X



実況 ◆ テレビ朝日 70649 ぶっこみいらね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:27.66ID:fZ/2cNUr0
出た出た!「お隣」wwwwwwwwwww
台湾でお隣言わないの何でよ?
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:29.56ID:LbI6TXkM0
韓国のガキの数なんてどうでもいい
道端の石ころぐらいどうでもいい
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:32.76ID:lxlMKdEt0
4人兄弟、5人兄弟が当たり前の時代が異常だっただけじゃね?
適正な出生率に戻ってるだけ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:40.98ID:ap+vvTrl0
"韓国でドン引きされる食事のNG行為

韓国でよく用いられるステンレス製食器は、熱くなっていることがあり食器を持ちながら食べる習慣はない。

また、クチャクチャ食べたり食器の音を立てたりするのは「美味しい」気持ちの現れとして好まれている。"
0008うほ
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:54.46ID:o7K3EjPy0
はなさく生命のCMほんと気持ちわるいです
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:10.61ID:PeetJy1O0
あいつらの場合は9cmだから出生率が低いんじゃね?
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:21.44ID:C9Yv6/Ww0
少子化の原因は女子高生とセックス禁止にしたからだ


昭和の時代は見て見ぬフリしてたのに
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:25.95ID:fmQpmpqm0
韓国の少子化対策への注力ぶりと特殊事情 羽鳥慎一「ここから日本は何を学びとるか」3/1
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:29.04ID:7tW44Xx9M
提案しても文句ばっかつけるから少子化対策が進まないのでは?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況