X



サタデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:47.39ID:uIzK+DF00
21:54〜22:55
高島彩▽新事実も…狛江強盗殺人“実行役”動き明らかに▽侵攻1年 激戦地マリウポリいま▽侍ジャパン初実戦!佐々木朗希160キロ連発!▽宗教2世問題“輸血拒否”も
0769名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:28.47ID:YBpCMzTD0
簡単に人殺しに加担するわ、簡単に宗教に騙されるわ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:44.79ID:f9cYWk+8a
教団幹部の子供を車で轢いても

本当に輸血しないのかモニタリングしろよ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:51.96ID:46ddk2Mr0
破門されたから何なの
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:52.55ID:qN3cgD52a
>>769
やっぱり人類ってクソだわ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:54.85ID:FXvW1aKcr
なら生理中マンコクンニリングスできないじゃん
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:55.07ID:TVSyZMfdM
>>755
うちには仏壇あるからほれって見せてやってから来なくなった
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:55.68ID:m7W3BUY+0
あなたは神様を信じますかと聞いてくる
いつも2人組自転車の外国人今でもいるのかな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:01.21ID:UVWegKEx0
処罰って鞭?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:06.69ID:ggGEGzDK0
職場にもエホバ居たな
勧誘されなかったからいいけどでも距離は置いてたなー
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:10.77ID:i9CxTsuta
くだらねー
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:16.43ID:TnrkTIU40
本国でもそうなんか?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:19.58ID:6Bvk5CdIM
破門って
アホくさ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:30.87ID:YBpCMzTD0
>>670
若い女の子を連れて歩くんだよね
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:31.42ID:pCdYgbLm0
エホバ、運動会参加を拒否
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:31.65ID:nuDLXiLkM
>>670
うちにもよく来てたわ 手をかざしてお祈りさせてくださいとかうぜえ

うちは創価だけどなにか?って言ったら即帰った
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:35.23ID:6rVKgDGu0
「宗教関係なら虐待にあらず」と勝手に学校と行政で定義していたのが変わったんだよね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:46.27ID:pjsmE4pY0
>>784
サイコパスのアニメの世界ではシビュラシステムがあるから大丈夫だよ(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:47.47ID:m/CEYOFta
>>756
信者は1ミリの疑いもなく幸せ…なんだと思う
全く理解できないが理屈じゃないんだろうな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:48.47ID://o4uMaa0
>>794
オナニー禁止
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:48.79ID:XLU88wthr
「血を食べてはいけない」って、乳製品もダメか? 赤ん坊に母乳を与えるのもダメなの?
(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:50.44ID:AR0r4J920
>>767
信者である自分は輸血を拒否するけど自分が関与しないところで輸血された分は受け入れると聞いた
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:59.77ID:fbxxW9SA0
>>783
パチンカスもカルトも極左もアホだと思う
ただ当人は信じないだけ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:05.68ID:JyjmaOQR0
>>779
オレが直接見たわけでも聞いたわけでもないから知らないけど、
信者がそれなりの数いるってことはそうなんだろうさ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:13.85ID:K50f9Qj1M
カルトはテロ組織としてトマホークミサイル撃ち込めよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:14.68ID:46ddk2Mr0
何だ嘘か
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:14.83ID:Kt3Ydogy0
カルト信者はアホな人間が作った教義を何故信じてしまうのか
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:25.41ID:6Bvk5CdIM
なんで嘘つくんだよ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:27.98ID:aWGa9Uhx0
元々血を食べないというのは衛生の問題とかじゃないかと思うが
なんでそれを輸血まで拡大させたんかねえ?
教義ができたときに輸血なんてなかったはず。
どこかの時代の力のあったバカが言い出したんだろうな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:29.50ID:UVWegKEx0
入谷とかいう周りに何もないところにこの建物があって怖かったな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:37.17ID:iAutlD9o0
>>799

>>786じゃないが、職場の人が同僚の家に偶然勧誘に行ってしまってエホバだとバレたことがある
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:44.82ID:5zVAMDemd
>>796
若い女の子二人で回ってる怪しい宗教あったわメジャーなところだけど忘れた
あいつら金づるを探し回ってるたけ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:46.31ID:TVSyZMfdM
>>786
エホバが1人いたら創価は10人はいるな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:50.71ID:qN3cgD52a
こういうのには嘘をついてはいけませんみたいな教えはないの?
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:54.92ID:46ddk2Mr0
と、マスコミ対応は決められております
0845名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:59.61ID:pKVteleDd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:05.58ID:fbxxW9SA0
>>756
パチンカスにならずに済む
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:06.61ID:XAAoRJDMM
良い宗教、悪い宗教なんてあるん?
宗教なんてどこも一緒だと思ってるんだが
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:06.84ID:vIAnaItKK
自分の子供が死にそうなのに拒否して死なせるって
もう完全に洗脳じゃねーか
そんなの宗教でもなんでもねー
宗教はもっと自由なもんだ
キリスト教でも友人らと初詣に付いていったり
逆に仏教でも教会に入れるし
0850名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:08.93ID:6rVKgDGu0
>>767
聖書の教えに背くからサタンに取り憑かれるらしい
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:09.82ID:YBpCMzTD0
>>816
朝抜いたら1日虚脱感に包まれないか
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:14.65ID:tqka3SYL0
宗教(ユダヤ教)がいかに人を不幸にするか
を説いたイエスの教えをまったく理解してない弟子によって作られたキリスト教
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:27.10ID:ggGEGzDK0
>>799
自分で言ってたよ
息子さんもオーストラリア?だかの信者の女の人と結婚したって喜んでたな
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:29.30ID:4O/RDm9s0
命を落としても同じこと言えるのか

言えるのが宗教なんだろうけど
0858名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:37.02ID:v5D/CyJta
エホバの証人の証人
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:38.69ID:6Bvk5CdIM
えぇ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:41.23ID:i9CxTsuta
突然の大量出血ってコロナワクチンかよ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:49.79ID://o4uMaa0
>>839
禁止されるほど燃え上がるんじゃね
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:51.56ID:oY2fvdVHM
出た出た
出たよ
責任を信者に押し付ける
統一教会もそうじゃん

こういうの聞いて信者は疑問に思わないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況