X



実況 ◆ テレビ朝日 70603 探偵の探偵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:57.71ID:jFlj/9Std
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0647名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:54.12ID:ZVDS/ABK0
警察の聞き込みにイラついてさっさと終わらそうとしてる人ムカつくな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:56.99ID:WJ5D5/9Q0
>>636
欧米はゴミを路上にポイ捨てする事前提だから自然分解する紙ストロー導入したんだな
紙ストローにする事で路上に捨てても「自然分解されるから地球に優しい俺かっこいい」って認識
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:24.77ID:VZ11Cmln0
駅名考えるのが面倒だからって最寄り駅でごまかしやがったな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:42.27ID:sSN3R76Cd
恥ずかしい
0662名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:54.09ID:o/nHJbay0
>>634
松本清張は自分が原作のドラマによう出ていたな
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:58.96ID:aApDH6Fwd
あっ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:46.21ID:o/nHJbay0
八重洲地下街か
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:18.27ID:VZ11Cmln0
右京「なぜ八重洲地下街とおっしゃらないんですか?大人の事情ですか?」
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:04:28.78ID:aApDH6Fwd
Boogle
0676名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:19.52ID:CXGy35Wna
>>649
ひろゆきが言ってたけどフランスでは路上にゴミを捨てないとゴミ拾いの仕事してる人仕事がなくなるからという理屈らしい
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:37.58ID:jqt+RMoE0
>>673
名前がパッとでてこなかったんですよ
いいじゃないですかそんなこと!(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:55.06ID:VZ11Cmln0
かめやまかおる
かんべたける
かいとおる
かぶらぎわたる
からだすこやかちゃだぶる
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:24.96ID:mPHr5Cqe0
お姉さんの田中裕子に似てないんだよなあ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:22.92ID:o/nHJbay0
>>676
犬の糞もそうよね
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:54.19ID:/MVwFnEy0
>>676
そんなワケあるかw
0703名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:06.48ID:CXGy35Wna
>>674
ドラマによくあるサイト

Boogle
Gougle(ゴーグル)
Shabetter(シャベッター)
Tubuyaiter(ツブヤイター)
Facegood(フェイスグッド)
MyTube(マイチューブ)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:30.74ID:sRyeiraV0
>>692
事故ったとき相手の車が無車検で警察で事情聴取受けた際に調書に捺印した
0708名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:53.15ID:o/nHJbay0
>>680
新橋駅の一部の自販機もJR東海持ちって聞いたことがあるあ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:21.46ID:o/nHJbay0
吉岡里帆と松本まりかはドラマでバトルしてたな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:46.66ID:sRyeiraV0
>>676
ワールドカップで日本人サポーターがゴミ拾いしちゃうんでスタジアムの清掃員が嫌がったとか
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:19.02ID:PQzAZtm4d
>>701
清掃とかゴミ処理が社会のセーフティーネット
五体満足なのに生活保護もらえる日本とは違う
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:21.98ID:WJ5D5/9Q0
>>677
パリが花の都と言われたのも昔から路上に汚物捨てるのが当たり前で臭かったから臭い消しの花が売れたからなんだってな
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:52.86ID:o/nHJbay0
>>718
香水が発達したのも臭いを誤魔化すため
平安時代にお香が発達したのも同じ理由だけども
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:04.46ID:IyD0yKTT0
>>720
埼玉の税理士とかこげんたちゃんの犯人とかいまだに晒されてるけど猫好きの執念はすごいよね
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:07.97ID:QghmQVv90
石川佳純に似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況