X



渡辺篤史の建もの探訪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:47:24.18ID:wmO33PD0d
ルフィ出番だ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:48:06.07ID:wmO33PD0d
間取りダダ漏れ。ルフィ出番だ!
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:48:16.49ID:94AFeEeQ0
スペースに制約がないから気楽な建物だな
うまいも下手もないと言うか
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:48:44.88ID:nFTCfFG90
>>264
うちの本家がそうだわ
この家より全然田舎だけど
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:48:51.40ID:wBgBmvKz0
ゆとりあって良かったわ
狭小住宅ばかりだとイライラするもの
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:49:01.24ID:wmO33PD0d
やっぱ渡辺篤史の後任は谷原章介がいいな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:49:14.04ID:XSGBJaeV0
久々の狭小住宅
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:49:22.82ID:pkgaD6Kra
奥さんが綺麗なだけの家だった
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:49:57.60ID:94AFeEeQ0
顔がこわばってる赤ちゃんに
「笑顔ですね〜」言うところに篤らしい褒め方が出てた
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:50:46.36ID:CuWKa1oi0
防犯シャッターはついてると思うけど、あんだけの窓やドアについてたら電気代もバカにならんな
本当にデカい家って無駄が多すぎる
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:50:47.37ID:wmO33PD0d
>>299
歳取ったら管理しきれないわ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:55:52.72ID:bSe4tUKT0
広かった
リビングにものが少なかった
水回りは工夫がなかった
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 04:58:14.44ID:Qzw4i4B20
今日お金持ちの家楽しみにしてたのに見れなかった…
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 06:38:17.29ID:8Uq6hOVoa
録画見た

またバルミューダのオーブンレンジ
またバルミューダのトースター

天井からの採光
何から何まで無印良品っぽい無機質なモノトーン

いつもいつも、
この番組で紹介される家はそんな感じ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 08:11:19.28ID:UmW/3/3Ud
いいな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:15.41ID:O8Qcv+vpa
渡辺篤史の勃てモノ探訪
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:55.81ID:IHFffNtAa
>>310
それでは~奥さんっ、そちらのキッチンで下着姿になって貰いましょうかぁ~
おぉ~今日はメタリックのパープルなんですねぇ・・・これは素晴らしい・・・。
0312グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:02.98ID:mv675+xg0
今日は相当の豪邸らしいですね。
先週チラっと見ましたが、一矢報いる事の出来る点は
「こんなに人が多そうな作りだと、人間関係が大変そうだなあ~」
と思った点くらいですね。まだ見る勇気が出ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況