X



実況 ◆ テレビ朝日 70712 黄砂に吹かれて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:54.66ID:kpTP4BLH0
でも子供の前であまり日本語を使ってないところを見ると
こう見えて凄い色々気を遣って米国で子供育てたんだろうな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:59.31ID:gBUKLpGu0
海外だとこれが普通なんやろな
自己主張してなんぼ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:24.30ID:RKKVLdkdM
壊れかけの高市
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:31.89ID:qyR3wGgJM
>>544
俺もいける
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:34.67ID:SikXBaP+0
ずっとアメリカに住んでるのに日本語がつらつらと出てくるな
俺なんか日本で暮らしてても噛むのに
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:38.84ID:lpzQJUVL0
大谷に兄弟言われたら感激するだろなぁ(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:39.89ID:cZTvScEr0
>>538
違うならすまんが
1日中、ID変えながらやきうイラネ連呼してるのがいるのよ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:57.22ID:Kjicgor40
テレ朝は変わらんなぁー。小西が文書を作って持ってきたのはお友達だって暴露してたのにw
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:04.21ID:qyR3wGgJM
>>556
ヒキだからな、しょうがないよ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:15.16ID:ByXNPqdT0
壺市って第一次安倍内閣までの日本なら余裕で更迭案件だろ
いつからこんな奴が逃げ切れるようになってしまったのか
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:15.99ID:3G1+O70xd
>>546
これくらい喋れなくても外人に話しかけれる人じゃないと海外じゃ生活できんよ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:21.73ID:N7khxKPYa
正確性が確認できないなら精査すればいいのに、なぜか追及する側が精査の中止を求めるという謎(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:24.37ID:fZC9FOBt0
>>560
野球もフットボールも好きだけど最近の報道でしらけてるんよ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:28.62ID:D91ha+oE0
もう安倍ちゃんいなくなったから、昔のノリでもみ消せる状況ではなくなったんやな
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:35.55ID:RKKVLdkdM
いよいよ身内からも切り離されてきたか
断末魔の叫びが聞こえるのもそんなに遠く無さそうだな
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:40.78ID:pBPPHhMB0
もう他の野党が乗っからないの見てわかるだろ無理線なんだよ朝日さん
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:43.94ID:MN25++Bp0
さっさと辞めろや虚言ババア
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:48.25ID:k7Mtw169a
文書作成したのが小西が総務官僚やってた頃の後輩と先輩と元上司やっけ
無茶苦茶やわな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:55.48ID:qyR3wGgJM
あれ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:58.06ID:ByXNPqdT0
>>564
公文書がシュレッダーされる国やばい(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:03.52ID:c1o2n5+V0
大嘘つき高市

さすがネトウヨの姫
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:13.66ID:nf0TVm8O0
局で公平ならOKという解釈と初めて知ったわ
TBSにはサンモニに対する極右番組ってあったっけ?w
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:22.42ID:em+SaS/u0
なんだよ
強気に出るなら隙を見せるなよ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:26.26ID:megqh5pU0
これなんか騒がれてるけどよく分からんのよね
サンデーモーニングは偏向報道って言われたTBSがやたらエキサイトしてるのが笑えるけど
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:28.07ID:MN25++Bp0
はよ除名しろや
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:30.22ID:ROYVwm6j0
  
酷い切り取り偏向報道を見た。
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:33.84ID:oR+DECyJa
こんなテキトーなやつの記憶信用ならんわ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:40.05ID:v9oiNs290
またテレ朝は偏った報道してるのかよ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:42.40ID:ImEbjaEq0
政治家も省庁の連中も信用ならないんだから
もう全て日付入りと音声記録義務付ければ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:45.50ID:4dNO68Er0
誰も頼んでないのに自分で辞めるとか言い出して何をやってんだろうなこのババアは。
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:45.55ID:G9BcRHAK0
めちゃくちゃだった政治
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:47.32ID:MN25++Bp0
>>588
ほんそれ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:48.24ID:N7khxKPYa
もうマスコミは「行政文書だから事実だ」という主張に持っていくしかない(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:49.82ID:fZC9FOBt0
>>589
つうか引退しろ!
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:51.03ID:RNX3ppnHM
嘘つきはネトウヨの始まり
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:00.03ID:Kjicgor40
んで、何処の局のドノ番組が正されたんや
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:04.46ID:MN25++Bp0
ウヨ市そのものが捏造
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:11.02ID:ROYVwm6j0
  
>礒崎陽輔
>@isozaki_yousuke

>#放送法 ネットの皆さんに若干誤解があるようですが、この件について、
>私が高市大臣に会ったり、電話をしたりしたことは一切ありません。
>私が総務省の方と会った時期と高市大臣がその説明を聴いた時期は、
>全く異なるものであり、相互に関係のない話と捉えていただいたほうが良いと思います。
>午後3:09 ・ 2023年3月4日

本物の捏造文章と言う事だわな。w
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:11.49ID:MN25++Bp0
そうだ!
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:18.83ID:Atiuld1r0
>>573
デマだと言ってたのがやっぱり本当でしたって感じで国会議員なんだかなーだな
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:22.54ID:ANWkkdTC0
まあモーニングショーも玉川は録画して逐一チェックされてた
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:23.45ID:MTGIHUOhd
キリトリ偏向がヒドイね、この高市の報道は
小西の方の不味さもきっちりやらんとダメでしょ 
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:26.33ID:Kjicgor40
めちゃくちゃな論理でワロw
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:31.84ID:em+SaS/u0
そう来たか
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:31.91ID:z0UUMqnB0
>>607
えええっ(´・ω・`;)ウェルカーとタイトエンドのやつとみんなまとめて復帰してほしい
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:34.09ID:ByXNPqdT0
安倍という巨悪がいなくなるとボロボロだな

しかし山上は政治犯ではなく宗教犯だからなぁ
腐った政治家が殺されることはなかなか起きないんだろうな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:45.62ID:NjjVA/Cz0
まさにブーメランやな。部下が文書捏造したことについて大臣としての責任はどうするんや
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:47.63ID:RKKVLdkdM
所管大臣としての監督責任
「遺憾」の二文字で終了だろ?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:50.18ID:k7Mtw169a
小西の身内が勝手に作った捏造文書で大臣時代の責任を取れって
無茶苦茶言うわな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:52.72ID:+qq8R/URr
ネトウヨ系って
マジで
クズしかいねえな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:56.76ID:ROYVwm6j0
  
今頃小西が総務省に働きかけている頃かもね。

小西「嘘でも良いから・・・」
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:58.37ID:KNnzErZj0
実況っていつの間にかネトウヨ色が薄まってたのか
ヤフーニュースのコメント欄なんかはいまだに高市擁護一色なのに
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:03.37ID:Sm6Cqe+V0
めっちゃトーンダウンしてるな
捏造の責任取れって、立憲ですら捏造認めてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況