X



実況 ◆ テレビ朝日 70600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:23.84ID:5RAwZcuF0
コンプレッションかよ、アンダーアーマーでいいわ
0004◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:33.22ID:stEzkyFR0
>>1
風呂入る(´・ω・`)ノシシシ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:53.44ID:X3G6Svzn0
>>1
この頃スレ立てしようとすると規制って言われて鍵が違いますとかで書き込めなくなる
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:08.16ID:5+JP0T53M
天川さんと言えばテンカワアキト(´・ω・`)
アキト…アキト…って機動戦艦ナデシコプリンスオブダークネスを思い出す
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:38.80ID:wbCWsT290
>>987
共栄堂のスマトラカレーのご主人は威張った感じで感じ悪いが
それを逆に楽しむってのもアリかもしれない
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:40.85ID:l2EurE90a
住みたい街ランキング30位に所沢
ベルーナドーム、角川ミュージアム、駅前再開発、若い20代女性に大人気

もはや時代は
東京=埼玉>>神奈川>>>>千葉
だと認識しろよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:46.24ID:5RAwZcuF0
たっけー、アンダーアーマーでも上下買える
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:49.72ID:qyLbiZ6E0
東京の免許更新て芸能人が来てる可能性高そうでうらやましい
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:55.79ID:5+JP0T53M
そろそろ冬物が安くなってきてるね(´・ω・`)
フリースジャケット3枚買っちゃった
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:43.91ID:9CV3uveS0
>>2
おい!ニセモノ!
土日のうちに、シン仮面ライダーのライダーベルトを
ファミマで発売開始だから、5665円払っておくように!
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:46.55ID:6P/bMOyA0
すじみえた
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:59.17ID:k+I12r9V0
>>1
新レレおつ(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:01.75ID:5+JP0T53M
>>9
願望が実現しないのを首都圏住みみんなが生暖かく見守る埼玉県民って哀愁を誘うね(´・ω・`)
0021バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:13.77ID:9CV3uveS0
>>12
フリース着ると、気持ち悪くなってしまうんですけど
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:37.49ID:L+Dw/+Tkr
>>7
股グリの黒っち部分をカットして自作してくだちい(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:03.56ID:5RAwZcuF0
>>14
全面締め付ける、でも怪我防止の効果はある
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:13.67ID:LhRe1p5v0
>>19
前スレの1を見たら
"前レス"ってなってたからそこで遊ぶシステムなのかと(´;ω;`)
0028グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:26.11ID:MC5RLRqf0
>>16
バスちゃんもHDMIケーブルを買って
YOUTUBEをTVの画面で楽しんだり仕事に活かしたりしてくださいね。
では失礼します。
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:38.70ID:wbCWsT290
>>9
単純に人口からして東京1400万、神奈川1100万、埼玉700万、千葉600万だろう
1000万人で大きな断絶がある
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:33.72ID:Kole3dk80
亀石征一郎さんの名前、やっと思い出した
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:42.42ID:wbCWsT290
>>9
あと熊谷は内陸だから京都の盆地みたいに夏暑くて冬寒くて
海側に比べて寒暖の差が激しすぎて住むのに適してない
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:42.70ID:l/EIgLdR0
買い物いくかちょっと外の天気見てきたけど今日すっごい寒いなぁ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:52.11ID:k+I12r9V0
>>9
所沢駅周辺は利便性高くていいね
駅から離れたら車ないと不便な僻地だけど(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:19.19ID:5RAwZcuF0
これ、洗濯したらすぐ伸びちゃうな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:48.97ID:k+I12r9V0
>>27
そこからおかしくなってたねw(・∀・)
0039バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:56.85ID:9CV3uveS0
>>28
テレビ買い換えた時に、
音が悪いから別にスピーカー買って
テレビとスピーカーを光ケーブルで接続してる
最先端でアバンギャルドなオレだぜ! ノシ
(*‘∀‘)
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:57.75ID:v55tHF3n0
>>9
正直なところ税金の払いがいがない横浜あたりに住むより
埼玉でも住民サービスがいい自治体に住んだほうがいいんじゃないかとは思います(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:15.73ID:wbCWsT290
>>28
最近はHDMIで有線でつながなくても、四角に左下に4分の1円の模様が二本書かれてる
マークを押すとパソコン画面がテレビに映るように進化したな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:18.14ID:L+Dw/+Tkr
>>23
昔の子ども用カスタネットみたいに、赤と青を組み合わせれば解決するのにね
(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:09.90ID:wbCWsT290
>>9
所沢は角川と西武がタッグを組んで再開発してるらしいね

NHKの紅白で夜遊びが歌った馬鹿でかいホグワーツみたいな図書館など
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:24.78ID:5+JP0T53M
老人向け電動アシスト三輪車を普及させたらどうだろうか(´・ω・`)
速度は抑えて疲れず長距離移動もできると
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:35.87ID:5RAwZcuF0
お前らは5Lか
0049バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:36.24ID:9CV3uveS0
>>44
買ったら連絡するように!
セッセと買い貯めた、VHSの欧州のJS動画楽しむから!
(*‘∀‘)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:41.45ID:L+Dw/+Tkr
>>38
✕住みたい街
○不動産屋が住ませたい街
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:28.76ID:H06LNEUb0
TBSもスパッツだった
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:55.39ID:wbCWsT290
>>40
確かに横浜は、本庁舎の移転やみなとみらいの開発や生活保護などに多額の税金が使われて
税金の払い買いが無いね

税金が厳しいから、むりやり中学の給食開始と敬老パス75歳以上無料にする代わりに
70~74歳の敬老パスは廃止するなど、他にしわ寄せが来てるよう

反面、周辺の川崎、藤沢、蛯名は財政が豊かで地方交付税不交付団体のようだ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:42.67ID:k+I12r9V0
ちんこ岩禁止(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:53.92ID:v55tHF3n0
>>56
中学校給食も敬老パス年齢引き上げもまだ決まってないですな
とくに敬老パスはICカード化したばかりだから これからデータ取って検討するので
変更があっても もう少し先でしょう
それより花博やめてくれ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:18.36ID:ZCe6tP6TM
大下さんジャンパースカート(´・ω・`)昭和の学級委員みたいな色使い
0088バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:22.39ID:9CV3uveS0
>>63
去年だか、NHK「ハゲタカ」再放送で観た栗山と、
今年のNHKのコメディードラマでの栗山

ハゲタカの時は、明らかに顎がシャクレてて、うけ口なのに、
今年のドラまではアゴ回りがスッキリしてる
ゼッタイ整形してるのを確信したわ!栗山は!
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:27.49ID:p82UnC40M
テレ朝前で待ってたら大下さんのサイン貰えるかな(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:56.24ID:YEE9nafid
O、昨日髪型でやらかしてたから今日はきちんとしてくると思う
0094バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:40.50ID:9CV3uveS0
>>70
スピードスターも、発進の時のアクセルとクラッチ操作は
コツが要りますか?
ATはあります? ポルシェは門外漢なもんで
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:41.30ID:L+Dw/+Tkr
>>56
横浜市の敬老パスは昔から無料じゃなくずっと有料じゃなかったっけ?
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:43.12
さぁ大谷だ!
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:29.08ID:FMk4V7ay0
>>84
函館近郊の市
0100バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:42.75ID:9CV3uveS0
>>96
本当は、侍ジャパンなんてどうでもいいから
大谷だけをテレビ画面に映したいTBSとテレ朝と電通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況