X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:10.04ID:kZBFWtlm0
22:00〜23:16

中学校無差別切りつけ…17歳少年の“動機”と心の闇▽G20開幕も…林大臣“欠席”なぜ?
▽大谷翔平も合流直前の侍J“佐々木朗希×松坂大輔”怪物対談(他)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:29.76ID:wL2M0DSA0
学校に警備員とか居るか
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:33.29ID:ul5VE9MHp
そういや酒鬼薔薇の裁判記録もか破棄されてんだよな、こんな事件がまだまだ続くってのに
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:33.42ID:WZ758wI50
土師淳くんの首が(´・ω・`)ショボーン
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:36.39ID:XFasottI0
>>371
ヒント:眞家さんも一緒に休み
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:40.52ID:B/Lor/2M0
健全な刑務所じゃなくて
精神科閉鎖病棟で便所のもの食わせとけ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:40.68ID:DbBXnE+Xa
おまえら
宅間守
って覚えてる?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:41.04ID:ezDWIIcCa
テレ朝は電通のニュースやれよ

このゴミ糞メディア
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:51.27ID:w8GjXs720
だから学校のセキュリティ対策の詳細をやらなくていいよ
誰が観てるかわからんのだぞ バカテレビ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:54.63ID:WZ758wI50
宅間守キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:54.74ID:+jwpVtb/0
たくま
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:06.04ID:+jwpVtb/0
宅麻伸
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:11.27ID:wL2M0DSA0
出来るわけねえだろ…アホか
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:11.87ID:0myLEiYR0
このバカのせいで今日学校に放送機器の修理に行ったら
15時でチャイム鳴らしていい言われてたのに16時まで
特別集会でチャイム鳴らすな言われて待たされたわ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:16.05ID:OV75C96n0
Z戦士の無双っぷりすごいな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:16.40ID:2LAzaWRD0
だから学校の隣に交番作るような街の設計にすりゃいいんだよ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:17.64ID:WgeWDu/20
昭和50年代なら中学生にボコボコにやられてそうだなこのガキ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:18.90ID:Va9sHyLR0
不審者だー
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:26.18ID:Lx77vFE40
門が開いてようが閉まってようが防犯カメラがあろうとも
決意した人間にとっては何の意味もないんだよ・・・
本気で侵入を阻止したいなら最低限10mを超える塀と門で囲うべき
できっこないわ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:27.21ID:+Cz9kmfI0
宅間の事件で元犯の更生が無理なことを学べよ
アホだろ法務省
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:27.43ID:DbBXnE+Xa
>>393
警備員
おまえら
防犯カメラ
24時間稼働
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:28.79ID:Q9X7rk5Lr
>>408
るみるみの朋友ことモリカス
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:28.85ID:L2VD2F6mK
猫は殺せても
さすがに人を殺す度胸はなかったかw
確実に殺したいなら騒ぎにならないように狙うしな
あと抵抗できない子供を
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:29.92ID:iDZNy9wm0
井澤不審者や🤣
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:30.59ID:++be/EOFd
おじいちゃん先生は武道有段者とかかな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:33.51ID:+jwpVtb/0
誰も見てないんだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:36.14ID:u+llPhHe0
防犯カメラに危険な奴は麻酔銃撃つ機能実装しろよ(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:41.37ID:9sjbKQ180
防犯カメラで犯人侵入防いでいるのか
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:41.58ID:anKCqWxm0
今回のパターンは防犯にはなってないよね
防犯にもならんし監視カメラっていったほうがいいんでないの
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:44.48ID:QuBZCvcv0
こいつは傷害だけだから少年院行ってもすぐ出てくるな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:46.66ID:4vmlhtvm0
防犯カメラっていうか、犯行記録カメラだよね
犯行を防ぐっていうより、犯行が起きた後に犯人を確認するためだろ、だいたいは
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:51.40ID:OS/0jXvT0
モニター誰も見てない
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:52.12ID:OV75C96n0
>>419
ギャラ次第やろ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:56.52ID:w8GjXs720
だから6台とか言わなくていい
誰も得しない情報だ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:59.85ID:CPihY0toa
もう放課後に自由に校庭で遊んだりはできないんだな
世の中どんどん便利になってるのにどんどん窮屈で生きづらくなる
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:01.18ID:wL2M0DSA0
防犯カメラって呼び方やめたら?
犯行確認カメラだろ?
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:06.69ID:on9S5rxW0
池田小事件は、実は犯人は二人いたという説があるな

一人じゃ短時間であれほど仕留められないはずという説
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:08.30ID:irCc65OO0
こう言う情報バラしていいのかな
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:08.31ID:ndtfJhpA0
女子トイレにもひっそりカメラついてないか
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:09.28ID:UTEHlf2Dd
そんなことよりテレビのリモコン見当たらないのがめっちゃムカつく。どこいったんだよここに置いてたはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況