X



実況 ◆ テレビ朝日 70677 自信が確信に

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:50.13ID:I89/mn1Cd
謝罪して納得するわけがない
もっと謝罪しろって言ってくる
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:50.87ID:7gRXeW5nr
韓国が行っている、韓国国内の日本資産差し押さえは完全な国際法違反行為なんだから、
日本は韓国に損害賠償金を支払わせないとダメだよね(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:56.74ID:FsjnG9yi0
合意なんて一回したら認めたってことで賠償放題になって慰安婦の二の舞ですよ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:57.46ID:8sjPyiNW0
今、被害者であんなに元気に歩ける奴いないだろ
終戦時の年齢を考えたら100近いはずなんだが??

バードスレに書いてしまった
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:00.35ID:ig732TlSa
こっち見んな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:03.46ID:xmPOGZVS0
お断りだ、もっと反日しろよw
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:21.08ID:O+RPWPeda
中国が韓国製品買ってくれんからなーー
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:48.18ID:qKEK/YoT0
女はほんとバレバレの整形まみれでそれを隠すように派手な化粧で誤魔化す化け物だらけ、そして性格は執念深く嫉妬深くすぐ発狂するおぞましい連中ほんとウンザリ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:02.57ID:2JtmTvMNM
統一から金が来なくなったらこれだよ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:02.71ID:W1bqrhJdM
結局日本の金が欲しいってだけなんだよな
つまりまた反日に戻る可能性大
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:04.84ID:CwAY0XCRM
尹の手土産だわ、なるほど
ソレに使われる危ない危ない
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:07.34ID:DY+CLehRM
ユンユン大統領の地盤固めておきたい何かはある訳だろうな(´・ω・`)
0878バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:17.26ID:I59XZxxr0
>>806
龍円って久々に聞いた名前なんで
wikiったら今は都議会議議員だし、
父親は政治学者だし、代々、
前科のある人の更生保護やってって
なんか凄い家系だわ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:18.98ID:jpYwgv53M
ニッカンニッカンうるせんだよ!日刊スポーツでも読んで炉や
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:20.22ID:0342TAqG0
なんで日本もきちんと説明しないのかな
もしかして密約があって日本の国民にも隠していることや偽っていることがあるのかな
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:20.68ID:Hj9Y6J1Ba
>>808
直子は大学ミスコンで準優勝
大下さんは高校でガールズバンド活動(´・ω・`)

>>810
丸川はテレビタックルで数多のパンチラ(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:22.02ID:xWq4NCuOa
弱者ビジネスやってる奴らが騒いでるだけ
公金チューチュー
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:23.85ID:/nsHcf880
そら、若年層は失業、就職難、借金苦だし原因はムン一派の左翼連中って分かってるからな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:25.15ID:qKEK/YoT0
未だに地面にツバを吐きまくる民族ほんとウンザリ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:25.74ID:CVu/qLZF0
このニュースって韓国側の言い分しか流れてないんだけどな
日本政府が従来の立場から変更したとか妥協するような話は一切ないんだけど
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:33.23ID:JZnP0JGC0
恨みは1000年続くから反日感情は消えないよ
今は経済低迷してるから一時的に擦り寄ってきてるだけ
また裏切られるのがオチです😂
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:39.92ID:dYABphgE0
ユンは数年後に失脚する

左派政権返り咲き

反日復活で白紙にする

岸田はまた顔に泥を塗られる

もう分かっている未来図(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:29.25ID:qKEK/YoT0
ホテルのコップやベッドの枕やホテルで出される大腸菌や唾や痰まみれの料理もほんと聞いただけでほんと吐きそうマジでウンザリ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:31.25ID:dYABphgE0
>>885
今までの談話を踏襲するとはいってるな

