X



実況 ◆ テレビ朝日 70688

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:05.70ID:9YoWL13E0
でたwwww。。。
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:06.55ID:KNPMDbF30
>>514
まだワクチン打ってる人いるんだ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:07.11ID:7jPjEJ9b0
高橋名人に聞くなよw
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:08.22ID:EkLFKg950
生きてたのか16連射おじさん
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:12.73ID:RZmWc/hD0
高橋名人w
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:14.85ID:aaC7+Xaa0
別物なのにわざわざ聞きに行ったのか
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:16.57ID:xU9hyfJB0
>>480
イギリスは経済構造を金融サービス業中心に転換したからじゃないか
あと石油メジャーが2社あり資源関連も強い
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:18.40ID:mnIvLN9gd
ガーシーが訪れた場所の人たちは
「日本の国会議員が来たからここに日本から支援金や物資が届くだろう」
って誤解しちゃうよな。日本国の評判を落とさないためにも
ガーシーがもし口約束してきたことがあったら聞き取り調査してある程度日本国から支援しないといかんぞ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:20.61ID:wfU50BIq0
ゲームで1日1時間でも
1年で365時間だから
結構なプレイ時間になるんだよな(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:22.39ID:EwSSWbjfM
名人クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:28.10ID:qGJp3D020
>>521
2位ですらないだろアホ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:57.54ID:KNPMDbF30
高橋名人って今で言うプロゲーマー的な感じだったんか?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:07.65ID:qGJp3D020
毛利名人キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:10.70ID:EkLFKg950
>>553
それ以上は人としておかしくなるからな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:27.74ID:82CYopNza
せっくすを1日1時間は拷問に近い
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:34.14ID:0QfmZ9tnM
大地震の割になんかもうあっさりしてるな。

なかなか5万に死ぬなんてないのに
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:41.01ID:0oyjYaJ50
>>553
1時間しか実況出来ないなら
Jチャンネルが30分、ニュース7も30分かな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:49.21ID:20ga+nai0
>>551
死ねと?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:05.02ID:qGJp3D020
>>557
はっきり言えない時点で、ただの知ったか無知バカw
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:06.50ID:J4xuT6Abd
>>521
統一教会清和会売国奴が立憲民主党の批判できるのか?
最初に仕分け作業をしたのは小泉純一郎だろうが。
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:10.94ID:KNPMDbF30
>>568
広報部かなんかの人って感じか
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:17.02ID:FzqApJHld
>>513
日本も偵察衛星の数を増やして情報の共有化を進めてるよ
日米英はもう三国同盟みたいな感じになってる
だから岸田に変わっても英国訪問は2回もしてる
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:17.86ID:Bhuai+0E0
高橋名人が今全盛期だったら、E-GAMEの神として大儲けだったな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:41.62ID:EwSSWbjfM
>>561
ハドソンの営業職の社員です
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:48.31ID:KNPMDbF30
シナ、コリア系のアプリ使うとかアホだなぁ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:59.31ID:UM1iMBI90
>>478
性能、なんだけど
それより大きかったのが
>>452
日本、未だにアメリカ様大好きだから
何でも言うこと聞くしアキレ
わたしの好きな音楽家で
詩の内容が思いっきりSMのやられる方の歌なんだけどその曲のタイトルが

「アメリカ」

詩の中には一切アメリカでてこないのにでも意味わかる
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:01.54ID:sb8AdFJx0
>>550
シンガポール 空
0595バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:01.80ID:HaRPkU4B0
>>519
放送法の問題でも、またぞろアベのバイコクドぶりが
周知の事実になりましたやんww
あいつが10年間やらかしてきたことは
これからも断続的に出てくるぞ
そして、その時々のジミンの総理総裁は
それに対応することで、世間に対して
「悪い事をしてたのは全部アベ!
 ワタシはその悪かったことを元に戻してる救国の総理です!」
ってアピールに使えると www
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:08.95ID:7jPjEJ9b0
実況は中高年ばっかなのに(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:11.60ID:0QfmZ9tnM
タイパがいいとか言うけど
こんな30秒動画を延々と見てられる方が凄い
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:19.20ID:ttRvWe/H0
おまえらのたった1/3
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:19.81ID:DbDLeiNB0
>>516
保守がリベラルを批判してきた要因が

具現化したということなんだろ

新しいものを目指して全てを失うというパターン。
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:21.73ID:EkLFKg950
つまり実況も危険
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:41.99ID:0QfmZ9tnM
おまいらなんかずっと5chとかネット見てるのに
別にシナないよね
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:43.04ID:ttRvWe/H0
ゲームは一日一時間
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:44.70ID:qGJp3D020
>>581
日本に設置されてるのに、
エシュロンの情報共有すらさせてもらえない日本が何だって?w
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:46.20ID:rSjYAZVd0
香川県も条例でゲーム時間制限されてんだろ
守られているのかは知らんけど
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:46.88ID:0oyjYaJ50
若者より中年以降の方がやばいよ
ネットリテラシーというか免疫が無いからすぐ騙され洗脳される
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:49.85ID:oVquqIdYM
テレビ番組でスターソルジャー実演した時にラストの目の同時破壊ボーナス失敗した高橋名人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:51.81ID:ca7p/muw0
もう高校生まで携帯は持たせませんって時代じゃないしねぇ
アプリの問題じゃなくてスマホの所持制限ぐらいしないと
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:56.57ID:8CD7KcW20
Z 世代どんどんバカになってます😂
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:00.51ID:cU6TUet6a
子供をネットからテレビに取り戻すために
親を洗脳するのが目的の番組
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:01.51ID:/ZU2dz690
ハゲ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:09.45ID:kU2OgSyE0
>>586
一瞬入れてたけどアカウントごと消した。回った動画はツイッターで流れてくるし
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:12.11ID:H24XvUDI0
アメリカの稼いでるインフルエンサーが病んで止めたってニュースを見てビビった
もちろん稼ぎに稼いだから離脱という線もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況