X



実況 ◆ テレビ朝日 70661 国民栄誉賞は選挙対策

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:44.82ID:e1OZRDq600303
けど日本の場合って国民年金の3号被保険者みたいに女はめっちゃ優遇されとるやん
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:45.42ID:Irtxfh8n00303
法的には完全に同権だろw
どの法律が反しているのか具体的にいえよ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:32:48.85ID:apBXf5MZ00303
これ以上女を強くしたら、少子化は進むぞ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:00.88ID:P0JwSz+E00303
平等だから賃金低いんだろ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:05.63ID:gu+dLmO400303
>>56
新しい通路が見つかったとかさっき言ってた
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:09.53ID:xcDthfIu00303
賃金て働いた分だけ出すんだから当然じゃないの
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:14.03ID:pRrfL/2L00303
こういうの?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:19.33ID:e1OZRDq600303
男女同権とか言うんだったら国民年金の3号被保険者みたいに女の優遇を廃止しますって言ったらめっちゃ叩かれるんだろうけどな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:21.63ID:hUhUEgY300303
何言ってんの
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:22.39ID:OCn90I+K00303
ちゃんと責任を伴う仕事もすれば同じになるでしょ
やらないじゃん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:22.97ID:Bi/X9HXAM0303
イランよりはマシ!?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:27.81ID:p2wHhHTra0303
もうそれでいいから男女共同参画事業とやらに何兆円も使うなよ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:27.89ID:3IedQIIp00303
>>72
貰えるよ
ポイントはいつ1回目に申請したかだから
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:31.41ID:yms2nt+uM0303
まず専業主婦とかの優遇を撤廃だな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:31.94ID:m5W7ahow00303
ワイは保険証が9月に切れるからそれと同時にマイナカード作ろ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:40.91ID:K30lvl4Q00303
男女平等参画で毎年9兆円ぶちこんでるのにな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:43.27ID:FgfRzZMI00303
日本が未熟なのはわかるけど
海外が優れてるかっていうと
見せかけばっかりのとこが多いだろ(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:53.65ID:TYeokyCEp0303
不平等な法律があるのなら、憲法違反だから改正しないといけないが、ある?
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:59.65ID:gu+dLmO400303
>>74
正しい

今は女尊男卑だから間違ってる
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:02.87ID:6fqIlT2C00303
ジェンダーギャップなんてもち出す時点で興醒め アレは女性優遇指数でしょ 女の数が少ないと減点で男が少なくても何も影響しない いかに女に有利な社会かランキング
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:05.76ID:EvxBB4pj00303
女性の敵は女性と気が付くまで日本は無理だろうな(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:07.87ID:/dSwVFjp00303
なお
国連開発計画ジェンダー不平等指数(Gender Inequality Index)では日本はずっと上位
アメリカやドイツやイギリスよりも高い
https://en.wikipedia.org/wiki/Gender_Inequality_Index

けど今のやつとか
ジェンダーギャップ指数とか
たまに日本が下位になるランキングが出てくると
マスコミは必死こいて報道する
ああいうババアコメンテーターが嬉々として批判する
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:19.69ID:Z50qlwB400303
女性が日本の個人GDP下げてます😂
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:20.80ID:qSafwzMl00303
>>25
弘中がアテンドしてるんじゃないの?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:23.73ID:Irtxfh8n00303
誰でも良かったのになぜ学校に行ってしまったのか
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:25.99ID:hXQyw+Xdd0303
アホみたいに上司にタメ口きく女と一緒の給料で働きたくねえわ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:35.71ID:z2KuLgXNr0303
いやー女でも最近暴れまわってるフェミには同意できないわ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:38.26ID:BJ540scv00303
>>51
これまた昔、サッカーでキリンチャレンジカップだったかで、
キリンビールのHPから誰でも申し込める抽選でチケット当選!
でも、そんなにサッカーに熱を上げるタイプじゃないから
オークションに出したら4万で落札してくれて助かりましたわぁ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:40.79ID:W4AghalaM0303
実況力ゼロ過ぎて無能なやつだよなぁ

だからこそ何も起きないですんだけどね
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:42.94ID:FgfRzZMI00303
誰でもいいから殺したいっていう人
なんか一定数いるよね
環境のせいとかじゃなく
一種の性癖みたいなもんなのかな(´・ω・`)
0136うほ
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:44.20ID:pvWU2pXEa0303
>>53
俺は投手ちゃうぞ(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:45.26ID:dKo69mTM00303
同条件で賃金の差があるのは問題だ
ただ年金は掛け金の割に女性のほうが多く貰っているだろ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:46.59ID:apBXf5MZ00303
>>111
迫力のエロボディだね!
何か見えるw
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:49.60ID:WEQFfnNg00303
>>100
透明化されてれば巨額投入されても良いけど、仁藤が有識者として呼ばれてるって
キモイキモイしか言わない人なのに
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:57.65ID:qG1OQ7Fla0303
日本の女は働きたくねえやつが多いんだから当たり前だろ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:58.24ID:P8ijG8+G00303
見えた
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:06.40ID:Saj372Yi00303
賃金格差に関してはどの業種が賃金が高くて
それに従事してる男女割合を出して行かないと意味が無いぞ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:08.45ID:QhbdLQDSd0303
>>107
公金ちゅーちゅー中ヌキヌキ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:10.85ID:Z50qlwB400303
>>118
出来の悪いコメンテーターだよねえ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:11.21ID:e1OZRDq600303
付近では猫を殺したりとか学校に事件を起こすぞと脅迫したりとかずっと前からあったのに
実際に人に被害が及ばないと警察は動かないからな
ルフィーの事件でも2年以上前から強盗事件は起きてたけど警察が本気で操作しなくて
人が殺されて初めて本気だしたらたった2ヶ月で逮捕できたじゃん
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:11.71ID:gu+dLmO400303
コレがゴキミルク?
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:13.74ID:qSafwzMl00303
キロルにキルされちゃったのか・・・・・
0158うほ
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:14.52ID:pvWU2pXEa0303
(´;ω;`)ウッ…
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:16.60ID:2CBFXeOs00303
くぱぁ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:23.88ID:m5W7ahow00303
キロル どSだったのか!?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:25.48ID:CBwJWQaNd0303
何でわざわざ大人(教職員)が居る校内なんかな?

人が少ない所を狙うでも良かっただろうに

登下校時だって狙えるわけで
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:28.12ID:k3bYwOro00303
かわいそうに
一人で置いといてあげれば
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:29.17ID:pRrfL/2L00303
>>126
しかも確実に学校がやっている時間を狙ってるな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:32.48ID:apBXf5MZ00303
嗚呼
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:35.94ID:hUhUEgY300303
ええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況