追加のお詫び岸田談話は出さなさそう
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:42.06ID:ig732TlSa
>>830
あー、迂回賠償する気かな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:44.04ID:W1bqrhJdM
別に韓国が何をしても自由だがその見返りに輸出規制解除は絶対やるなよ
それとこれとは話は別
やったら支持率下がるぞ岸田
0895バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:45.13ID:I59XZxxr0
>>875
というか、もっと後ろにいるアメリカが
北とシナの問題があるから
日韓でさっさと手打ちしろって、せっついてるもんだから
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:49:08.95ID:7gRXeW5nr
>>824
給料は当時既に支払い済みじゃないのかな?
「貰ってないニダ!」と嘘吐いてるのかと
(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:49:21.64ID:qKEK/YoT0
そもそもあの顔つきあの目が気持ち悪い、まるで生まれた時から嘘つきほんとウンザリ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:49:42.02ID:dYABphgE0
>>830
経団連は本当にバカしかいねえのか
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:09.91ID:qKEK/YoT0
韓国、韓国人の甘い言葉にまんまといつも騙される日本人ほんとウンザリ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:19.44ID:k3XqA5vR0
だから前提が狂ってる
既に解決済みの話を蒸し返してカネ払うって行為がもう狂ってる
こんな国一ミリも信用できない
0914バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:36.15ID:I59XZxxr0
>>838
唐突な選挙出馬だったんで、
テレ朝アナウンス部全員から総スカン食らって
送別会も形だけだったらしい
国会議員となって何周年かの記念パーティーで
テレ朝の先輩後輩アナは殆どパーティー欠席だったんだとか
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:40.87ID:G1k6RdLW0
だからアメリカ様の意向でしょう
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:50.31ID:Hj9Y6J1Ba
>>878
テレ朝内で記者に転向して、それが功を奏し都議会議員になったっぽい
あとお子さんがいたような…なんか病気もちじゃなかったかな、うろ覚えだけど(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:50.87ID:9QibCOFE0
だからそもそも「肩代わり」って言葉自体がもうおかしいんだよ
日本はとっくに巨額の金くれてやってんだから
「肩代わり」なんて言ったら、まるで日本が払ってないみたいじゃんか
韓国のそういうズルいやり方を認めるなよ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:51.62ID:dYABphgE0
>>895
売電も耄碌したものだ(´・ω・`)
ムンムンが売電の仲介を完全に反故にしたのに
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:57.23ID:2JtmTvMNM
結局用日したいだけじゃねえか
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:57.34ID:7gRXeW5nr
そもそも「徴用工問題」じゃないんだよな
原告団は全員、徴用工じゃないんだからw
(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:58.58ID:hljwQBTUa
>>900
この大統領はクネ婆さんと同じく北勢力に潰されるよ。
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:03.19ID:G5dBv+8v0
強制連行と慰安婦で日韓関係をひっかきまわした朝日が取り上げると笑えるニュース
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:08.35ID:W1bqrhJdM
それじゃ輸出規制は経済制裁だったと言ってる様なもんじゃねーか
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:09.14ID:whIfGt+t0
ホワイト国は無理だよw

アメリカの政策も兼ねているんだからw
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:13.19ID:ig732TlSa
反省とお詫び?
やはり朝鮮与党でした
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:21.60ID:k3bj6DYL0
>>849
いつの時代どこの国も同じだな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:36.92ID:G5dBv+8v0
謝罪と賠償から
謝罪と賠償と補償になっているwwwwwww
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:38.80ID:1+Q7FBEq0
肩代わりではない
朝日は韓国テレビだからそう言うが、

もともと個人の賠償請求は
1965年に韓国内の問題となってるので言葉が正しくない
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:47.49ID:Lxf00bF2p
あいつが死んだら急に関係が良く無ってきたなぁ
やっぱり諸悪の根源だったか
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:53.41ID:/xoeYKgO0
ホワイト国に指定したら、半年後ぐらいに抜き打ち監査しないと駄目よ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:54.07ID:aPWnT7tg0
朝鮮なんて中共以上の憎むべき仇敵だろ
ふざけんなクソタレ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:57.42ID:2JtmTvMNM
もう日本は関係ないのに利用しようとしてる
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:52:01.77ID:k3XqA5vR0
あり得ない
蒸し返して差し押さえとか非常識すぎる
むしろ日本が賠償して貰う側
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:52:07.02ID:dYABphgE0
日本は1965年の請求権協定を履行すればいいだけの簡単なお仕事
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:52:07.86ID:/nsHcf880
ホワイト国復帰は横流し問題でこの訴訟と関係ないだろ
ここで復帰させるとやっぱり訴訟の報復でホワイト外ししたニダって言われるだけだろ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:52:16.63ID:9miQBY6P0
ゼロではない=絶対やる
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 10:52:21.76ID:CVu/qLZF0
韓国の裁判じゃ元徴用工に1人1000万円支払う判決出てんだけどこの自称元徴用工って裁判ではせいぜい10人とかだけど今後続々と自称元徴用工とその遺族が湧いて出ていて10万人単位で出て来るんじゃね?
そうすれば韓国だけで1000万円×10万人=1兆円とか払うのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況