X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:53.65ID:MswUAi4/0
>>118
死んじているの
ミラクルマロマンス(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:54.03ID:KT6hvWw20
>>112
PSVR2で教習所ソフト出して欲しい
レースではなく、
街の標識とか全部リアルに再現したマップを制限速度で走るやつ
老人だけじゃなく、ペーパードライバーにむっちゃ需要あると思う
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:55.16ID:x0YRiAgwd
>>197
老人と女は本当に運転してほしくない
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:55.95ID:DnHR3kM9M
100台注文した!^^
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:23:57.67ID:GXpslgJw0
あと女性ドライバーもすぐパニクるよな向いてないんだろうな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:04.50ID:HY+iNR35r
>>155
大型トラックについてるHSAとかつければいいのに
でもサイドブレーキの使い方が上達すれば同じだな。
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:08.96ID:vD+hYVSdM
実況民は老眼でイボだらけで
膝も腰もお肌もボロボロで
物忘れが酷くて口が臭くて
男性の自信が無くて
尿漏れと便秘している
と思われている(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:11.15ID:jpYd7Iqq0
>>167
あと何回免許の更新出来るのかなって思っちゃうよね (´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:11.48ID:a38/mng8M
>>196
リニアもね
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:11.93ID:TRDbe8Q00
年寄りは70過ぎると強制的にマニュアル車の軽トラに買い換えさせろ
それだとシンプルで運転簡単そうだから
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:22.10ID:F1nAPr1N0
>>95
俺もMTとAT両方持ってるけど、ATは単なる移動の手段だから緊張感皆無になるよな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:24.13ID:uYYfvPEm0
地方のジジババはバスの乗り方知らん奴もいるからな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:30.80ID:C0kSZ6Yw0
五輪選手村みたいに自動運転バスで事故るのが日本の技術だぞ あの狭い土地でw
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:30.90ID:uM/iXpjKa
一部以外の女は下手な以上に運転マナーがクソゴミでやばい
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:31.63ID:8CD7KcW20
教習所で90くらいのババアがヒクヒクしながら車乗って運転して帰って行くの見たことあるわ
教習所の職員が全員固唾を飲んで見守ってたな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:42.20ID:aQyLqQ/50
30過ぎて他人事みたいに思ってたらダメだよ
30過ぎたら脳は腐り始めるんだから
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:46.78ID:0+7sN0ReM
高齢者技能教習って
教習所の車でやるのか?
普段乗ってないマニュアル車なんて
若者でも上手く運転できるわけない
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:48.05ID:a38/mng8M
マニュアルのが安全だろな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:53.27ID:50K6+HES0
変わらんだろ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:24:55.93ID:oQO+Lufl0
マニュアルなら事故起きない訳ねーだろww
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:00.00ID:ZfoDlxgI0
それより右車線をずっと60キロ以下で走って渋滞を起こしてる奴をRPGで爆破してほしい
一般道でも右側ずっと走ってたらダメなんだからね(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:00.12ID:oqqm54axr
テレビ朝日局員のデマ皮が、コメンテーターを務めるのは「不偏不党」を謳う『放送法』違反
テレビ朝日から放送免許を剥奪すべき事案

♯玉川徹をテレビに出すな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:01.06ID:qSaPMRRbr
>>222
女性の脳の方がマルチタスクには向いてるらしいのに運転にはなぜか向いてないんだな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:16.05ID:49U60/dA0
団塊世代が後期高齢者に入ってきてるから
これから高齢者の事故が増えてくる可能性はある
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:17.18ID:sP7IrjwW0
>>178
2回踏まないといけないが、難しいという事は無いだろう。
操作の楽さは圧倒的にハンドブレーキだとは思うが。
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:19.21ID:+2QQMLVV0
マニュアルは発進時ローギヤだからな
踏み込んでも速度出ない
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:20.30ID:HY+iNR35r
>>184
橋貢も浦田信輔も歳のせいか勝ち星が・・・
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:20.69ID:qnUOsbig0
高齢者になってマニュアル車との比較ができないなら免許捨てた方がいい
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:23.84ID:shSwM5Zi0
>>218
レースのはいいみたいね でも、スイートスポットが狭いみたい
VRChatとGoogle Earth VRが動くんなら、考えるけど・・
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:25.85ID:iwSb4rgM0
はやく運転しなくても車に乗れる時代にしてください(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:26.94ID:x0YRiAgwd
それはそれでぶつけられまくそう
坂道とかで
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:33.00ID:F1nAPr1N0
>>257
エンジン止まるからな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:34.27ID:MswUAi4/0
>>176
すみましぇん(;∀;)
ヴェルファイアドライブ楽しい

>>206
そうそうプリウスが使いやすくってねえ
っておいっ(;ω;)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:36.80ID:etgdIiN70
みなみちゃん最近えっちすぎんか(*´Д`*)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:41.05ID:DnHR3kM9M
ボケてたらマニュアルだろーそんなの関係ねぇ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:41.22ID:8xUjr7gY0
オートマチック車って小学1年生でも運転できるよな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:42.66ID:DAsG8T/y0
>>239
へぇーそうなんだ!教習で苦手だったから有難いなMT運転する機会ないけど
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:44.53ID:BJPpU7Wv0
自動運転は道路側の整備と車間の通信が整備されないと
田舎は無理じゃね
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:44.54ID:Msx/0gjN0
ヨーロッパは、電気自動車になったらマニュアル車は減るのか?
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:53.90ID:q/5i768K0
人はパニックになると両手両足を突っ張るから暴走する
マニュアルならクラッチにも突っ張るから止まる
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:55.73ID:kj9dVBZ50
アメリカの高齢ドライバーはどうしてるんやろ。
アメリカの方が車必須でしょ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:57.97ID:/ZU2dz690
自動運転の車がどこにあるんだよ馬鹿
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:25:58.18ID:rhM1VMp10
自動運転うるせえよ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:02.42ID:HY+iNR35r
>>230
隣町の旧街道に普通にある。
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:07.56ID:F79qGg9q0
生協の駐車場にいた杖ついたよぼよぼの爺さんがどうやって帰るのか見てたら運転して帰ったよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況