X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:00.10ID:qQJq6PZn0
闇バイトじゃなくて 自分らで強盗する奴も増えそうだよな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:00.40ID:X1rGQzii0
愛があるなら違法でもいい
暴力ふるったり性行為の強要も「指導」となる
そして愛があることの証明は必要ない

これが昭和
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:02.17ID:Gd5p9ctzp
あぁ原発成金が狙われてんのか
土地がすごい値段で買い取られたり賠償金で億貰ったりしてるんだよな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:03.80ID:+FVkSFXi0
貧困とバカの固定化どころか深化してるな
アメリカみたいにゲートで囲われた
B層とは出会わない住宅地が
流行るかもね
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:04.31ID:+poKHbEU0
相変わらずイケメンな井澤健太郎アナ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:10.22ID:dtEvCP950
速報 瓜田逮捕
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:14.77ID:5mGKR3N10
家に押し込んでも10万〜100万ぐらいだろ普通
貴金属なんか足が付くだけだし
そんなもんの為に バカなんだなあほんと
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:16.23ID:/7cjzwBX0
犯罪組織じゃなくても買取訪問してくるやつらなんかまともなやつらじゃないからな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:23.02ID:JhQH5YRA0
お国はこういう案件はちっぽけなノイズとして扱って何もしません
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:23.67ID:GskgCXS+0
強盗の駆け込み需要w
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:23.96ID:/08CRmXWx
これだけルフィで騒がれてまだ実行犯になって強盗するとか何を考えてるんだろう?
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:25.17ID:u7L0swrC0
日本は強盗やり易いだろうな
拳銃とか出回ってないし警察もそう簡単に発砲せんし
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:27.88ID:Crce6YUe0
せめて番犬ドーベルマンとか飼えよ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:28.89ID:nWLhUAvB0
瓜田って顔に入れ墨いれてるやつ?
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:29.33ID:IY7jzdMKM
瓜田さん
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:33.02ID:FdgYuE030
監視カメラ社会待った無し
プライバシーとか言ってる場合じゃない
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:33.13ID:K14dbbH50
>>34
老人は使うことに慣れてない
悪と感じる。貯めるのは上手いが使えない
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:36.18ID:kWA405gR0
日本は何十兆もの復興の費用を使って相当貧しくkなってるんだが
一方でその復興費用で儲かってる人たちもいる。
安倍政権の成果やね。
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:37.42ID:ghf6Qk45M
>>26
ガス会社に工事頼んだら、下請けの見るからに怪しいのが来たことある
まぁ実際分からんけどね
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:43.85ID:0PVEx5mf0
>>71
やらないと自分がやられるリスクだろな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:44.38ID:dK68p6Yp0
加害者の実家突撃しろよ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:44.50ID:0Vx2Gffg0
フグスマの原発乞食相手なら、バンバン叩いて良いわ
Z戦士には取り返す権利がある。
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:50.35ID:vyUEZo/t0
原発建つ噂のある周辺地域を不動産投資するんですね
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:53.80ID:+1zcgmzC0
氷河期世代は怒ったら怖いぞ
法律でやってしまっていいことにしてやれよ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:55.28ID:B8D8+bfKa
おまえらも瀬戸物、持ってるの?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:01.10ID:wasY/yrx0
デカすぎ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:01.48ID:f+7my5Cb0
ためらいなく殺しちゃおってなるのが怖いわ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:03.23ID:jz+P9FD1a
福島県警じゃ逮捕は無理だろ🥺
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:04.26ID:Y4WEmhBBM
>>20
ナンバーディスプレイ月400円ケチる金持ち
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:04.67ID:Lawg1Vlfd
マジで金持ちはケチだよ数十円の釣りでもきっちり請求してくる
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:08.44ID:FOYTGFwN0
昔は「紳士録」って金持ちや名士を網羅した辞典みたいな本が売られてたんだよなぁ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:08.46ID:W8X0ohJC0
アイドルの厄介オタも個人情報欲しさに某レンタルビデオショップにバイトしてたからな
もう情報なんて抜かれまくりよ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:10.75ID:O8S393cL0
神社みたいな家だな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:10.86ID:1cQTZho60
警察がピリピリしてる時にアホちゃうかwwwwwwwwwww
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:12.43ID:PmNbGZyy0
>>105
サンフランシスコの街歩いてて気がついたけどあっちの家はものすごい鉄柵で防御してたわ・・・
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:13.26ID:qz9SUm3m0
ある町中華の雇われ店主に社長の為に飛ばしの携帯を代わりに契約してくれないな?かて頼まれて断ったけど、その社長捕まってたからやらなくて良かったわ
たぶん今回の強盗事件に関与してんじゃないかな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:16.64ID:5konRXrl0
美術品販売してたときよく東北の倉有る家を訪問してたな
もう警戒して見せてくれないな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:20.59ID:e4OFB5qA0
>>106
これからはロケするなら予告するだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:21.84ID:GF+Yas7P0
もう日本に残された唯一の美点・治安すら完全に終わったな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:21.91ID:pOkhLRaQ0
>>110
金融機関の中に小遣い欲しさに顧客情報を売ってる連中がいるらしいぞ
そのリストが闇市場で売買されている
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:22.53ID:qsz9CYBc0
日本の治安終わったわ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:24.36ID:ZfZ3F6wo0
実行犯は使い捨てだから頭悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:25.51ID:RuvbJM+U0
やっぱりCCCとかLINEは使わないほうがいいんだな
個人情報は大切
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:26.15ID:QksIKRA40
昼間から殺す気で家入ってくる時代
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:28.98ID:mk9I1U1e0
買い取りの電話なんかしょっちゅうだし、何ならワン切りも
良く有るわ。
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:31.38ID:WI//P5pL0
ネットのプレゼント応募で家族構成とか年収とか聞いてくるけどどうせ外に漏れるんだろうなと思うね
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:32.40ID:dtEvCP950
高級腕時計
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:32.56ID:hgRmOb4d0
韓国に帰る気マンマンな犯行だな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:35.51ID:nWLhUAvB0
なるみ
荒稼ぎ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:38.29ID:+FVkSFXi0
>>129
そんな立派な考え方できる脳みそ
載っけてないだろうね
あ!おれもやってみよ!って
純粋に思いついたんだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:38.66ID:DUyloIHF0
福島は間違いない刈り取り場なんだろうな
補助金を銀行に預けてなさそう
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:39.62ID:IY7jzdMKM
ナルミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:39.97ID:oCrPBuO5r
経産省の官僚による給付金詐欺もあったから、省庁から情報流してる関係者居ても全然不思議じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況