警視庁アウトサイダー#8★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:04.11ID:p9XA0NZ00
架川(西島秀俊)らは、10年前のホステス殺人の裁判で偽証をした男・折原大吾の線を辿る事に。すると、信濃一家組長・当麻(鈴木一真)の影が見えてきて…!?一方、直央(上白石萌歌)は、父の有働副総監(片岡愛之助)への疑念をますます強め、光輔(濱田岳)らに協力する事で、壊そうとしているものに気付き始める。そんな中、警察の闇が刑事達に襲い掛かる…!なんと、架川が殺人未遂の容疑で指名手配され…!?  刑事達の反撃やいかに…!?

西島秀俊、濱田岳、上白石萌歌、優香、福士誠治、小松和重、野波麻帆、長濱ねる、長田成哉、ワタナベケイスケ、利重剛、青山倫子、日野陽仁、神尾佑、水崎綾女、小越勇輝/柳葉敏郎/石田ひかり、片岡愛之助、斎藤工    【ゲスト】石野真子、鈴木一真 ほか
0408名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:00.89ID:v6Uqu1f80
泉里香のドラマの人
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:12.15ID:ItYT5kUa0
本当にこわいわw
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:13.85ID:KbGBgvjv0
バッシャー
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:24.57ID:kPLkxK9e0
お風呂ハイターで指つめたか
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:25.01ID:dUrPTyWX0
リスカブスが↓
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:27.11ID:nhgkIJyFa
ラモン弱木(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:30.54ID:nuJoFcSn0
モカちゃんうちにも来てくれないかな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:40.83ID:IkAOxxxvr
>>301
顔立ちワイルドだしスタイルいいし、アクション出来ればワンチャンハリウッドデビュー出来そうなポテシャルはあったんだけだな(´・ω・`)知らんけど
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:47.18ID:PY9/mSbca
制服警官はこうした聞き込みは出来ないはず
捜査権ないしな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:51.73ID:radOJZn/0
ぐへへ(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:21.97ID:ItYT5kUa0
うわこわっ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:23.20ID:ry9oirBS0
ギャグのつもりか寒いんだけど
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:31.14ID:V2OASkrk0
この男、変な奴だな
萌歌を目の前にして、取引が拳銃撃たせてなんて
普通、身体を要求するよね?
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:33.59ID:+JJoWSi30
>>330
ブスとかかわいいじゃなくて、原作のキャラとそっくりなんだよ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:37.38ID:dUrPTyWX0
モカは顔がかわいくないからこういう方面でいかないとな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:44.60ID:PY9/mSbca
カット割りとか、カメラワークが大袈裟すぎて、かえって興を削いでるな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:24.99ID:ItYT5kUa0
wwwwwwwwwwww
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:25.60ID:FHAf51390
よわw
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:25.73ID:9ou618Kx0
登場人物多くて訳分からん
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:26.16ID:KbGBgvjv0
パーフェクトwww
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:32.20ID:nhgkIJyFa
こんな事あんの?(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:35.16ID:q17Fi46J0
オセロと言えば消えた方が大分でローカルタレントとして復活したらしい
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:41.72ID:dUrPTyWX0
太川陽介と水谷豊かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況