X



サンデーLIVE!!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001S.J
垢版 |
2023/03/05(日) 05:40:33.60ID:UM4EWEKma
キャスター:東山紀之
古田敦也、松木安太郎、野村修也、浅尾美和、中林美恵子、松岡修造(VTR)
野上慎平(テレビ朝日アナウンサー)
ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)
濱田隼(メ~テレアナウンサー)
駒見直音(テレビ朝日アナウンサー)
【お天気】
太田景子
【ストレート・ニュース】
下平さやか(テレビ朝日アナウンサー)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:56:17.09ID:JVd4kev7d
>>500
見た目がねぇ(´・ω・`)400メートルの代表の人と同じジム通ってたことあるけどすごい頑張ってた
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:56:27.98ID:wUOp6Lzb0
>>429
原発動かしてない所でも、核燃料の管理コストや廃棄コストはかかってくるんだけど?
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:56:59.12ID:muKxYv8p0
腹減ってるから凶暴だろうな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:57:31.69ID:qrEV8eXb0
冬に俺を刺して来る蚊もいるくらいだしな
哺乳類なら冬活動くらい余裕だろ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:57:37.94ID:28V+f+Us0
パラ競技の観客席見たら答えは明白
競技社関係者以外本心は誰も興味ないんだよ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:57:42.59ID:wUOp6Lzb0
>>464
役に立ってるよ。再生エネは1割以上のシェアを取ってるし、昼間ほとんど電力市場は0円同然だよ。
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:21.50ID:vRMaDy2V0
金持ちの施設
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:39.23ID:PA+V68380
>>554
高木ブーが健在のうちにあげたい
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:47.06ID:J3HtakFb0
おおお
これの方が絶対いいわ

もう一人一台与えてトイレ、風呂も全自動にしてくれ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:59:05.55ID:wUOp6Lzb0
>>505
後からどこにお金が流れてるって言うんだよ。
お金はどこの電力会社にも同じように流れているのに四国電力は電力料金が高いよ。
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:59:06.54ID:muKxYv8p0
>>545
使用済み核燃料は使えばそれだけ増えるだろ
その処分方法は決まったの?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:59:09.76ID:vRMaDy2V0
これはありがたい
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:59:12.12ID:jS5gILVga
人生に成功して「金持っている」人間だけが恩恵を受ける施設
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:59:31.90ID:2DsCrpGZd
金持ち専用老人ホームか(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:59:43.43ID:5wTdq66N0
うちのババアも夜はこんな感じで寝たり起きたりだわ
やっぱ昼間寝てる
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 06:59:48.31ID:q7fCzeRy0
>>562
当時広尾のガーデンヒルズに住んでるって言われてたし社長は絶対ファンだな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:13.10ID:vRMaDy2V0
すげえ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:24.40ID:vRMaDy2V0
ええ?!
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:32.66ID:jS5gILVga
家族や子供持たない人間の場合、こういう施設に入れるくらい貯金しないと絶望という暗示
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:33.97ID:muKxYv8p0
福岡で火山噴火
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:47.53ID:28V+f+Us0
>>583
人生とは罰だよ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:00:52.25ID:v7qBu9Sh0
>>571
バカ?原発設置自治体に補助金出して過疎地域でもウハウハなの知らんのか?
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:01.60ID:0GKcVTDT0
ちっさいデイサービス勤務だがこんなもんじゃまだまだ負担は大きいよ
もっと介護業界に金を入れて職員の給与を上げてほしい
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:07.35ID:vfr3ACBd0
>>573
原発稼働させなければ、使用済みにならない核燃料が今も原発内に保管されてるわけで、
その危険を減らす方法は少なくとも今ある分はサッサと使えってことだよ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:08.61ID:ifC/ikjE0
トイレの世話を人にやってもらうようになる前には死にたいな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:10.46ID:vRMaDy2V0
人件費削れるしかな?
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:16.26ID:wUOp6Lzb0
>>429
九州の電力市場での昼間が安いのは太陽光があるためだよ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:38.20ID:f1t9/ecH0
介護保険は頭打ち
3階建て年金層もいなくなるから実費も無理
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:44.36ID:muKxYv8p0
>>593
有料ホームに入れても、介護度が進むと追い出されることもあるらしいから
一人ではなかなか難しいんじゃね
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:45.38ID:o13yxBMna
https://i.imgur.com/f5JbDym.jpg
今日もコレ買いに行く予定
(^ω^)めちゃくちゃ美味しかったので
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:01:57.15ID:wUOp6Lzb0
>>450
原発稼働させてる四国は電力値上げ申請したよ。
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:02:03.27ID:28V+f+Us0
安い賃金で介護職員こき使って儲けてそうなベンチャー社長顔
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 07:02:21.31ID:Tq2H+8Z60
こんなになってまで生きたくねえな、と思っても
そうなっちまうんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況