X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:01.21ID:F8hA0lYf0
サカキバラなんて、本出版して、今はどっかに紛れてるんだろ?
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:02.46ID:/9Xq6FCAd
警備員なんているわけないだろw
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:03.88ID:sh1qo3vu0
ちょいちょい呼ばれる犯罪心理学者と犯罪ジャーナリスト
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:09.14ID:vOF5Iqfl0
すぐに出てきて更に残酷な犯罪するんだろうな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:12.47ID:2493Ha7A0
これで親がテレビやゲーム一切やらせなかったのにって言ったら加藤と同じやな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:14.25ID:ECvwACxq0
>>472
練習と言うより、最初は動物を殺してて鬱憤を晴らしてたが
それでは満足できなくなりエスカレートしたってパターンじゃねえかな
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:17.23ID:pDSZFYvo0
こういう奴は絶対に更生しないので再び世に放ってはいけない
可能なら殺処分すべき
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:17.83ID:2z69E0eR0
学校なんて普通に正門あいてたりするから誰でもはいれるだろ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:18.14ID:wnK+bHzU0
青森の関西野郎警官もっとやれよ。

女も晒せよ。
移動先も晒せよ。
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:20.47ID:2cJJ7lpR0
本日のキチガイ壺信者

ID:kmAKBwcXa
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:23.07ID:zOtp17gvr
>>466
普通に結婚してますが
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:25.83ID:9BqKWoiq0
サカキバラも名古屋大学生の老女殺しの犯人も猫殺しやってたからな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:27.55ID:6Awyv5fD0
猫を殺せる奴は普通じゃないよな…
子猫を殺れる奴は人間も余裕だろうよ
人間よりカワイイ子猫をやれるんだから
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:27.80ID:78D2TvLo0
>>237
サカキバラを治療してた先生が更正できたとは確信を持てない
って言ってるのに世に放たれたんだよなぁ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:31.05ID:iSju6R9cp
入り口教えてくれっていいのかよwwww
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:37.32ID:JoyFFYjrd
>>237
誰でもいいなら総理みたいなハードモードじゃなくベリーイージーを狙うのは当たり前やろ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:41.59ID:P8lQxra50
自分も学校通ってただろ馬鹿記者(´ω`)
全門扉に警備員いたかよ手前の学校は
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:42.06ID:JNzCf7qD0
元埼玉県警
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:43.81ID:2JWHXVJ80
>>419
地域猫って公的に認められた制度?
そうじゃないなら当然のことのように報道するのはやめてほしいわ
鳩に餌やりしてるのと変らん
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:49.19ID:t3ua6UFzd
佐々木さん大活躍やんけ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:50.32ID:2cJJ7lpR0
>>444
当たり前だろ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:24:50.87ID:boqJH91a0
公立は用務員が警備も兼ねるしかない
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:03.90ID:aRbU6n8D0
グロ動画サイトのコメント欄とか犬猫グロ見たい言う奴たくさんおるで
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:06.72ID:xkOZ+67VM
>>528

> サカキバラを治療してた先生が更正できたとは確信を持てない
> って言ってるのに世に放たれたんだよなぁ

それな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:08.63ID:iSju6R9cp
>>515
いや開いてないよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:17.10ID:USesuVEH0
>>482
男子は爆笑、女子は怯えてたな。
それでも警察沙汰にならなかったのは時代だな。
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:19.31ID:JNzCf7qD0
連続強盗の次は殺人未遂の解説か
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:25.69ID:hAzeFloq
学校の門なんか身長以下のとこばっかなのにアホな質問してるな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:38.64ID:YcAfihR40
なんで3階まで上がったの?
途中授業中のとこ無かったんか?
1年生の教室って知ってたのか?←大体の中学校が1年生は最上階なんかな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:49.11ID:O4swLoSM0
ルフィ事件から連続で稼ぐなナルミン
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:49.76ID:lZ8MXvQv0
こんなキチガイもう更生しないから見せしめに殺処分したほうがいいわ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:50.12ID:ECvwACxq0
>>509
むしろテレビやゲームで適度にストレス発散しガス抜きした方が
良いだろうからなあ。鬱憤貯め込むのが一番危ないからね
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:59.58ID:boXO6bUW0
その時点で捕まえろよwwww
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:00.36ID:VqWuE0TA0
誰でもいいならお前が4ね
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:04.87ID:zOtp17gvr
予告きてたら共有しないと
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:07.34ID:aTWGQ0hO0
短期間のうちに動物殺害や数件の犯行予告電話など大活躍してたんだな
生徒や先生は可哀想だったけど大量無差別殺人する前に早めに逮捕されて良かったな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:08.80ID:yjMV03PR0
>>532
中学校よりもっと簡単そうなとこあると思うのに
なんで中学校選んだんだろね
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:09.11ID:zjg7fxEC0
ボロ儲けじゃ
佐々木毎日モーニングショーと報道ステーション出る、一回数万円でも。。
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:09.68ID:Dln4FZLS0
いつぞやの小学校に刃物男が侵入した時に
真っ先に逃げた女教師と比較されるな。

でも、体張ったこの教師が凄いのであって、
刃物を持った基地外が侵入して来たら生徒を
おいて逃げても責めらる気になれんわ。
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:10.08ID:lRz+srwm0
県警「ヨシ!」
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:17.29ID:HHtVJp5Y0
元警官はかなり優秀らしいけど、コメントするの一般に役に立たないことしか言ってないだろ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:26:17.49ID:yn1mFOyxa
ネコ殺しから人間狙いにエスカレートする酒鬼薔薇ケースを予見してる奴結構居たけど、見事なまでに的中したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況