X



実況 ◆ テレビ朝日 70689 それは一般的には成功といいます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:09.56ID:8O6tj5o6M
まず閉じるボタン無いのよね(´・ω・`)東北地方だけど詳しいんだ僕は
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:10.76ID:vLToRCim0
まずは ALT + TAB
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:15.39ID:u6jQeQm60
490円と少ない金額を伝えておいて、
遠隔操作で増やすのはずる賢いなぁ。
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:22.64ID:cb1jId2k0
ろくにPCのこと分からずにネット見るだけならって使うからw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:30.10ID:jZ+5qRs40
ウィルスを駆除するソフトと詐称してダウンロード・実行させる
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:36.08ID:fPDT9CCg0
よっ人気者!
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:39.24ID:UM1iMBI90
>>165
70代80代の猥褻事件のニュース見るたび
「元気だなぁ」
と思う
女性はとっくに閉経なのに
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:52.48ID:l/fC7zqYa
夢グループのPCってどう?
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:54.50ID:jxeT1n4e0
>>206
ニセの警告ページを進めると○○をDLしてください、とか言われるんじゃないの?
それを真に受けた人が何かよくわからんものをDLしてしまうとか?しらんけど
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:06.10ID:0QiLnEQl0
最近はかなり巧妙だから見抜けないよな
ChatGPTに放り込んだら真贋を判定してくれるから割と役立ってる
フィッシングじゃないっていう判定をされたことないから贋はともかく真を見抜いてるかはわからんけどw
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:09.91ID:zdWkZnorM
後ろめたいコンテンツのサイトにアクセスした際の被害だと
泣き寝入りする被害者も相当いる、と騙し取る側の悪巧み
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:21.71ID:vLToRCim0
>>263
そんなあなたに ALT + TAB
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:32.23ID:0QfmZ9tnM
>>269
そういうの自分でしないとだめだっけ?

50万が上限だから、490振り込めって狡猾だなぁ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:47.70ID:zttpleTya
>>202
おぉ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:05.55ID:xettT1vH0
これがなくっちゃこれがなくっちゃこれがなくっちゃこれがなくっちゃこれがなくっちゃ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:09.45ID:cb1jId2k0
>>267
反社って意外と頭良い犯罪するなと思うことある
真っ当な事には頭使わないのにw
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:12.75ID:vLToRCim0
>>283
何そのビックリ発言
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:12.89ID:0oyjYaJ50
>>275
自作PCのパーツとっかえたか何かでアクティベート通らなかった時
マイクロソフトに電話したんだが、サポートですら遠隔は怖かったんでお断りした
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:13.53ID:jxeT1n4e0
Firefoxあたりで悪意のあるページやらイラン広告を表示させないやつを入れとくと殆ど引っかからない気がする
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:14.68ID:901zxajE0
遠隔操作で桁を増やすなんていいアイデアだな
これから流行るわ
エロだけに爺は相談できないw
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:16.07ID:sb8AdFJx0
>>210
ゲッ レディ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:26.20ID:aaC7+Xaa0
姉歯の仕業か
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:30.22ID:EkLFKg950
爆裂て
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:31.53ID:lI6E+uvy0
爆裂?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:34.72ID:hTVvgHA10
あなたのスマホが危ないです!守るならこれをダウンロード
とかいうのオカンがいつも騙されかけてるわー
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:40.43ID:EwSSWbjfM
とりあえず[Win]を押しながら「D」を押してみよう



全Windows最小化でスッキリする
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:41.60ID:20ga+nai0
普通に施工したけど思ったより塩害が酷かったんかな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:50.03ID:l/fC7zqYa
>>298
ハードオフ行けばゴロゴロあるよ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:58.81ID:8wceAhmf0
現役時代さんざんイキって奴が老いてネットサイトに騙されるのはザマァしかない
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:02.60ID:9cEse5avM
>>233
「今からあなたに還付金をお振込みしたいので“お振込み”というボタンを押してください(^_^)」
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:03.25ID:pEHI6Svf0
パソコンならコンセント抜けって言ってたけどスマホだともうそれも通じないなー
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:05.64ID:WPPk9S5P0
錆びてるね
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:06.78ID:tUhZJ5oe0
ブラウザをブレイブに変えればそもそも広告が表示されないからこんな詐欺に合う心配もない
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:07.54ID:0QiLnEQl0
独居老人の父に防犯機能付きの電話を買ってやったら全く電話がかかってこなくなったって言ってたわ
最初にこの電話は録音されてるってメッセージが流れるだけだけど結構効果があるみたい
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:19.13ID:3hpSoHD80
25年も前に出来たマンションを何で買うの
よっぽど安かったんかな
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:26.02ID:82CYopNza
爆裂都市
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:30.03ID:lI6E+uvy0
初めて聞いた
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:32.49ID:l/fC7zqYa
>>314
寝取られ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:34.80ID:EkLFKg950
それを爆裂っていうのか
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:36.13ID:WPPk9S5P0
海の目の前だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況