X



実況 ◆ テレビ朝日 70659 ひなまちゅり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:05:50.51ID:tnX5BzDCr0303
>>245
もう、確定申告終えました?
これから、税務署行って隣のドンキで買い物してきます!(´・ω・`)
0348バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/03(金) 10:05:52.01ID:BJ540scv00303
>>278
おっと!楳図かずお先生は、、、、


みずからオカルトって傍流に行ってしまったからなァ w
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:05:52.41ID:z7U2QpG600303
高田浩吉なんて知ってる人もういないっしょ
白鷺三味線なんて
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:01.83ID:jzZKAWkc00303
>>330
よく古本に栞が挟んであって、いいものもあったが「ここまで読んだか」という先の持ち主に想いをはせる。
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:09.43ID:qp64dVIr00303
上手いなw
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:17.14ID:wKJxhNf/00303
>>309
歌詞も違うけどメロディがまるで違う
第一期はソーラーソーラララッミッ 第二期はソードラードソードドミッドッ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:21.13ID:YN8ILalV00303
瑞江でこれだから篠崎なんて駅前に少し何かあるだけだよな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:32.08ID:wO86lm0M00303
ヤングなので「♪土手の柳は風まかせ」なんて知りませんたろう
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:32.52ID:nQEvvpOt00303
うちには色紙を挟んで掛けるための掛け軸があるから需要はある
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:33.61ID:GiKyicCm00303
>>313
馬喰町なめるな、敢えてタグ切り落としたデパートアパレルのアウトレットもあるんだぜ。
アメ横より確実に安い。アメ横は逆にブランドスポーツ靴のロンドンスポーツがぶっ壊れ価格の安さだぜ。
0367 【鶴】
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:34.41ID:QtKL4nImr0303
むちっち(´-д-)こねぇ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:37.11ID:sYnppfHg00303
>>306
江戸川区て水害が起きた時は他区や千葉県に逃げろって潔いポスターが
好感がある。23区の中ですかしてなくて

あと足立区は私立医大に進学したら3600万円も返済不要の奨学金を
給付してくれるってのが良いね
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:37.96ID:caTs3dVR00303
午後もあったんだ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:38.44ID:/3e76M27M0303
焼き物のおばさんはなんか好かんかった
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:57.52ID:xiE2lYYB00303
>>361
成仏してください (´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:58.06ID:yXF7Rwym00303
>>311
こないだアキバで64GBのMicroSDが340円だったので意味もなく買ってしまった
0377バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/03(金) 10:06:59.55ID:BJ540scv00303
>>295
Donちゃんがなぜいないんだ!
ワタナベの仲間になってしまったのか!?!?
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:07:21.55ID:nQEvvpOt00303
>>316
総武線と大して違わんのでは
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:07:28.30ID:W4AghalaM0303
>>322
びっくりドンキは平気な店だっけ?
客が拉致されて売られる店もあったなぁ
0386バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/03(金) 10:07:47.87ID:BJ540scv00303
>>300
PBも、円安物価高になったんで、
以前のお買得品が廃番になってしまったわ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:07:52.00ID:flTdVq0L00303
>>302
10本で800円ならかなりお買い得だね(・∀・)

>>307
マジかよ太正製薬って書いてある(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:08.88ID:87USLcrq00303
江戸川区ってプロパンの物件がやたら多いんだけど
都市ガスの設備が遅れたんだろうか
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:09.31ID:sYnppfHg00303
>>374
いや私も横浜だから東京まで30分だけど、23区の中の割にはかかるなって思った
だけ。

地下鉄だから遅いんだろうね。横浜も、あざみ野から湘南台まで距離的にはそうでもないのに
快速でないと滅茶苦茶、時間がかかるから
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:13.89ID:R/75E1Ib00303
五徳が壊れて部品注文しようとしたらもう10年経ってるからないって言われた
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:29.51ID:aeiycfaW00303
>>383
ペッパーランチ?
女性が拉致られて奴隷にされようとしてたんだっけ?
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:31.13ID:W4AghalaM0303
>>351
芸能ってヤンキー多いよね・・・
それを清純アイドルとかキレイな女優とかで売るんだから怖い
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:32.92ID:t1wfOrrl00303
>>331
正確にはリポビタンDがパクられた方
レッドブルの方が遅く作られた(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:36.03ID:9TbTBxVPr0303
>>379
引き出し漁ったら昔の未開封のアレルギー用目薬みつけた使用期限もきれてない助かった
0405 【かん吉】
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:46.81ID:QtKL4nImr0303
ビルトインは(´-д-)交換に資格が必要なのよ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:50.70ID:yXF7Rwym00303
>>316
池袋から明治通りを歩いて新宿まで行くと1時間はかかったよ(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:08:51.32ID:/3e76M27M0303
siセンサーで焼けなくなるぞ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:09:18.16ID:sYnppfHg00303
>>397
東京都は財政が圧倒的に豊かだから多摩川も水害が起きないね

最近、起きたのは脆弱な神奈川県になってから
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:09:21.11ID:GiKyicCm00303
>>397
江戸川も荒川も浸水するとしたら北側からというシミュレーション結果らしい
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:09:27.65ID:5HPh9m3C00303
>>394
都営線は駅間短いね
東西線も葛西から高田馬場まで35分くらいだから意外と変わらない
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:09:42.88ID:r+cnrNoX00303
>>400
地方だと、美人は軽くヤンキーになってないとすぐに犯されるみたいよ。
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:19.46ID:tnX5BzDCr0303
>>305
>>329
3月18日以降は↓でしょ?(´・ω・`)
新綱島→(新横浜)→海老名→新松田・松田→下曽我
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:25.06ID:dC2jMtjJa0303
>>373
PCデポは中古品やパーツ売ってた頃がピーク
おしゃれ路線に舵斬ってからというもの、行ってもつまらない店になり下がった
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:31.89ID:sYnppfHg00303
>>420
都営線ってうちから相互乗り入れじゃないから、ほとんど乗らないね
ほとんどメトロだ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:39.51ID:yXF7Rwym00303
>>401
ディートマール・マシテッツさんが日本人がリポD飲んで元気付けてるの見て
それを参考にタイのドリンクの商標を買って作ったんだっけかな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:40.42ID:/3e76M27M0303
とろ火言うなキモい
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:47.39ID:RL+fi0CD00303
これ結構技術的な条件があるから要注意
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:50.29ID:t1wfOrrl00303
>>424
スイッチってSDカード使うんだ・・・昔のPSのメモリカードみたいなものか(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:56.35ID:nQEvvpOt00303
>>368
市川橋周辺がスーパー堤防みたいになったが人口考えると焼け石に水
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:10:58.00ID:r+cnrNoX00303
>>339
え?
iPhoneじゃなくてAndroid使う人って、みんなSDカード使うからって言うけど
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:11:04.68ID:5HPh9m3C00303
>>393
うち25年前に葛西に家建てたけど、最初プロパンだったわ
10年くらいして都市ガス引いた
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 10:11:13.13ID:jzZKAWkc00303
>>434
梅林なら熱海も良いね。なお伊東線の来宮駅では降りないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況