット お肉を奪い合え!バーベキューキング対決!
めざまし8 大谷リアル二刀流
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:45.22ID:IUZXNYBJ0
>>733
アドバイスのつもりなんだが
余計なお世話か
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:46.49ID:f8+SE7fC0
>>778
なんでこっちが変えないとだめなん?
だからスルーすればええやん
めんどくさ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:48.73ID:vMoYSGJKd
ヌーちゃんてカージナルスよりも日本に来た方が年俸多く貰えるんじゃね
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:50.08ID:3kE01edf0
短期決戦の国際試合で投手に必要な条件は速い玉多彩な変化球ではなく強い精神力と強い制球力
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:55.30ID:mwIc/zM50
中国も韓国も8点取られて負けたのか
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:58.29ID:9kOiWMd2r
テレビ朝日は杉谷拳士氏(32)の初冠番組「杉谷拳士が取材中」(木曜深夜2時47分)を4月から放送すると発表した。

すぐに終わりそう
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:01.18ID:yxpwrzmU0
>>774
中国の球場ではやらないよね
全然フェアじゃないね
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:17.72ID:HFVYHeUY0
>>764
野茂とバッテリー組んでたドジャースのw
あのころはスモルツグラビンマダックス3本柱のアトランタがめちゃ強かったころ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:25.96ID:eqkKOzT80
>>788
MX さとう珠緒の温泉
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 08:26:29.22ID:R0m5t/+Q0
中国ってなんでサッカーだめなんだろう
野球はまあまあなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況