X



【マターリ】ワールドベースボールクラシック強化試合 日本×阪神タイガース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:56.07ID:7P5miWmud
大谷翔平、2023年侍ジャパン初陣!
MLB組も合流し、遂に歴代最強侍ジャパンが完成!いざ、出陣の時-
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:13.22ID:om1SIrkt0
このダボダボユニフォームで手元を隠す投げ方は
アメリカチームあたりからクレーム付きそうだな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:17.31ID:lqzUkYta0
おっ原口
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:27.28ID:PfyROdZz0
ユニフォームでグローブ隠すのありなん?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:48.43ID:o6jSyCQq0
>>747
ちょいとまって、松坂はWBCで優勝した投手だけどw 
松坂投手をディスらないで
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:53.43ID:277J/N61d
>>762
鉄クズ売って焼き肉を食べよう@実家の看板
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:58.55ID:w/nyresAp
嫁は48なのに背番号は47かよ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:05.17ID:kRsTAn300
なぜかオカジマ思い出す投手だな
チェンジアップ投げて欲しい
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:33.21ID:WdWh8BOnM
>>762
ライバルチームのピッチャーは回い跨ぎさせる嫌な監督だぞ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:40.27ID:REVTahMm0
松坂が言語能力の問題か野球ナメてたせいなのか引き出しがないよな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:42.97ID:oe9J9WkP0
にしても大谷3番やと次の村上が子供に見えるなw.
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:46.97ID:277J/N61d
>>782
嫁さん寄生虫
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:03.10ID:sDMg8VkT0
アベマWCの時みたいなマルチ四分割カメラ欲しいな
野球の時こそ欲しいわ
大谷ずっと映ってるし
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:26.71ID:277J/N61d
>>789
いや ガチなんだよ(画像を貼らなくてスマソ)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:31.34ID:WdWh8BOnM
>>784
46じゃなくて良かったサイレントマジョリテー
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:08.85ID:w/nyresAp
(´・ω・`)よっしゃー!4800ポイントゲッツww
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:27.69ID:bAU9q/oK0
バッティングだけに専念していたら結果もっと出ていたな原口
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:34.42ID:K17HNs/ya
この2,3日後に今度は大谷のえげつないスプリットに球場ごとドン引きするかと思うとw
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:34.50ID:WdWh8BOnM
>>789
畑から芋盗んで食べるんだよね
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:49.75ID:JD7wcxOdr
ヌートバーはレーザービーム持ちではないのか
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:07.69ID:bD87pEyUM
何でボールをユニフォームに隠すの?笑
ボーク取られないの?笑
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:50.73ID:JD7wcxOdr
あれはうてん
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:55.04ID:w/nyresAp
>>811
(´・ω・`)なるほどなー
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:09.00ID:XIYVhSFv0
これ打つの無理じゃね
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:16.59ID:277J/N61d
みんな[d]ボタン参加してるのか
笑点で自称:三平が辞めてから参加してないや
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:40.02ID:2elfQiWa0
WBCでもラッパ吹くの?
世界に醜態晒すのやめてくれ、、
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:58.28ID:w/nyresAp
>>824
ぽかぽか出てたけど超絶すべってた
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:09.44ID:277J/N61d
>>809
ギギギ「何故か腹が空かないんだよな」
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:09.93ID:yyFsZL6+0
>>824
打てないに投票しようと思ったら間違えて違うボタン押して消えたから止めた
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:18.79ID:Wdbo/DSXH
>>828
藤井寺とか神戸みたいな貧乏くさい感じするからやめたほういいよな、これ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:45.91ID:UHrOay7yM
もしかして虎が勝ったら岡田のインタビューあるの?お~ん聞きたい
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:50.64ID:w/nyresAp
(´・ω・`)またポイントゲッツ!6800pなった
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:59.34ID:SBlb2ZJEd
この回だけで5000pt稼げたわ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:01.43ID:d77oqg0P0
しかしこの時間でやっと4回が終了って
試合終わるのは10時半過ぎかな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:14.09ID:277J/N61d
>>818
松坂はディスってないからね
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:35.05ID:JD7wcxOdr
そもそも阪神打席が確か左苦手だもんな
完封とか左相手多かったような
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:43.66ID:w/nyresAp
(´・ω・`)A賞は2万pか…
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:49.08ID:PfyROdZz0
>>828
前回大会ドジャースタジアムでラッパ太鼓のチンドン屋を披露してたからな
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:04.76ID:WdWh8BOnM
>>840
お笑い芸人の松村が待機しています
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:13.03ID:K17HNs/ya
メジャーは15秒ルールあるから変な癖ついたら戻すの大変だぞダル大谷は
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:19.57ID:277J/N61d
>>830
笑点を辞めてからテレビで見た事ないかも
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:31.30ID:d77oqg0P0
>>841
台湾に対抗して日本はおっさんにミニスカートをはかせて踊らせるべきだな
インパクト大で大受けするだろう
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:32.26ID:w/nyresAp
>>848
(´・ω・`)なんか賞品あるみたいね
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:04.58ID:WdWh8BOnM
>>850
内野席のチケット売れそうで良かった良かった
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:34.34ID:15fPbyrjd
しかしアレじゃ大谷サーンが敬遠されまくる未来が見えてしまうw
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:38.51ID:277J/N61d
>>832
呑みつつロムるの忙しいから参加してない
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:42.23ID:w/nyresAp
>>860
(´・ω・`)俺も久しぶりに見た 相変わらずイラッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況