X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:15.27
■タクシー暴行被害も警察”微罪誘導”で怒り
■中学で切りつけ「誰でもいいから殺したい」
■【玉川取材】議員宿舎値下げ2LDK9万円…肥大化する議員既得権益
■パネル解説
 「住みたいまちランキングに異変!」
 「都内マンション高騰 60㎡億ションも!」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:33.20ID:e6mTHjm80
すごく偉そうな警察官だな
仕事したくなくて微罪にしたいなら丁寧な口調でお願いしろよ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:34.37ID:xGAHU46PM
カメラ無いと有耶無耶だったな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:38.66ID:aSWj3TFk0
これ警察も罪問われるんじゃないの
揉み消しますか
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:39.61ID:OF2QW8UGp
めんどくせーだけだろクソBBA
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:40.82ID:rrACFNcea
警察官クビだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:41.77ID:fgquPNao0
日本は犯罪少ないですって言う人いるけど
警察が犯罪を犯罪として扱ってない案件も相当数あるのかも
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:42.69ID:YcAfihR40
後部座席にも誰かいたよね??
この女の部下かなと思ったけど
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:43.35ID:+I6RpEsU0
容疑者が上級国民の関係者だったんだろ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:50.08ID:rTqGnzGq0
まずは警察を最初に疑え、これ必須だな。
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:52.29ID:TskafeAm0
知り合いだから微罪で済まそうとしてたかもしれんのかぁ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:53.70ID:K9SvLTa2M
全国の警察で似たような事例数え切れないほどあるだろうな
タクシー業界は警察の天下り先の一つだし
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:54.14ID:ZhgNv7Mp0
運転手はトラウマになっちゃって仕事復帰できてないんだぞ?
女性警察官はもうちょっと考えなよ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:00.15ID:dPtJfbHqM
警官殴っても微罪で済むそうですよ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:00.45ID:O4swLoSM0
逮捕案件なのにバカ女だなw
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:02.90ID:EjPNfXFJd
>>511
だな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:10.13ID:5ab5qX5W0
>>636
えー!!ありえねえ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:12.83ID:yjMV03PR0
お巡りさんも面倒くさがるんだよなぁ
たまたま撮れてたから問題になったけど
実際はよくあることだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:15.71ID:ECvwACxq0
>>492
野球選手って基本的にガキの頃から体育会系であり
しかも日常は男に囲まれたむさくるしい生活だから
だからそんな職場に、見た目が奇麗でしかも知的(という雰囲気)な
女子アナが来たらコロっと行ってしまいがちなんだとか
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:16.42ID:vOF5Iqfl0
女性なのでお咎めは有りません
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:19.90ID:yc1+sXa/M
警察官は基本タメ口だよな
で、相手の氏素性を知って
急に敬語になったりする奴が多い
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:19.95ID:SNMG0DUUr
女性警察官の特定まだ?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:23.74ID:hzfxJwtC0
警察ってなんか勘違いしてる奴多いよな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:29.23ID:SrtZGXq6a
加害者男が警察官の知り合いなんじゃね
地方田舎住んでるけどちょくちょくそういうのあるわ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:30.15ID:8tN+YG100
警察ってマジ税金泥棒だよな
つまんない交通取締とかも死ねばいいのに
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:32.19ID:XwxFJodN0
これは明らかに公務員の不作為であってしかも警察官ですからね
大変な問題ですよ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:36.65ID:8NuYhsd+0
車上荒らしされた時は面倒くさそうに対応されたがこれは酷いな
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:38.17ID:MJ0o0X490
そりゃ職務質問も全部録画するわな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:40.19ID:rxXvJfuw0
どうせデート前で少しでも早く終わらせたかったとかだろ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:45.41ID:CmiTzS3A0
この警官がすげえ美人だったらどうするよ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:47.72ID:kLk1M3/t0
せっかくティータイムしてたのに邪魔しやがって、仕事面倒くさ!ぐらいにしか思ってなかったんやろ。
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:48.28ID:xkOZ+67VM
>>655
この女は常習犯の可能性が
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:55.43ID:Csem6gSL0
まあナマポの窓際対策みたいなもんだな
書類書くのめんどくせーし
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:55.45ID:guFk9NGO0
青森k察「反省して次からはカメラの無いところで話します」
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:55.66ID:m2U/bXP8M
警察がこういう対応をした理由は明らかにしないとな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:56.94ID:XLEQVhCRr
やってること誘導尋問と同じやからな
理解してやってるんだからヤバすぎやろ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:00.60ID:hzfxJwtC0
女って結局そうなんだよ
だから社会で認められない
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:01.93ID:dWNHp/t2a
これドラレコの映像がなかったら有耶無耶にするつもりだったってことだな
流石に酷すぎて税金泥棒とはまさに青森県警のこいつらにピッタリの言葉
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:03.01ID:2cJJ7lpR0
俺も以前自転車盗まれて、交番に盗難届出そうとしたら、
警官に
「どうせ返ってこないから盗難届なんて出さない方がいいよ。時間かかるよ?」

って言われた事あるわ。
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:04.26ID:iSju6R9cp
基本的に女はバカだからな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:06.24ID:boXO6bUW0
>>644
兵庫県警は山口組の直轄組織
最近は兵庫県警の警察車両が一般車両を幅寄せして事故を起こし、逃げるというww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況