X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:20.02ID:A/yAWFjs0
この番組のことかな?
なんかノボリ立てたりして煽ってたよな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:22.44ID:RLDM1dXf0
>>950
プーちんや金ペーはちゃんと自分の頭使ってる
安倍元は学校の宿題程度もやらずにお手伝いさんにやらせてたあほ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:23.79ID:vLzdc/Opd
どの口がテレ朝
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:24.04ID:s2BfJzMO0
テロ朝はどっち派なん?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:27.57ID:gN/nnnhB0
マスコミはとんでもなく影響力あるのにクソ過ぎて困る。ある意味世の中を一番操れる立場
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:27.57ID:MTsNqN8o0
サンモニ、報道特集、報ステは偏向報道だよねー
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:29.44ID:1Rq/Emp2p
>>9
史上最低の糞
死んで当然
頭貫通して即死で天罰だ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:29.85ID:pxcbHl/m0
テレビは今でさえハイブリッド戦の情報戦で重要だろ

朝鮮パヨクの好きに世論誘導させるわけにはいかないだろ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:30.95ID:W0VLAMco0
いちおつ

テレ朝「わかったろ?火事やドラレコを流してたほうが平和なんだよ」
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:32.12ID:43pWmx6e0
令和のホラッチョ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:33.40ID:4L2LJJ3o0
まあ、サンモニは偏りすぎてるからね
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:35.19ID:1fetkUBG0
でも視聴者はその局の全番組を見るわけではないしな
どのくらいまで許容されるのかは結局は裁判で
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:39.52ID:eeAXoq6T0
おかしいてのはどこがおかしいて判断するんだよ
時の政権に対して不利だったらおかしいて判断するんだろ?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:43.73ID:1PTJA5dN0
>>15
安倍優位はドンドン放送すべき
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:44.36ID:k+aN/VTa0
圧力で党員排除したとこが民主主義とかよく言うわw
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:45.23ID:8aqdRolZ0
そこまで言って委員会とか安倍ホルホル番組はアウトだな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:45.65ID:JcgHpAny0
大越もNHKクビになったしな

だからテレビ朝日では骨抜き
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:45.75ID:k4WRSyPL0
正直政治的公平なんて無くしていいと思う
もしかすると権力に媚び諂う局や番組も出るかも知れないしそれも自由だし
日本は権力叩きがまだまだ生温すぎる、それもこれも放送法が邪魔してる
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:47.79ID:mSRC6W6r0
>>44
さっさと64条見直せよなあ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:48.94ID:xnZFm7by0
安倍の時代はなんか報道に圧力あったよな
バカウヨは気づかないだろうが
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:49.82ID:kttG7/i00
大越も被害者だからな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:51.27ID:BTR2kp+M0
高齢アホウヨ悔し泣き
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:53.27ID:OmyI1Pgsa
総務省とか外資オーバーのフジとかに何もしてねえじゃん 
ガースーにはいいなりですかい
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:53.79ID:F0mJHu8/0
安倍政権の時に何人の関係者が不審死したんだっけ?
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:54.39ID:VtdiNoURa
9割の番組で左寄りでも
1割右寄りなら公平ということ?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:57.44ID:nKRoBsEcM
山田さん正論!まとも!
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:59.54ID:P99g7/OHr
大越は飛ばされた後日本財団に洗脳されてここのお目付役になってんのよね
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:00.35ID:ygyqJl0r0
アサヒとTBSがおかしい番組多かったからじゃないの?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:01.51ID:if6kFeYt0
壺に都合が悪い番組に圧力かけただけだからな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:02.63ID:iWbk9qkc0
メディアは偏ってた方がいい
それを分かった上で視聴すべきだよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:04.83ID:V1y5Oql+M
テメェらテロ朝は、完全に【政治的公平性】は
ねぇなあ?  完全にアウトのテロ朝!!
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:05.59ID:JcgHpAny0
しかし、安倍晋三ってどんだけクズだったんだ?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:06.22ID:wnIMilFV0
テレビ朝日はそれで萎縮したり困ったりすること有るんですか?
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:06.42ID:TGPBWrNxd
つまりメディアは公平にする気がないと
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:06.98ID:RldF/Llz0
三浦瑠麗夫妻とか、安倍が残した負の部分がたっぷり
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:08.37ID:auY6ulFh0
放送事業なんて好きにやらせて
一回でもデマ流したら免許取り消しで良いんだよ
で、電波オークションな有料チャンネルは
スクランブル導入も加えて
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:08.97ID:BJxtPaH40
山田カッケー
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:10.34ID:Y4IhvYLl0
礒崎ってのは壺なん?
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:10.85ID:tMiLhu3/0
安倍がいなければアイツら大したことないよなーって官僚に馬鹿にされてるんだろうな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:15.36ID:EDr8/rYb0
文書の中身の精査はやらないねこの番組も
変なところがいくつもある文書なのに
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:15.62ID:SL5Xg3KE0
普段はぎゃーぎゃー言ってるのに何か言われたくらいで萎縮するのか、メディアは
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:17.67ID:A/yAWFjs0
>>40
偏向ってかもはや共産党の手下かなってくらいの内容のとき有るじゃん・・・・
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:18.17ID:gN/9hBWN0
サンデーモーニングって
偏向にもほどがあるよって
文書だろ。

そのとおりだけど
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:21.72ID:w0gIp7S30
古舘、富川、スタッフ
安倍に消されていったもの達の恨みがある報ステ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:22.98ID:NxZQOXcB0
ネトウヨちゃんお得意のなにが問題なの?ってすっとぼけて頂戴!
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:23.12ID:Z/vq92+E0
それよりマスゴミ諸社は萎縮したんですか?
萎縮してないなら別にいいよね
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:25.08ID:Emh8ghnJ0
まあでも公平にすればいいだけだしテレビは困らないはずだよ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:25.12ID:QDOsGr8C0
アカヒはこれ必死に枠割いてやるよなw
当事者だもんなw
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:26.11ID:JMY3vAzo0
今日のBSプライムニュースは櫻井よしこが特別ライトを当ててもらってたな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:29.47ID:y69idQwo0
BPO案件の偏向報道がひどい番組があったから検討させたんだろ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:31.43ID:d74rfehK0
メディアが萎縮wwwwww

萎縮してたらモリカケなんかやるわけねーーーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況