X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍6 #41(第42話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八十助@二合半
垢版 |
2023/03/09(木) 03:11:34.37ID:dGUQJoCfd
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍6 #41(第42話)[字][再]

「黄金地蔵が呉れたお母ちゃん」
勘定奉行から御用金運搬の一行が浪人たちに襲われ、三万両を奪われたとの報告を受けた吉宗。
そんな中、め組に幼い姉弟が現れて…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍6 #40(第41話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678212349/
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:00.96ID:h7AISVhFa
ちんぽを仰ぎおはようございます。
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:05.43ID:TD4w+Mwg0
>>390
ああいう佐吉みたいな中太りはホモの人にはモテるって聞いたのに(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:39.78ID:QND1xLG50
よーし寝るぞっぉl
0429夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:51.86ID:PjxiNqQZ0
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)みんなまたねー(・ω・)ノシ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:53.83ID:XuqNyr+Y0
ちはるんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:58.25ID:+jG09ekK0
ちんぽ無限からオーサムシティクラブ(短)からしんのすけから三人娘からの震災関連
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:10.57ID:/tbiR+V10
>>352
元刑事がテレビで言ってたけど自白しないやつは
バーーーーンって机をすっ飛ばしてと壁と机の間に挟むって言ってたな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:23.83ID:/xpLW+560
>>379
二作目から出てるチャン会長は
本物の朝鮮人の実業家で戦後は色々とヤバい事もしてたとの事
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:28.25ID:bXmqBg1zr
>>379
昔東映だかかヤクザ映画作るとき、本職の暴力団から使ってくれと人送り込まれて
仕方無いので現場で仕事させたら隠れた才能発揮して有能ぶりみせられたので
マジでヘッドハンティングした実話があるらしい
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:08.89ID:QND1xLG50
ガーシーって札がシュールw
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:14.71ID:h7AISVhFa
>>434
安藤昇
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:20.16ID:+jG09ekK0
視野じゃなくて確定しろよ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:26.97ID:h7AISVhFa
参議院自体もう無くせよ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:43.81ID:/tbiR+V10
>>408
香港映画みたいだな
倉田保昭が言ってたけどエキストラが本物のギャングで恐くてしょうがなかったって
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:49.89ID:QND1xLG50
>>440
それでも・・・それでも独裁よりはマシだから・・・
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:53.68ID:+jG09ekK0
こいつもやめるタイミングうかがってただけだしな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 04:59:38.81ID:QND1xLG50
つうか、実際に取調室で
拳銃が暴発して容疑者死亡とかあったからなw
何があってもおかしくねぇ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:09.78ID:QND1xLG50
>>444
本物のギャング草ww
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:34.84ID:GaaG2aN1a
ルックスのいい子を盾に使うって、まさにアイドルビジネスだな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 05:01:54.45ID:+jG09ekK0
>>444
気に入られると飲みに連れていかれたりもしたな
ガチガチの高級店で半ば強制でお姉ちゃんとお泊まりさせられたり
もう10年以上前の話だが
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 05:04:38.16ID:QND1xLG50
10おうし
いつもの位置
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 05:12:18.03ID:+jG09ekK0
>>453
まあねw
それもここ10年以上は無いけどね
あっても飲み屋に連れていかれる程度で
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:11:58.73ID:G21nBerta
>>361
昨日だか先週だか1人いたけど「うつけ者!お前が腹切ったところでどうなる!」って制止したじゃん…
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:15:58.84ID:G21nBerta
俺も上様みたくその場で一言目を発した時には毎回必ずエコーがかかって
急に目線を変えた時もあのエフェクト音が鳴る暮らしをしてみたい
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:47.12ID:G21nBerta
小雪今日も可愛かったよ小雪
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:19:43.99ID:G21nBerta
>>222
犯人←金を探している女←子供←上様←御庭番(New!)
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:23:53.23ID:G21nBerta
そもそもこの悪い奴等を役職に任命してるのって上様じゃないの?
こんな悪人ばっか任命するってさすがに人を見る目無さすぎでしょ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 09:55:59.33ID:7AA18+ZSa
おはよー時代劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況