X



あざとくて何が悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:06.06ID:O7FwQs+D0
なにわ男子って凄い名前だな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:22.22ID:gse9ND2p0
顔も服ももっさりだな~主人公が一番
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:23.93ID:BVeRKrOb0
なつみほ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:35.57ID:Ue7pzdW80
>>69
KinKi Kidsみたいな(´・ω・ `)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:11:50.21ID:pzB9HJcsr
女って告白されると絶対誰かに言うよな。何なの?マウント取りたいの?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:13:06.10ID:O7FwQs+D0
>>74
>>77
KinKi Kidsは凄くないみたいに言わないでください
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:04.95ID:QxUflPYz0
長尾謙杜も出して下さいお願いします
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:06.49ID:y7i2u3mCa
はよ流星とデート行けや
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:29.83ID:Ue7pzdW80
>>79
?なにわ男子が凄い名前でKinKi Kidsも凄い名前って両方褒めてる(´ ・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:14:48.67ID:tIKJjZoa0
>>82
SMAPや嵐もグループ名つけたられた時にダサいって思ってた言ってるしね
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:15:02.57ID:Av0M7d9sa
なにわ3人合わせても先週の永瀬廉に負けてるな
仲はいいんだろうけど
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:17:28.73ID:BvAEhecJ0
>>88
ジュノン→特撮→あざと→BL→朝ドラ→民放ドラマ→大河…
が今の王道だな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:23.80ID:y7i2u3mCa
なんなん、これ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:26.52ID:QxUflPYz0
>>87
好みじゃない?私はみっちーのほうが優しい顔で好き
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:32.93ID:Ue7pzdW80
もーいちゃいちゃすんなよ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:42.85ID:O7FwQs+D0
>>85
キンキキッズは海外ではマジでヤバいからなw
性的趣向が変態的な意味を持つ言葉のキンキでさらにその後にキッズだからなw
しかもおっさんが二人

良い風に捉えられたとしてもかなり過激でブラックなコメディアンデュオぐらいに見られてると思う
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:08.50ID:Av0M7d9sa
強火道枝ヲタはTwitter行かないんだね
品は果たしてあるのだろうか
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:23.33ID:tIKJjZoa0
>>91
アベマの恋愛バラエティに出てた若手が戦隊やライダーに出ること増えたな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:29.71ID:Sstm7KUHa
今回で完結なのか
一言残す、藤吉夏鈴ちゃんすき
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:35.77ID:Lwkihxsy0
ようペラペラペラペラ出てくるなとは思う
絶対好きじゃないじゃん
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:22:18.78ID:iSPYaz4e0
お姉さんは付き合ったらその日に食べちゃうのかw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:23:05.79ID:MH9kgv/nr
流星なんか結局女に言わせるだけで何も行動しなかったじゃん
行動しただけこいつの方がマシだろ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:58.85ID:O7FwQs+D0
>>114
悪魔のKISS状態かな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 00:39:43.76ID:T+Y5KsKk0
この番組も遅れネットだったのか。
愛知は田舎だから仕方無いが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況