X



実況 ◆ テレビ朝日 70713 由美子のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745
垢版 |
2023/03/10(金) 06:01:22.42ID:IitnG/F20
甘いの嫌いだろ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:01:23.44ID:nf7l+QvCM
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
イケメン爽やか系で雨も滴るいい男だね
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:02:23.09ID:sRCbDh7ca
依田さんは女子アナの存在以上に視聴率を獲得できるおっちゃん天気予報士
つかこの天気コーナー見るために反日親韓テレ朝見てるからな俺とかw
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:03:28.32ID:ET+tsG4r0
若い女が見たいならフジとか行くだろ
奥さん人気なのよ依田さんは
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:03:51.46ID:RbVDsFY10
生菓子じゃないのに夜も工場稼働してるのか
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:04:20.96ID:LnLtzwL00
今はおばさん以上の高齢女性を大人女子って呼ぶよね(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:05:31.86ID:mXiA56iI0
アマタツは桜の開花宣言を「どこも3/15と言ってますが」.と前置きして3/17って予想してたな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:07:28.05ID:HY0/Y1BO0
うわ久々にスタジオに里崎が(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:07:47.33ID:iP7SMgap0
第3回第4回のメンバーとか全然紹介されないなwwwwwwwwwwww
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:07:57.38ID:jxxFUUix0
また、やけうだ!チャンネル変えるから終わったら教えてくれ。
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:08:01.58ID:RbVDsFY10
>>757
母親が骨折で入院して同室の仲間が出来て
「○○号室女子会」とか喜んで退院後も遊んでるよ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:08:31.43ID:HY0/Y1BO0
>>763
毎年必ずソメイヨシノに先んじて咲くうちのムスカリがまだ咲いてない(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:09:03.76ID:iP7SMgap0
もう157㎞じゃそんなに早く感じないな
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:09:35.21ID:mXiA56iI0
試合する場所って日本とアメリカだけ?
台湾とか韓国でもやるの?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:09:54.81ID:RbVDsFY10
>>763
近所だとまだ梅見れる
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:10:15.42ID:e3TVkB8T0
今日は韓国と試合なんだっけ?
故意にデッドボール狙いの投手がいるようなチームには絶対勝って欲しいね(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:10:48.37ID:UoHQn3no0
打順批判せーよ 里崎
4-6番 3人が打率0やぞ (´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:13:54.57ID:HY0/Y1BO0
>>793
何時に試合終わったん?(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:14:16.37ID:40kRnFnz0
>>794
スポーツはするのは好きだが見るのは嫌い
何にも関係ない他人の玉遊びみてどうすんだよ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:14:56.15ID:HY0/Y1BO0
里崎もう仏像みたいになってきたな(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:14:58.51ID:jE5S+l6K0
ぶっちゃけ、大谷さんいないとこのチーム勝てそうもないな…
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:15:39.65ID:HY0/Y1BO0
>>801
おつかれちゃん(´・ω・`)
5時ぐらいからでもいいぐらいよね
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:16:30.81ID:HY0/Y1BO0
>>809
カラスはやだなあ…(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:16:54.31ID:SlZJMkcX0
格下相手だからか舐めてたよね
1回だか2回であんな浅いフライでタッチアップはねえよって
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:16:55.35ID:MgX4NfYj0
>>804
イタリア対キューバは20時スタートだったけど先に終わった
試合内容も面白かった
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:17:05.97ID:40kRnFnz0
>>805
スポーツなんて選手が勝って気持ちよくなるためのオナニーだぞ
選手以外には何の関係もないのに何でみるんだよ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:17:21.26ID:mXiA56iI0
>>809
カラスを生で食うとか信じられんわ
それも記事にしたの東京新聞だしほんとクソ新聞だよな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:17:28.93ID:GvREk4sTa
野球好きなら、ほぼほぼ結果知ってんだから、いちいちコマーシャルで跨ぐなや
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:17:54.84ID:HY0/Y1BO0
>>822
小池?(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:18:57.72ID:HY0/Y1BO0
>>825
ちょいちょい英語を挟んで来そう(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:19:12.74ID:DXIrwM7S0
メジャルーなんだか違うんだかよくわからない
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:03.66ID:e3TVkB8T0
どうでもいいけど里崎っておちんちん小さそうだよね(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:23.77ID:ZCTsqYRXa
中国人にホームラン打たれるジャイアンツの主力
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:48.21ID:HY0/Y1BO0
ムァキ(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:49.74ID:UoHQn3no0
解説の原が戸郷褒めたトコでホームラン食らった
今年も原はミラクル采配 (´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:20:52.69ID:lLgiwXbq0
戸郷は相手打線一回りだな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/10(金) 06:21:34.48ID:LwdHVZPW0
里崎って見てるだけで不快になるほどイヤーな顔してんな
内面が顔に出てくる中年でこの顔って相当やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況