羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:08:59.60ID:3tB5jSE2a
>>740
昔、道端でおっさんが路上ルーレット賭博してた
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:00.59ID:gX7Ao2x90
世帯で1400って少なくね?
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:08.94ID:MJ0o0X490
年取ってくるとほんと立川
立川だと、高尾山とか御岳山、奥多摩にもアクセス出来るし
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:10.15ID:AfM0AEgGd
シャンポールの跡地か?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:11.33ID:R1FUchjNr
「誰も言ってないのに、誰が言ってるんだ?」
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
テレビ朝日を始めとする何らかの組織からカネを握らされてる反日糞メディアだろ!
(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:11.89ID:JK4sIY/N0
このスタジオの連中、年収何千万と貰ってるのに、子供何人いるんだろうね?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:12.36ID:i6ta1UAa0
上がり続けるだろうから早く買いたいがどうすればいいんだよ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:16.47ID:MUJrqYME0
買えないことないが、株と違って収益を生まないで死に金になってしまうからなあ
賃貸に出してもそこまで収益は得られない上に経年劣化するだろう

リートを買った方がましだ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:16.66ID:UeaxpSRc0
>>659
アベノミクスからの円安誘導でお買い得だからな。
都心部に公営住宅を建てまくって、議員宿舎並みのディスカウント家賃にして、
不動産バブルを止めるしかないわな。
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:17.27ID:XPZsP7wN0
そして離婚して地獄落ちまで見える
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:17.46ID:bh9f74e0M
世帯1500万程度で奥ション買うか??
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:18.50ID:IsG4HXK/
東横はリアJC多いけど私服の補導員も多くて対面交渉は逮捕リスク高いからな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:19.46ID:5Z15C5Xod
確かに便利だろうけど億払ってもこんなに狭いなんて夢がないな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:20.03ID:ECvwACxq0
俺の弟の家庭はいわゆるパワーカップルだよ
俺は貧困層だけど
な、何故(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:22.44ID:SPDIpLso0
>>616
じゃあ三鷹駅を吉祥寺駅って名前にして
吉祥寺駅を三鷹駅って名前にしよう
そしたら吉祥寺駅に特快が止まるようになるよ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:22.94ID:5mQufhLr0
>>714
反動じゃなくて
不動産屋はコロナ禍でも在宅ワーク推奨のお陰でほぼ影響なかったって話だからな
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:25.28ID:EAWA7a+gd
富裕層の話をされてもな
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:30.96ID:CHND5LzIa
>>712
北朝鮮で食われた健介
昔は前田日明に弁当作ってマンションのトッテてかけてた北斗さん
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:33.26ID:eejC3xiD0
2000万パワーズ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:34.31ID:3Vs05afJ0
公務員カップルが荒稼ぎしてるよな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:40.00ID:OVr0ZcBJa
パワー!
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:40.19ID:m7ZYlfbp0
離婚できないやん
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:40.44ID:jf5eL+wKp
スタジオにいるのパワーカップルばっかり
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:40.58ID:EmvTtVkt0
離婚したらどうなる ?
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:43.22ID:DpJMXv4p0
20代からとして合計1500万で15000万のマンション購入すると毎月幾ら払って何年で払うんだろ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:46.98ID:UsG0MMhr0
ペアローンは別れた時に揉めるw
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:48.08ID:irJNn+vK0
大森は都心とは言いがたい
でもパワーカップルでも大森くらいが限界になりつつある
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:48.54ID:ULljiFAP0
億ション買ってローン破綻した奴を2人知ってる
どっちもIT系だが、会社潰れた奴と転職失敗して収入激減した奴w
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:49.63ID:GRQWiCeK0
>>740
京急は庶民派の沿線
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:50.37ID:kTM9r86s0
パワー系カップル
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:50.45ID:j91vthti0
離婚の際ややこしくなるやん
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:50.60ID:5uJ1Qca/0
世帯年収1400万程度じゃ億ション買えないでしょ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:50.99ID:ECvwACxq0
>>793
コメンテーターってそんな儲かるのかな?
とりあえず文化人枠でギャラは安いだろうし
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:52.70ID:bMOa2b/E0
3LDKっていっても4.5畳とか5畳とか狭いじゃん
あれで1億5千万は高いわ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:52.87ID:rnBY96Msa
>>758
スキャンダルって言ってもなあ
オリンピックってでかいとこが協力しないとできないだろうになと
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:09:58.33ID:8y4l8MkX0
ローンとか危険
そんな稼ぎ続ける保証は何もないわけで
0858ひらめん
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:01.50ID:SxLNRaNu0
へええどんな企業のサラリーマンなんすかね

(´・・ω` つ )
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:03.96ID:rF47230X0
>>736
ぜんぜん規模が違うぞ。
新横浜ならまだしも。
お前東京知らないの?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:04.01ID:WlXRgkdQ0
不動産バブルが崩壊した中韓で余力のある人が仲介してもらって買ってんじゃね
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:07.34ID:boqJH91a0
半分は中国人じゃないの
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:07.82ID:oaeoBbYD0
離婚したらやべーな
億ションはやべーわ
昔と違ってすぐに離婚するヤツふえたろ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:11.66ID:Mq0OzLgzd
3%のそこから結婚してるのなんて1%じゃねーのそんなデータに意味あるかよ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:17.07ID:/0TEzOzn0
>>787
都心に比べて寒いから嫌だわ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:18.32ID:Xk5u9br9a
結局、こうやって新しいパワーカップルという言葉を作って
社会的、人間的な優劣や争いごとを誘おうとしているんだよテレ朝
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:19.96ID:fgquPNao0
まさか詐欺強盗とか悪いことやって金持ちになってないよね
パワーカップルにしても
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:21.15ID:T06Waar50
700万パワーカップルのフリップめくりながら年収3億羽鳥さんはせせら笑います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況