X



実況 ◆ テレビ朝日 70691 IP無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:22.44ID:ARreVov6d
試合中ベンチで説教されてましたな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:40.36ID:ovXSrGWQd
>>354
落合は元木にも練習したら凄い選手になると言っていたよなあ
まあ裏を返せば落合自身も才能だけでなく
練習もキチンとしていたと言うことなんだよなあ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:52.30ID:B5HwkgoY0
>>372
俺当時の野球ゲームでは大盛り率先して使ってたわ
あと投手の橋本(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:30.06ID:Y3moJCDL0
>>386
その状態から返球してもセーフだろうね(´・ω・`;)まわりの人はそれを理解せずに貴方を責めたとは思えない
ホントの話ですか
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:53.40ID:H6M7858W0
>>397
落合は努力の人だろうと思う
一茂が言ってたけどほんとにずっとバット振ってたんだって
ホテルの部屋でもずっと
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:03.99ID:fzF07AvRM
近鉄のキャッチャーの的山だっけ
メガネかけてた気がする
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:18.87ID:G6ew67340
>>396
いい写真だね
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:24.21ID:1YrNGkw30
野村さんのあれ?と思うこおもあるけど豊富な知識がーとかそういう言葉は否定しない。
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:37.31ID:Wy/EySXKM
古田、本当はノムさん大っっっ嫌いなんでそ?

テレビだから、仕事だから、こんな風に語ってるのかな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:46.90ID:ZK11yq/Q0
すごすぎるお父さんの息子がプロ野球選手の一軍で活躍しただけでもすごいと思う
王さんは三人とも娘だし
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:55.60ID:U5RSkgTH0
>>408
サッチーもああ見えて頭は賢かったな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:22.43ID:m8P30zUoM
90年代のヤクルトと巨人はバチバチやった
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:26.47ID:BGuqELGV0
闘将も必要なのは、野村が阪神の後継監督に西本、ついで1001を推薦したとおり
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:12.60ID:4AlRzfSf0
ヤクルトってフジテレビのイメージあるけど
何か関係あるの?
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:37.11ID:U5RSkgTH0
>>425
嫌いなら事前にNGにしてもらうだろうしな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:50.77ID:TJzxpq1J0
>>412
現役辞めて監督やって
言われた事から思うことがあって
感謝に変わったんじゃないのかな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:55.54ID:cmjptZAh0
>>388
ドジャースに留学行ってから守備に自信持てたらしいからノムの先入観が邪魔したな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:55.69ID:G6ew67340
>>427
スワローズはもともと産経だったみたい
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:07.50ID:NTlfg64rd
>>427
スワローズの株をフジサンケイグループが少し持ってるんじゃなかったかな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:09.74ID:fzF07AvRM
>>422
ケチらしい
年俸2億貰ってた頃後輩と食事しに行っても奢らなかったらしい
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:26.31ID:+H0GGyxt0
 
翼くんwww
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:42.80ID:U5RSkgTH0
>>441
日本の有名人の殆どと会ったことありそうだなw
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:59.21ID:ZK11yq/Q0
ダルビッシュ三兄弟
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:10.85ID:/ZU2dz690
貴重な衛星を無駄にしやがって
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:14.71ID:+H0GGyxt0
 
徹子もヌれるダルビッシュ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:29.90ID:ovXSrGWQd
>>427
スワローズの株の
8割がヤクルト本社で2割がフジテレビ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:37.78ID:U5RSkgTH0
村上なんちゃってホームラン王みたいな扱いになってるなw
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:47.56ID:ERd4gmUm0
黒柳さん○○って知ってますかぁ?
なんか2回目から可笑しくなってきた
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:53.02ID:ZK11yq/Q0
村上肥えたな
岡本みたいに絞れ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:06.62ID:cs90VFzU0
古田よくしゃべるけどさっぱりしてるし、関西弁もコテコテじゃないのがいいな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:19.14ID:WgBDF04P0
それはあるよな
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:25.76ID:EJLUDi000
徹子163cmあるらしい
そんな高いとは思わなかった
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:33.70ID:U5RSkgTH0
プレゼンも上手いなw
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:55.19ID:G6ew67340
話途中でやめたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況