X



実況 ◆ テレビ朝日 70633 3月1日朝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:05.80ID:dxOruotFd
こんなん朝のニュースでやる事か?
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:08.43ID:oJEzGiF70
>>180
ととちゃんはお父さんでしょ
旦那はまだ出てきてない、なぜ出ないのかは知らん
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:08.74ID:BQx9wrUK0
旦那じゃなくて父親かw
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:12.35ID:sXbrngWA0
いちいち公共の電波で幸せの押し売りしてにゃねーよ
つべにとどまっとけや
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:19.35ID:DncOJ0p6a
なんだかよくわからん
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:19.36ID:OeWpp9WIa
朝から長々と何を見せられてるんだ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:19.44ID:gPc+mtGX0
お母さんまだいけるな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:22.27ID:H1OmlurI0
何が独自取材なのか
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:23.62ID:6K1k5oXe0
>>206
あ…
そういうのあるよね・・・・(;´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:31.39ID:aln9YrQE0
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:32.31ID:UkZp0NlWd
なんで朝から人様のお産見なきゃならんの?(´・ω・`)
尺長すぎ

ほんとグッドモーニングおかしくなったな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:35.20ID:nA8sgEO3M
>>169
自分子供いるが、youtuberとなるとなんだか素直に受け止められない
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:48.40ID:yvaoyPc20
良い話だとは思うけど
再生回数の種にするために事故後の対応まで動画回すとか引くけどね
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:49.18ID:ZdKH9Ckia
出生率低下のニュースからこれ→お前らもうめやふやせやってことなんだろ?🥺
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:57.02ID:/KfV/VLm0
お母さん再婚かな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:58.03ID:U8YJvtNt0
お母さんの旦那?
テレ朝の作り手ww
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:00.83ID:smWDlvy4d
はるくんて随分と変わった名前だな
まさか名前聞かれて“君”付けで言うわけないし
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:01.50ID:j7eF66eL0
>>263
磯野家みたい
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:05.23ID:8jjjyypQd
えりーなは何でババくさい服なんだ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:24.56ID:073yFian0
似たよなので親の介護に奮闘してる人がいい話風の映画にまでなった話があったが
あれもなんか違和感がある
自分も介護してるだけに(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:38.20ID:6K1k5oXe0
こういうの、YouTubeではたくさんありそうだけど
どれを流すってどうやって決めてんだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:47.22ID:oJEzGiF70
>>246
娘も22とかじゃなかった?
お母さんは40前半だろな、末っ子の年齢からして
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:47.55ID:U8YJvtNt0
>>275
ほんこれ、あざとい
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:55.26ID:DncOJ0p6a
シン仮面ライダーグッズ欲しいな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:22:56.50ID:TCYY0+l20
>>224
ユーチューバー「親切な方、ご職業は?」
親切な方「歯医者です」
ユーチューバー「医師でいいよね」
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:04.96ID:7tsFukEd0
依田さんのコーナー避けてチャンネル変えてたら
この番組の5割はみない事になってしまった
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:11.86ID:gxXuM1hK0
>>268
ほんとそれな
珍しいことって事故った車内で破水と祖父の耳が聴こえないことくらいじゃん・・・
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:18.97ID:BQx9wrUK0
空前の少子化状態だし讃えられるべきことではあるよね
今の子供たちが成人する頃の税金はほんとやばいと思うよ
支えられる高齢者と支える働き手が今でも釣り合ってないのに20、30年あとどうなってるの
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:21.79ID:OeWpp9WIa
>>294
撮影してるんじゃね?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:47.18ID:lvw4Df2Z0
じゃー赤か
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:50.09ID:6K1k5oXe0
>>242
そんな悠長なことしてる暇ねーよ
魚肉ソーセージと食パン齧る程度だよ!
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:23:56.68ID:DncOJ0p6a
>>313
続編作れてればアーマー纏ってちゃんと仮面ライダーになる予定だったらしいな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:01.24ID:TiG0IKWq0
もっと怨霊映像とか心霊映像集見ろよ
何でカメラ回してるの?って今21世紀だぞ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:05.85ID:qMUWJHVJ0
>>169
この時間帯なら普段はニュースについて取り上げてるやろ
朝の忙しいときに普段のルーチン崩すな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:17.78ID:gImYKP130
シン仮面ライダー Tシャツサイズ選べない
劇場の余り物かな (´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:19.88ID:6K1k5oXe0
>>272
生活の切り売りだよね
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:29.83ID:4fyZssHGa
ユートピアにそまったけどやっぱり地上じゃないとだめになるみたいなラピュタ的なオチかな?
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:31.72ID:E+GkpYAcM
>>312
若い世代の支持してるのが自民党なんでしょ(´・ω・`)
じゃあ自分達で選んだ未来なんだから仕方ない
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:35.29ID:WHpTr8ND0
事故の話はいいけど父ちゃんと妹ちゃんの話はやる必要あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況