X



ノブナカなんなん?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:53.79ID:ZMymEkiW0
【青森0円家族の冬の大仕事&話題ぽっちゃりさんが集結SP】
▽電気ガス水道0円…青森田村ファミリーが冬の大仕事!巨大古民家を修復&果樹40本手入れ!一家のプチ贅沢…外食にも初密着!
▽話題ぽっちゃり美女がスタジオ集結!キンプリ永瀬も興奮…幸せご飯レシピ大公開!
※前スレ
ノブナカなんなん?★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677652218/
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:39.84ID:22k4ps0BH
>>301
飲食店は基本的に油と塩と砂糖の量が家庭より段違いで多い
だから美味く感じるんだけど
この油や砂糖はドーパミンを大量に出す
この家は調味料まで手作りの自然派食だから
外食なんてしたら砂糖とかでドーパミンドクドクだと思うよ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:39.89ID:ipMHUuxo0
やっす
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:49.72ID:75hndPS70
え?マジで?
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:03.50ID:qHFa7Npv0
これはひどい
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:04.80ID:WBkZvouu0
番組タイトルださっ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:05.74ID:mJ5g70rqd
酒飲みは一人3000円はあっという間
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:07.96ID:WACUR/Fb0
弘中いっぺんで嫌いになったわ、て娘が言ってる、ファンだったのに
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:12.21ID:7SK3Tdmh0
おい、長友佑都に許可取ったんか
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:16.41ID:uXDBHbbQ0
>>349
月1回しか着ないから洗濯してしまってあるんじゃ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:18.37ID:v7nv8X0ed
もう別番組だろ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:25.23ID:ALnARJfs0
は?ネタじゃなくてマジでこんな糞タイトルにすんの?ドッキリじゃなくて?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:27.08ID:Iq/eyrQc0
弘中ちゃん辞めてもええようにかな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:37.23ID:CEtys3JEM
タレントが言うのは言わされてるんだぞ
愛菜ちゃんも昔言わされてた
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:50.77ID:22k4ps0BH
>>315
それは客だからだと思うがw
でも食事は1番衝撃を受ける違いかもな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:56.72ID:phNn8p1j0
確かに松井はみたいな
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:57.84ID:ksEFxSpp0
>>416
ヒロドちゃんがきたから用なしってこと
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:50:59.79ID:c28gpPFy0
まぁさっきの家族出してたりするし世間とずれてるってのが分かってないスタッフばかりなんだろうな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:09.88ID:WBkZvouu0
は?河北いらん邪魔なだけ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:51:30.58ID:8UovjYKD0
>>387
食べない時期が続いて自分の味付けばかりしてると
コンビニ弁当が食べられなくなる(´・ω・`)
辛くて
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:06.34ID:wG3IDiR/0
弘中、ニュースステーションに移動しねーかな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:46.39ID:22k4ps0BH
>>431
初めて食べた瞬間飛ぶだろうね
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:52.13ID:37qMl5lv0
もう長友出すなよ
あいつがブラボーって叫べば負けるんだから
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:45.21ID:uXDBHbbQ0
>>437
ニュース読んでるの見た事ないわ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:04.23ID:bhB1JxQ3d
悲運の漁師て機械のメンテしてないから肝心なところで故障するだけやん
まあでもそのへん含めて嫌いじゃないけど
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:03.53ID:uXDBHbbQ0
>>416
タイトルに名前が入ってると偽りありみたいになるからか
でもKAT-TUNみたいなのもあるし
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:20.44ID:wG3IDiR/0
テレ朝は加地とナスDしかおらんのか?
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:27.89ID:I8hCmiLz0
松井は日本人ライバルメジャーリーガーを追い落とすイメージだな
弟子のジャッジがMVPの大谷やジータがマイヤミのオーナーでイチローを
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:57:58.15ID:N4u41LzL0
ノブ降板か枠移動じゃないのかよ
これだとミラクル9は隔週のままだな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:35.34ID:8UovjYKD0
けど最初の頃に比べたら
「虐待」「可哀想」レス減ったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況