X



実況 ◆ テレビ朝日 70626

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:04.77ID:OD4+w8YY0
よくインタビュー答えてくれるよなw
アホって宣伝してるようなもんやろ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:05.26ID:b4YhNus5a
4時間待つなら東証で遊べよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:05.74ID:m0/7rB0rM
おっぱい
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:06.60ID:CUDL06Bd0
私待つわ いつまでも待つわ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:06.75ID:76moaGqK0
ギリギリで混ませる嫌がらせ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:10.21ID:VqC/9a960
年寄りはしゃーないけど、若者でわざわざ並んでる奴らって何?
スマホやパソコンでサクッとできるのに・・・
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:14.33ID:EgpwvvxG0
役所の前にダフ屋ならぬマイナンバーカード申請代行業がたむろしてそう
0767名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:15.94ID:hsT36yiX0
期限延ばしたらまたぎりぎりで来るだろうが
お前の知能は1か?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:26.40ID:3CE4uYQo0
なんで最終日にならんと動かんかね、この馬鹿どもは
と言いつつ俺も今日の朝2時にやっとこさネットで完了したけど
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:27.03ID:poKWYK8X0
2年後新マイナカードに切り替えとか総務省や国会で言い始めてるし・・・
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:28.42ID:2F4vZJwA0
>>718
かなり前から混んでる
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:31.00ID:uPIc6CUt0
期限伸ばしてもそういうやつらは新たな期限のギリに来るから同じ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:39.80ID:xgclOpjga
期限があるから駆け込むんだよ
二年後に期限が来たら二年後に駆け込むわ
0785うほ
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:40.58ID:w4qR/XKLa
俺もそうおもってたけど?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:43.52ID:+PgF4gjG0
姪が1か月前に申請すませたのにまだ通知来ない
とんでもなく混雑してんだろうな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:44.06ID:QhkYwurz0
>>756
さらに「いつまで待たせるんだ!」怒号を浴びせる
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:49.55ID:qXzmmQnW0
アホだろ今頃
何の締め切りか知らんけど
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:55.66ID:/d1rSUNR0
いや申請が今日までなら勘違いじゃねえだろ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:57.66ID:pW1y/i5y0
申請は2月までだけど、ポイント申請は5月、ってもっともっと広報すべきだったんだよ
広報足りなかったと思うよ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:05.77ID:9yCDcdz80
アクセスできないから
もう申請しないことにした
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:08.96ID:0PeNjZC5r
マイナカードを取得しても、マイナポイントの申込みが煩わしいから諦めた(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:15.15ID:gJIjBiEe0
大下さん 仮装大会でもあったのか?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:15.68ID:DlKRVaVtM
スマホ無くてもポイントもらえるやつ、あるかな?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:15.85ID:H/7xn3ya0
ネットで申し込めるのに出来ない
十分な期間があったのに駆け込み
こんな奴らどうでもいいだろ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:16.85ID:l/EZHKKd0
2万ポイントでデリ呼ぶか(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:26.91ID:XSvnFxIK0
>>384
ほら栃木県のカッペ逃亡w
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:28.22ID:+PgF4gjG0
スマホで申請できるのになんでぎりぎりまで待つ人がこんなにいるのかわけがわからないよ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:32.89ID:NmdA1Sf+M
それよりもうみんなコロナは終わったのですか?まるっきり聞かなくなったのですが
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:46.54ID:znJ4Anv20
>>495
見てみたが何が問題か分からんなー
気持ち悪いって現状でも昆虫由来の染料とかガンガン使われてるやん
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:48.46ID:wBMkjS3Na
檻の罠の餌に食いつくやつら
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:52.22ID:VltoGiKQ0
どうせまた延長するだろw
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:53.17ID:+JuFfAVY0
ポイントそんなに欲しいか?
あれ目当てで申請したやつは詐欺のカモになるって話だわ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:53.84ID:5xsO/pt90
証明写真機で申請できる機械ないのか?それでやったら5分もかからんよ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:59.93ID:vlf/omfP0
うちのPCはサイトでいきなり排除されちゃうんでしょうがなくて役所いったわ
他のECサイトとかで問題なく使えるのに
なんで変なチェックして排除するのか理解できん
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:00.68ID:+PgF4gjG0
>>811
1-2週間でいけるってお返事がくる、場合によっては時間かかるかもなみたいなのも書かれてるけど
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:02.20ID:SjWMzAgA0
>>776
役所に行けばその日で全部終わると思うんじゃない?
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:09.11ID:+/J7cY/p0
>>347
「ガイジ」なんていう辞書にもない頓珍漢な言葉を使うのはキチガイの証拠w
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:09.23ID:jTJNVa6K0
しょうもないポイント乞食どうでも良いから5月以降にやれば
空いてるし余裕を持って出来るならそっち選ぶ
今だに必要性が感じられん
0834名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:10.85ID:pqikvYQS0
ひかるちゃん?!

docomo CM来たか
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:11.12ID:Oh0lMxza0
マイナンバーカード申請しようかなと思って手順をオンラインで確認したけど面倒臭すぎてやめちゃったわ
なんでお手軽が売りのオンラインなのに役所の窓口通さないといけないんだ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:13.64ID:u1disJT50
紐付けしたい決済サービスによっては、

2月末締め切りなんだよ!!
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:14.62ID:fYfBokv6d
>>802
諦めないで!! (´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:18.04ID:18jPkPUR0
何でもギリギリポイント申請もギリギリでするんか
ギリギリ後藤さん
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:33.06ID:hakO6Lb+0
大体、申請とか言っても、紙のナンバー書いてあるの燃やしたんだけどw
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:34.06ID:1gWs9Tz70
>>807
接種済みワクチン接種券持っていったら、5000円引きというのは、コロナ禍初期に聞いたことがある
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 11:41:36.77ID:VqC/9a960
免許証の写真をスマホで取った写真を送ったけど大丈夫かな?
後から不備がありますって来たらどうしたらいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況