X



ファン1万人がガチで投票!本当にスゴいと思うプロ野球選手総選挙★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:26.02ID:JVDdm3VJM
道頓堀川に飛び込んで死んだバカがいたんだろ?
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:31.81ID:fYO69akzM
ずっと馬鹿にされていた阪神ファンが報われた1年だった
クラスに1人いたわ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:35.70ID:s8wVQnE1x
>>280
広岡がフロントとギクシャクして精彩かいてたから…
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:40.32ID:71h7DW3v0
アンダースローの方の小林か
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:43.50ID:DZisE5+O0
アトランタ五輪 
1(右)高林孝行
2(左)西郷泰之
3(中)谷佳知
4(一)松中信彦
5(捕)大久保秀昭
6(指)佐藤友昭
7(遊)井口忠仁
8(二)今岡誠
9(三)福留孝介
*(投)杉浦正則 三澤興一 森中聖雄 川村丈夫 小野仁
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:54.64ID:hA0iWdSl0
 今じゃオールスターとか誰も見ない
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:03.79ID:HrHFcoIe0
この番組19時開始と思ってる人多そう
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:08.23ID:XWE8h7nK0
多分、昭和世代は王、長嶋で、平成令和世代はイチロー、大谷だろ?
いぶし銀好きならば、門田や福本ってラインもあるけど少数派。
俺は、この人がいなければイチローも大谷も居たかな?って事で野茂w
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:30.92ID:SxHzxgRb0
おっさんが多い実況とは言え
流石に王や張本が現役の時なんて生まれてませんわ・・・
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:54.95ID:QQqk2BCX0
門田か
0364名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:55.71ID:71h7DW3v0
王が全盛期の他の4番は罰ゲームだよな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:57.25ID:sBGBd2DFa
衣笠
0366名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:59.33ID:Cc/DmszrM
衣笠
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:09.86ID:18uTWuD60
>>331
最近言われてるAGAの薬かと
ミノキシジルとかフィンペシアとか
ただ副作用あるからね
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:17.75ID:Uzg0kHuod
なにが凄いのか不明
今より狭い球場だし
ヤクルトの55番は5打席連続HRは500年たっても語り継がれるだろうな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:21.07ID:hA0iWdSl0
28位が衣笠で30位が鳥谷とか差がありすぎw
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:31.19ID:rx1me/Iq0
鉄人も死んだな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:31.96ID:Cc/DmszrM
はやっ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:34.45ID:/GHAyXlt0
これは見事にあたったけど異常な反射神経でよけるのはうまかった
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:38.67ID:02VIdkEb0
昔、カープの選手を東京駅で見た時、
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思ったよ。

新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、次にパンチパーマに
細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの
衣笠祥雄が降り立った時は、俺はもう東京は終わったと思った。
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:45.04ID:ng1M1FUfM
>>353
何回やったって誤差は出るだろうけどほぼ同じ順位付けに決まってんだろ
何が目的なんだよ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:48.90ID:QQqk2BCX0
びっしゅ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:51.50ID:ArI/Hqzq0
掛布なんかに時間かけるなら衣笠ももうちょっと映像流せよ(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:53.26ID:ZY8HqpLD0
キヌさんも2500本ヒット打ってるもんな 
0404名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:05.46ID:sBGBd2DFa
千賀そんな三振とってないやろ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:10.45ID:HrHFcoIe0
千賀って15勝もした事ないやろ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:11.47ID:hA0iWdSl0
どういう基準なんだこれ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:25.65ID:ehjFxlPWM
野田浩司野田浩司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況