X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:26.44ID:oszC3fyh0
>>467
残念ながらホワイトに逆戻りだな(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:29.81ID:cz3iKPIT0
岸田マジでゴミだな。
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:30.63ID:N8HXpBxr0
李在明サマ心から応援します
さっさと政権転覆してください
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:31.12ID:YsWg4tPtd
>>276
それね。

でも、韓国とは全く違って日本は国民がおとなしくて
首相や政府が国民の顔色をうかがう必要がまるで無いからw
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:32.45ID:HrbyDP6n0
日本も統一教会で酷い目に遭わされているのにな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:32.59ID:jZzr/4Ht0
岸田はスパイと官僚の操り人形
右手挙げろって言われたら上げるし何ならお手も上手
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:33.34ID:C1nxv+Oh0
お互い国益を別にする主権国家なんだから
そんな特別仲良くする必要も無いんですよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:33.31ID:qgll37Gf0
ところでムンはいつ死刑になるの
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:34.95ID:mo7DXKoPd
そもそも提訴が異常なのに
それを取り下げましたって
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:35.40ID:oMhvlCmq0
これじゃまるで徴用工問題で報復してたことを認めるようなものじゃん
別問題のはずでしょ?(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:36.18ID:NbNVfoOc0
↓マザームーンが岸田に
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:39.20ID:W2dDHUfJ0
韓国が管理強化する必要がある話だろ
それがないのに政治で解禁は駄目だぞ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:39.23ID:/nsHcf880
横流し無くなってんのかよ
調べもしないでホワイト戻したとかだったら岸田アメリカにぶん殴られるぞ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:39.94ID:TBuSAe8M0
岸田韓鶴子政権ではダメだ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:46.83ID:Fx/+/iOM0
2015年の日韓慰安婦合意で払った10億どこいったんだよww
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:46.92ID:nn6rtzVt0
チョン同士で戦争再開しろよwww
チョン民族粛清できて一石二鳥www
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:48.69ID:/Q1wnDo70
あそこよりは日本はましだぞ?
って報道を義務付けられてるのか・・・クズ政府のいいなり報道
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:48.96ID:5z3DbzbS0
こういうときだけ検討をすっ飛ばして決めるのかwww
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:49.92ID:tZFFM5Id0
日韓共同研究のなれの果てがコレ↓

http://www.chojin.com/history/nishibori.htm

>西堀博士「国の場合もそうだと思います。(中略)だから今度のトンネルにしても、
>日本が大陸の一部になることに対して反対する理由はないと思うんです。
>ただもう皆さんの力でスタートしており、矢は放たれたわけですけど、
>必ず成功させなければならないし、また成功すると確信します。
>(中略)人類が見たこともなかった月の裏側の写真や月の石の価値は、数字では表すことはできません。
>日韓トンネルもまた同様だと思います。私が生きている内に実現したらよろしいし、
>もし出来なかったら、生まれ変わってでもそのトンネルを通ってみたい気がします」
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:51.12ID:XLt3ORkc0
まあ普通に考えると過去の問題より今そこにある問題を優先するわな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:51.78ID:IUDbMRB4M
いつもは過去の事をネチネチ言って
都合が悪くなると未来志向て(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:51.98ID:S7X8+f++0
 アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ ウリナラは
 < `∀´>ノ' ./   「最終的不可逆的」の意味が分からないニダ
 ( -、   ~⌒`つ   
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:54.71ID:oszC3fyh0
>>534
ロフテッド軌道があるからな(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:57.24ID:R3QGusuj0
マジで岸田クズだな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:02.99ID:9qgBb7Zg0
アメリカをボスに日韓連携って構造を理解してる人少なめだね
断交なんて基本無理よ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:05.67ID:qgll37Gf0
迷惑だわ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:06.94ID:UmCOUWMS0
スラムダンクか
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:06.95ID:4e3ko71XM
アメリカ
「北が好き放題やっているのに、日韓の不仲ぶりはよろしくない、分かったな?」
日本&韓国「は、はい…」
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:07.02ID:0cYTQiWq0
どうでもええわ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:08.61ID:cUcrWOhj0
テレ朝が嬉々としてるから絶対やっちゃダメだ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:08.68ID:bKHxE7MM0
岸田は、全く日本国民の「声」を聞かないな。
白紙ノート。
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:09.45ID:icqtSETma
韓国現政府は終わらしたいんだろうが
これで終わりと結んでも間違いなく
次の政権が言い出す
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:10.13ID:VoMpESHd0
スラムダンク流行ってるからか
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:11.00ID:znpv5yp10
まあ元の木阿弥になるのは確実
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:12.67ID:zKV4DxFH0
フッ化水素は核開発に使えるのに使い道明らかにしないからホワイト国から外したんだろ
徴用工とかなんも関係ないのになんで協議するんだよ
アホか
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:13.79ID:w1rx4t4m0
アホが 尹は先長くないぞ 大統領が代われば 全部覆すぞ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:14.29ID:KdzidJMi0
どんだけ外交下手くそなんだよ岸田
あの二重顎外相もバカだしどうすんの
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:15.34ID:bvqlPG0fM
アニメヲタクきっしょ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:17.08ID:xCM6/BsUp
何回騙されたら気が済むんだよテロ朝は
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:17.10ID:SBitoWIf0
日韓基本条約で出した金で払うのが筋
韓国政府が自国内の開発で使い込みしたってことなら韓国人で払うのが筋
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:17.72ID:mo7DXKoPd
因みにあのガリガリ銅像はとっくに問題になつて賠償済みの日本人モデルです
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:17.80ID:e0YScLPG0
韓国政府も自分たちが正直に国民に伝えてないことは誤魔化す
いつまで経っても終らんよ韓国のメチャクチャは
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:18.01ID:HtKzRAft0
おまえら、オレオレ詐欺師や悪徳商法の詐欺師に謝罪と賠償しろと言われて従うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況