X



実況 ◆ テレビ朝日 70669 俺たちのスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:14.68ID:P8uY5Mkp0
>>194
在日優遇だらけになっちまうぞ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:24.99ID:4DggsWvc0
>>179
馬鹿だからしょうがない(´・ω・`)
池の水を抜くを見てても「安倍がぁ~」とか
言う連中やし・・・
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:26.84ID:7qxPO9nI0
こんなキチガイの更生矯正なんか絶対無理
施設内で事故に見せかけて消しとけ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:32.53ID:08f7oOOy0
シドビシャスかな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:32.92ID:sL6eF7lA0
猫殺害もせめて懲役5年位にすれば良いのに
2匹なら10年
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:38.17ID:CE4qzBLs0
猫のニュース見てたけど
まさかこれが繋がるとは
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:20:56.95ID:sL6eF7lA0
>>208
武蔵国
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:08.82ID:P8uY5Mkp0
>>199
さすまたよりも椅子や机のほうが拘束力ありそうだよな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:11.50ID:XimU6zmF0
さいたま市の学校に爆破予告とか危害加えるってよくきてたんだよな(´・ω・`)こいつかしら
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:25.05ID:WQS/WPk30
親指、薬指と堕とされても文句言えないやな?
極悪犯罪の身内は全体責任。出来損ない育てんなよ。
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:39.11ID:7DCTZO2S0
北戸田異音の近く?
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:21:43.72ID:P8uY5Mkp0
>>203
箸が転んでもアベガー!
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:00.81ID:sL6eF7lA0
>>218
机を抱えてさらに犯人からの抵抗を抑えるのはかなりの腕力が必要だと思う
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:16.07ID:7qxPO9nI0
良純はプチ鼻声だな
花粉症か?
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:27.05ID:F6fiC2Nh0
しばらくぶりに見たら福くん出ててワロタw
テロ朝出すぎだろ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:35.74ID:P8uY5Mkp0
>>229
常にテロリスト対策シミュレートしてたんだな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:22:46.24ID:zbSiohFd0
全員で椅子ぶん投げれば制圧できんじゃねガキ一人ぐらい
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:00.69ID:sL6eF7lA0
>>233
こいつよく干されなかったよな
全力ガーシー擁護なのに
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:23:45.13ID:P8uY5Mkp0
>>241
とりあえず文房具投げつけるだけでも充分すぎるよな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:01.55ID:hLX9dq2O0
こういう奴て先天的なものやろ
闇とか関係ない
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:04.62ID:sL6eF7lA0
>>241
他のクラスでは生徒が「バリケード作りますか?」と言ってたらしい
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:08.90ID:pkgaD6Kra
まーたやるのかよ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:25.36ID:P8uY5Mkp0
勝手にやってろよw
BSで
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:24:30.55ID:sL6eF7lA0
一番の不安要素が監督
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:00.62ID:P8uY5Mkp0
負けたの?!あんだけオールスターです感だしてたくせにwwwwwwwwww
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:07.68ID:08f7oOOy0
大昔のことしかやらないWBC・・・
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:37.78ID:AeqmmLou0
これだけ各チームの主力を集めても中日にボロ負けするとはね
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:42.11ID:xu0qD/LVa
陰キャってなんでスポーツ嫌いなの?
ボールぶつけられて虐められてた思い出が甦るから?
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:25:48.37ID:P8uY5Mkp0
>>268
ピッチャーすごくても点取れなきゃ勝てんだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:19.15ID:0haHpcrl0
負けた昨日の試合検証しろよ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:42.55ID:AE3UHC14a
正直野球ってつまんないよな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:43.39ID:+TfD4p0z0
諸君は最高だ!大いにやろうぜ!
だっけ?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:26:53.79ID:P8uY5Mkp0
>>269
野球ってマジで日本だけが異常だよなww
神聖視してる感じでw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:00.78ID:zbSiohFd0
>>278
あれも結局ボール変わると取っ散らかるんよ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:02.66ID:fccoHvLQ0
日本以外で優勝してんのはドミニカとアメリカか
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:12.98ID:yRbqMDcGa
韓国は何でイチローと勝負したんだ?敬遠すれば良かったのに
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:23.85ID:BF7gMrNA0
>>270
調整中の練習試合だからまあ勝敗よりかは個人の課題とか洗い出すのが目的じゃないの
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:24.96ID:P8uY5Mkp0
>>277
尺足りないほどのボロ負けってwww
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:49.42ID:sL6eF7lA0
>>288
故意デッドボールやったし
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:27:50.91ID:xu0qD/LVa
>>283
全然神聖視なんかしてないけど。
心歪みすぎだろ。ボールぶつけられて虐められてたクチ?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:07.97ID:qxteIViw0
>>261
「駿台グループで真の大学をつくる」といって準備期間に15年かけて作った大学
かつては法科大学院の設置もしていて、ここ出身の弁護士が33名いる
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 07:28:11.58ID:P8uY5Mkp0
>>290
練習で見つけろよ
試合は本番として成果見せるとこだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況