X



実況 ◆ テレビ朝日 70675 八木麻紗子のスーパーちゃんねる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:07.11ID:FSt8frrU0
乞食が
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:08.40ID:YXc3f3XG0
肩代わり、はおかしいだろ
お前らが使い込んだ金を今支払うだけなんだから
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:16.42ID:gF17zdq50
トップが変わる度に先代が決めた事を都合でぶっ壊す国とまともな交渉なんてしてはいけない
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:34.85ID:+BwYsD8ca
>>834
家まで着いてきてるんだから、そんなコトしなくてもヤレたと思うわ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:41.11ID:1kR/BKNt0
肩代わり案をのむらしいよ自壺は
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:49.57ID:ZdH+a9K80
13手詰見逃がしたボーンヘッド
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:45:31.97ID:psiXHzJra
ざっこやん、ワイでも勝てるわ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:45:34.75ID:+2SYAoCla
>>863
いや政権変わるどころか
国民からちょっとでも突き上げ食らったら
すぐに手のひら返すよ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:45:35.99ID:DvzxQVVc0
無敵じゃないところがリアルで良い(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:46:04.86ID:OpP68T610
おおむね渡辺さんの優勢で進んで
終盤チャンス来て逆転したけど
それを見落として
さらに逆転があった
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:46:31.51ID:1k538tdD0
政権変わったらまた1からだから相手にしては駄目
そもそも日本人の写真を教科書に載せてこんなひどい目にとか言ってるからな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:47:01.12ID:huK467Fm0
まだいたのか李首相
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:47:12.61ID:ZdH+a9K80
>>883
プーチンや安倍と同じ手法を取った
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:47:27.78ID:+2SYAoCla
>>880
死ぬまで続けるんじゃね?
毛沢東とキンペーの親父仲良かったみたいで
尊敬してるし
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:47:38.28ID:/FWOCg5G0
もう来年なのか
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:47:56.69ID:DvzxQVVc0
まず共和党の大統領候補になれんのでは(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:48:00.62ID:5T3dJKnV0
プー沈さんとのお友達なんか、選んじゃいかんぞアメリカ国民
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:48:02.80ID:vVLoYKE3d
ウクライナ支援から撤退
ロシア勝利で第三次世界大戦回避
なるほど
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:48:07.02ID:fMktXV/k0
羽生さん100期とか藤井くん全冠独占とかしたら新しい称号のタイトル戦作るかな?
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:48:29.81ID:ZdH+a9K80
無免許なら車は凶器
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:48:43.51ID:k18B9wxZ0
無免許で殺人かあ(´・ω・`)
実刑になんのかな(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:48:58.56ID:huK467Fm0
安全確認じゃなく運転すんな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:49:00.39ID:1kR/BKNt0
自称小畠って何?
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:49:03.58ID:7Cu/ado50
ボケた高齢者は免許あろうが無かろうが関係ないってことだな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:49:06.59ID:DvzxQVVc0
このぐらいならいっか、で人生終わらせる(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:49:48.93ID:psiXHzJra
中学生おじさん
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:49:56.45ID:6kAC8U650
結局、陳謝すんのかよ。なんなんだよこのおっさんは(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:49:57.50ID:k18B9wxZ0
悪名で儲けてるから懲罰がどうとか関係ないんだろうな(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:50:03.11ID:ZdH+a9K80
トルコに炊き出しへ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:50:09.90ID:DvzxQVVc0
不快だから早くテレビから消えてほしい(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:50:20.86ID:OpP68T610
免許更新年々きつくなるな…
そうだ返納しても運転すればいいんだ!

なんでそうなるの
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:50:22.96ID:+BwYsD8ca
>>910
返納したのをわすれてるんだろう
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 06:50:41.39ID:k18B9wxZ0
あいとぅいまてん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況